返回列表 发帖

距5月24-25日定向赛还有1天

6今天(5月15日)距离定向赛还有9天!!!

嘿嘿,来个倒计时,该拉练的都抓紧时间啦~~

哇太好了改日子了,我可以参加了,呵呵,原来不是说18号吗?呵呵o(∩_∩)o...,太好了
我是小溪,打算真实的生活在网络里,以后改名张海波,就是本人的大名呵呵
QQ:16875030

今天(4月11日)距定向赛43天了,我改不了标题555

我来教你,把这个帖子删了,再发一个,每天删一个发一个。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2008-4-11 18:54:58的发言: 我来教你,把这个帖子删了,再发一个,每天删一个发一个。

哈哈真狠

不过想想介是最有用地招了

佛晓嫩就凑合用吧

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

我删不了呀!你们能删吗?帮我删了,我一天一发?

以下是引用佛晓在2008-4-11 20:59:01的发言:

我删不了呀!你们能删吗?帮我删了,我一天一发?

嘿嘿打报告要权限,要不就一天发一新贴

题目我给改了,甭另开帖子了,就在这里大家一起帮着数吧。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

4月12日,距离定向赛还有42天。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

4月13日,距离定向赛还有41天.

4月14日,距离定向赛还有40天.

4月14日中午,距离4月15日还有13小时
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

今天距北京奥运会还有100多天!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

4月15日,距离定向赛还有39天!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

楼上的玩赖~~~还没到15号呢。。。我等12点才数 你怎么抢我饭碗~~~~~

每个胖子的心中都有一段腰~~~~ QQ 504693 MSN ibmningfei@hotmail.com

现在才是15号还有39天,距奥运会还有116天~

每个胖子的心中都有一段腰~~~~ QQ 504693 MSN ibmningfei@hotmail.com

以下是引用走火的子弹在2008-4-15 1:30:23的发言:

现在才是15号还有39天,距奥运会还有116天~

haha!辛苦啊!

人比生意做得好!

子弹,你这是睡完一觉起来的吗?

估计是提前写好了定时发的
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用佛晓在2008-4-15 9:07:59的发言: 子弹,你这是睡完一觉起来的吗?

呵呵~ 我每天睡的都很晚~基本上都是4 5点睡 9 10点起来~~~ 不是睡醒起来的~~~

总不能为了数下数 还定个闹钟吧 嘿嘿~

以下是引用叶绿素在2008-4-15 16:11:27的发言: 估计是提前写好了定时发的
啊???还有定时发送功能?我都不知道~~~那样不是可以每天都数了~~~

4月16日~ 距定向赛还有38天~

好同志呀~~哈哈

真不好意思 怎么又是我~~~~

4月17号 还剩 37天啦~~~~

10天内 不数了 要不全是俺的也不好啊~

你起的太早了吧!

以下是引用佛晓在2008-4-17 9:20:07的发言: 你起的太早了吧!

你太抬举我啦 那哪是起的早啊 是刚喝回来

反正也是18日了,你就直接给数了呗!

4月18日,距第六届定向赛36天。

4月19日,距第六届定向赛35天。
儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

4月20日,距第六届定向赛34天。

4月21日,距第六届定向赛33天。

嘿嘿,你这是没睡等着的吧?

4月22日,距第六届定向赛32天。

4月23日,距第六届定向赛31天

有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

你这周是干晚班吧?

以下是引用佛晓在2008-4-23 8:53:03的发言: 你这周是干晚班吧?
好几天没抢上了吧
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

4月24日,距第六届定向赛30天

偶也凑个热闹。

你们都起来晨练呀?

4月25日,距第六届定向赛29天

5555我今天起得也挺早呀

4月26日,距第六届定向赛28天

4月27日,距第六届定向赛27天

以下是引用在2008-4-27 0:03:58的发言: 4月27日,距第六届定向赛27天

三点以前发的不算,,

岂非咄咄怪事

4月28日,距第六届定向赛26天
佛是过来人--------人是未来佛。

4月29日,距定向赛还有25天
岂非咄咄怪事

被你抢了个先,NND
Nothing is impossible

以下是引用晓佛在2008-4-29 0:01:11的发言: 4月29日,距定向赛还有25天
厉害啊 1点多了都没睡 ~但你是没法和我比di~ 我到现在都没睡呢~

4月30日,距定向赛还有24天
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

以下是引用走火的子弹在2008-4-29 4:10:53的发言: 厉害啊 1点多了都没睡 ~但你是没法和我比di~ 我到现在都没睡呢~

子弹,你啥眼神,他那是0点01分

以下是引用榻榻米在2008-4-30 8:29:49的发言:

子弹,你啥眼神,他那是0点01分

丢人了~~~

5月1日,距定向赛还有23天
岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2008-4-27 0:23:38的发言:

三点以前发的不算,,

上面的话是谁说的?

5月2日,距定向赛还有22天。

5月3日,距定向赛还有21天。

5月4日,距定向赛还有20天。

5月5日,距定向赛还有19天.

就差一点就是0:00了哈,继续努力!

5月6日,距定向赛还有18天!! 很遗憾,因单位运动会,这次又要错过了。预祝定向赛取得圆满成功!!献上鲜花一枝

5月7日,距定向赛还有17天

5月8日,距定向赛还有16天,奥运火炬已到达珠峰8800!

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

5月9日,距定向赛还有15天!
人比生意做得好!

5月11日,距定向赛还有13天!

5月10日,距定向赛还有12天!

以下是引用佛晓在2008-5-12 0:09:51的发言: 5月10日,距定向赛还有12天!

楼上喝多了,我来计数:

5月12日,距定向赛还有12天

哈哈,我主要是好不容易抢了一把计数,就激动的给整错了。55555

楼上喝多了,我来计数:

5月13日,距定向赛还有11天

以下是引用霸猴依稀2008-5-12 23:59:53的发言:

楼上喝多了,我来计数:

5月13日,距定向赛还有11天

你也喝多了,你发帖的时候是5月12日。

我来计数:

5月13日,距定向赛还有11天。

同时,为地震遇难同胞默哀,为祖国祈祷!

我报名参加,申请静石队

5月14日,距定向赛还有10天。

继续为地震遇难同胞默哀,为解放军祈祷,为祖国祈祷!

这时候撑握的太准了吧

5月15日,距定向赛还有9天.

5月16日,距定向赛还有8天.

5月16日零时21分,距定向赛还有7天零23小时39分。

楼上的,太精确了!

今天谁报呢?

我等着看。

过时间了,怎么还没有人呢?

我报了哈

5月17日,距定向赛还有7天.

5月18日,距定向赛还有6天。

5月19日,距定向赛还有5天。

5月20日,距定向赛还有4天。

5月21日,距定向赛还有3天。

老赛,你干夜班的吧?怎么总是半夜在线呀?

终于找到组织了

终于可以成功登陆,并回复帖子了.我是新加入的同学,还望各位前辈多多帮助啊。我想报名这个周末定向赛的啦啦队,请组织批准!
嘎嘎乐进口食品超市http://gagalechaoshi.taobao.com

以下是引用心正醒着在2008-5-21 14:48:33的发言: 终于可以成功登陆,并回复帖子了.我是新加入的同学,还望各位前辈多多帮助啊。我想报名这个周末定向赛的啦啦队,请组织批准!

偶是啦啦队小队副哈,代表我们啦啦小队长及全队员欢迎新同学!

(好象你报到的地方不对,去啦啦队专门贴里报名吧,报一下个人装备,刚好还来得及,批不批那就是队长的事儿了哈)

谢谢你啊,飘零
嘎嘎乐进口食品超市http://gagalechaoshi.taobao.com

2 days

健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

2 days
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

2 days

5月22日,距定向赛还有2天。

呵呵

以下是引用吻月鱼在2008-5-22的发言: 2 days

以下是引用吻月鱼在2008-5-22 0:00:48的发言:

呵呵

你连发了3个,玩赖

以下是引用老赛在2008-5-22 0:00:02的发言:

5月22日,距定向赛还有2天。

老赛,我一直有个问题想问:你失眠啊?!

以下是引用无处飘零在2008-5-22 8:23:44的发言:

老赛,我一直有个问题想问:你失眠啊?!

半夜12:00?

这会儿工作才开始啊

以下是引用老赛在2008-5-22 8:46:29的发言:

半夜12:00?

这会儿工作才开始啊

我是电话接线员,夜班

你怎么知道我是要问你什么工作?12点上班,这活好哈。

以下是引用老赛在2008-5-22 8:47:20的发言: 我是电话接线员,夜班

哈哈,定向赛当晚就派你巡夜了哈~(不用倒时差嘛)[em32]

以下是引用无处飘零在2008-5-22 10:14:45的发言:

哈哈,定向赛当晚就派你巡夜了哈~(不用倒时差嘛)[em32]

巡夜没问题,

我现在担心周六早晨起不来床参加不了比赛

祝活动圆满成功!

谢谢!加油!!!

以下是引用吻月鱼在2008-5-22 23:13:09的发言:

谢谢!加油!!!

今晚不许玩赖了

还有四十分钟,熬不住了

醒醒着地各位嫩们继续哈,俺撤

预报:5月23日,距定向赛还有1天------------- 一定还是老赛准点发布.
Q Q  582436112
电话 13904266623

吼吼吼,有点事么几了一会,四十分钟也挺快地哈

5月23日距比赛还有1天

5月23日,距定向赛还有1天

104,105楼喝多了,

你们那会儿还是22日

以下是引用大头在2008-5-22 23:59:35的发言: 预报:5月23日,距定向赛还有1天------------- 一定还是老赛准点发布.
[em27]

夜班结束,休息

[em48]

回来晚了~~~~米赶上~~~~

老赛明天看我俩谁发的准时哈~~~

最关键的一天~~~~

老赛啊!!!咱不和他一样,,咱明天还得比赛那,,好好休息啊,,呵呵
岂非咄咄怪事

老赛啊!!你可是咱队的主力啊。。。。
岂非咄咄怪事

啦啦啦,啦啦啦,明天就要参加活动啦。有点激动,有点兴奋,嘿嘿。

5月24日,距定向赛还有0天

现在是北京时间5月24日零时零分零秒,

距定向赛集合时间还差6小时15分。

感谢为定向赛付出辛苦的同学们!

祝第六届穿越者山地定向越野赛圆满成功!

胜利归来

呵呵呵,明年接着抢吧