返回列表 发帖

怎一个服字了得--1月12日穿越者三周年庆中线小结

怎一个“服”字了得――1月12日穿越者三周年庆中线穿越小结

“喝醉了我谁也不服,只扶墙。”这是一条经典的手机短信或网络搞笑段子。

虽是老窖,但今天不说酒话。“穿越线上,我谁也没扶,只服今天走完全程的12位TX(当然也包含偶)。”

早上6:00从FM100.8传来的气象信息是:海面大风黄色预警信号――东北风海上8级阵风9级,陆地大风蓝色预警信号――东北风6至7级;气温,最高零下7度,最低零下12度。

这样的天候,能坚持穿越,只能用一个字表达――服!两个字:佩服!!

凌晨时分,当一向睡眠质量一小般的我又一次被肆虐的狂风惊醒时,就开始琢磨:这么恶劣的天气,还能去参加活动吗?能有多少TX参加今天的穿越?当我和+1起个大早赶个晚集(搞错了集合地)驱车赶到预定集结地域时,正看到候队长正鸟立驴群,清点人数,准备开拔了。偶当时就对自己夜里的想法感到不齿。

在那轰轰烈烈的火红年代,伟大领袖教导我们:“与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与阶级敌人斗,其乐无穷。”这些“哼哼”教诲,不说放之四海而皆准,最起码前两句话也充分展示了我们穿越者众TX战天斗地,一往无前的革命英雄主义气概和团结一致,不畏艰险的精神风貌。

I服了YOU!

穿越者三周年庆中线活动具体情况

活动召集:候鸟

参加人员:1、大拇指+1 2、远方  3、轻骑兵 4、麦麦  5、海霞  6、大拇指 

7、老窖  8、老窖+1  9、海浪  10、流沙河  11、胡杨林  12、野兔  13-19野兔+7   20、闲云  21、候鸟  22、和海霞一起的女TX(请提供网名)。共22人。活动名单由候鸟友情提供,谢谢鸟了。

其中,10:10,在桃源街靠山巷,胡杨林失足流沙河,随波逐流,渐行渐远(2TX先撤)。10:45,在十五中附近山地,野兔等“一行八路上酒店”(8TX下撤)。上述10位TX未走完全程,其余12位精英比原计划略有提前抵达终点。

之所以时间较快,是因为TX们普遍认为,铁路都大提速了,都动车组了,咱们穿越者也应适当玩点提速之类的把戏。整个穿越过程在轻骑兵和慢慢(哪是慢慢,明显是超速行驶。后经候鸟提供名单确认是麦麦不是慢慢)的带动下,以骑兵部队的速度一路高歌猛进,中途几乎没有休息,就这么下来了。还能不提前?更何况我们的鸟队长,除了酒桌上是菜鸟(不胜酒力)外,在滚子行列里都已经摘掉“菜”帽,经典战例是成功地战胜游龙组合,在穿坛,那更是一绝对猛禽。有他带队,振翅翱翔,您就等着瞧好吧。

8:40大队人马从集结地白云山图书馆出发。

8:55抵达烈士山顶峰。在此简单休整2、3分钟继续前进。

9:15到达山盟海誓广场,合影留念。

10:10到达桃源街靠山巷。在此地胡杨林、流沙河退出。

10 :20从中华名城开始上山。

10:45在十五中附近半山腰一叉道口,野兔一行8人往解放路方向撤退。其余12位TX继续前进。

11:30在连续翻过几个小山头之后,才开始本次穿越的第一次正式休息。时间不超过5分钟。

12:10从山上下到一较平坦地势,合影留念。

12:25抵达秀月酒店。

之后沿海边一路海景走到本次活动终点站――大海螺并合影留念,时间12:50左右。

整个穿越时间4小时15分钟。

在中华名城至十五中穿越途中,有兔妹(野兔+N中的一MM)手机铃响,后方打来慰问电:棍宁(闺女),在哪儿呢?(老娘电话,不放心呐,这大冷天的)

在山上呢,外面不冷,没有一丝风,我浑身直冒汗(一点儿没把老娘当外人,真敢跟老娘泡啊)

一兔弟(兔哥别上火,谁让你+那么多靓妹帅哥,让偶身陷兔窝)据说叫“鑫鑫”,行至途中,高声断喝,我要唱歌,要唱山歌。兔哥一点儿面子没给:随便找个地方解决行了。又有凑份子地叫道,还要歌伴舞,没有皇家歌剧院不成!呵呵。

兔系列小段,纯属捕风捉影,如有不当,敬请海涵。

发几张PP

人民广场远眺

野兔+7

全体合影

从左至右 流沙河 胡杨林 大拇指+1 大拇指 老窖+1 海浪

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
快乐穿越,幸福平安。

老窖,你太有才了!I FU LE YOU !

谢谢老窖的风趣总结和照片,那天真是冷啊,风似刀子一样割在脸上,我的运动饮料都冻上了喝不出来。大家都是好样的!

回:22、和海霞一起的女TX(请提供网名)。

和我走在一起的另外两个女生问过之后知道是:闲云和远方,你那里上名了.

补充几张照片,那天实在冷走的太快,我这弱者都没有喘息的机会,呵呵,难得有时间歇下

看老窖的游记,就是带劲.总能给人不同的感觉.

坚持到最后的12位TX合影

部分TX在电视塔前合影

开始上山

队伍在雪地穿行

队伍到达小付家庄

冬日的付家庄

一看鸟的照片想起来了,第22人是大拇指+1再+1=老朱大哥。
快乐穿越,幸福平安。

呵呵,昨天照片没发完我就没了权限,再补充几张.请看最后一张:凛冽的寒风中刚刚出水的

正午的太阳照在海面却泛着冰冷的光 到了傅家庄变得休闲的脚步

麦麦

海霞

呵呵,借用老窖的话,一个字:服!两个字:佩服!