返回列表 发帖

字母E组合--俊男靓女(单身)队报名了

E字情缘,就在E字

欢迎单身俊男靓女加入龙之单身队.

头巾颜色:咖啡色

我暂时给你抓了三个,涉及个人隐私,先保密
穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

队长最好选择下你们队伍使用什么颜色的头巾,可以现场调配的
穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

那谁谁谁,俺报名的事,先保密哈~~~

俺也帮你抓了仨,涉及隐私,暂时保密。

呃是光棍 呃报名

俺要加入

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

以下是引用冰河在2008-1-9 8:50:40的发言:

俺要加入

打假,坚决打假!

念你是“冰河儿”,就收编你到K队,快乐家庭/情侣队。

别忘了带上“小米儿”

以下是引用冰河在2008-1-9 8:50:40的发言:

俺要加入

同意灵石的观点,有人浑水摸鱼!

冰点,冰水混合物的温度。 既可以是水,也可以是冰。 有时柔情似水,有时冷硬如冰。

龙,你是打算男一队女一队,还是混合队呢?

两个e是分开的,你可别单身男女隔着人山人海的相望。

以下是引用苗哈在2008-1-9 13:34:26的发言:

龙,你是打算男一队女一队,还是混合队呢?

两个e是分开的,你可别单身男女隔着人山人海的相望。

采取自由组队的方式,你赶快报名

以下是引用苗哈在2008-1-8 15:48:24的发言: 我暂时给你抓了三个,涉及个人隐私,先保密

-- 作者:灵石 -- 发布时间:2008-1-8 18:01:25 --

俺也帮你抓了仨,涉及隐私,暂时保密。

替俊男靓女先谢谢哈

以下是引用在2008-1-9 14:39:04的发言:

采取自由组队的方式,你赶快报名

我单身吗?嘿嘿

俺在r队报名啦,Trekker的r最后一笔的那个小点上,嘿嘿

以下是引用冰点儿在2008-1-9 11:13:28的发言:

同意灵石的观点,有人浑水摸鱼!

我也同意,你赶快报名吧,哈哈

莫非我们两个光棍一人一个"e"

苍天无眼啊 让帅哥孤独

以下是引用甲板上的狼在2008-1-10 9:14:05的发言:

苍天无眼啊 让帅哥孤独

你们两个凑到一起干什么?当然是一人领一个了,才有希望

以下是引用甲板上的狼在2008-1-10 9:14:05的发言:

苍天无眼啊 让帅哥孤独

不会的,有着么多美女相伴,你不会孤独的。

单身帅哥们赶快报名,名额有限,预报从速。

以下是引用在2008-1-10 14:15:02的发言:

不会的,有着么多美女相伴,你不会孤独的。

单身帅哥们赶快报名,名额有限,预报从速。

要单身美女啊 帅哥少点啊 美女多多

重新计算了一下,一个“e”大约需要11人哦,两个就是22人

人数远远不够,赶快想想现场怎么施展美人计抓人啊

报名

偶也帮队长抓了一个,就自己!报名先。

报名
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

报名~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

这组怎么全是老爷们报名?

俺从家里翻出来条兰色的穿越者方巾

咱这队是啥色?