返回列表 发帖

老帽山队共用装备讨论

装备携带与分配:

副队长:符号//900克羽绒睡袋/对讲机一台/ 套锅/炉头 /双人四季帐  (帐篷与信鸽共用) 信鸽/13332200107/800克羽绒睡袋,双人帐,对讲一步 (帐篷借旋转木马和简洁共用) 旋转木马 // 81851732 /个人装备 简洁//13591114199/个人装备 静石//13604114431/个人装备  对讲一部 套锅 炉头 (帐篷借与灵石和塌塌米共用) 灵石//13604114431/个人装备

天边// 13354028111/个人装备/套锅 炉头 (帐篷与静石共用)

会计:塌塌米//个人装备/铝盆

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

开伙计划:

1019 晚餐 自备

1020 早餐 自备或宽甸的饭店

中餐 自备,中午不开伙,(一方面是节省时间,另一方面防火期)

晚餐 牛肉罐头 卷心菜 土豆、胡萝卜 米饭 苏泊汤。 先备着,有可能农家FB

1021 早餐 方便面 咸菜 奶等

中餐 大家一起农家FB

采购计划及任务分配:

自备食品自己采购,每人必备1.5升饮用水。

气罐:至少3个,要有扁罐。由符号负责购买

牛肉罐头3 小的卷心菜2 3个大土豆、3个胡萝卜 大米3斤、由旋转木马负责购买。

苏泊汤3个、咖喱块一盒、果珍粉2 灵石负责采购

急救药品包括:VC银翘片4包、消炎药2盒、黄连素1瓶、创可贴若干、医用和医用胶布纱布若干、消毒水一瓶、云南白药一瓶、由灵石负责

21日早餐方便面 咸菜 奶等由塌塌米负责购买并安排。

注意事项:

1、出发前重新分配背负公用食品,特别是未背帐篷的TX要分担共用食品。

2、防潮垫个人准备。

3、一次性雨衣

4、注意防寒

5、个人携带餐具

收到
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

需要劳力的请至电:13354028111,保证服务质量

收到

有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

领到任务了。

问静版:我不用背帐篷了,是吗

收到,另我带个绳子,以备使用

另:带铝盆,建议套锅带一套就可以了

以下是引用旋转木马在2007-10-18 12:58:12的发言:

领到任务了。

问静版:我不用背帐篷了,是吗

是的,到时候到背些共用装备了。

队长,八个人晚饭一个汤一个菜是不是有点少?

可以再加几个土豆和尖椒,做个尖椒土豆片吧。

我带油、盐、醋、鸡精、洗洁精

我也感觉有点少了,要不再加个不用做的硬菜,比如炸鱼之或者做好的鸡翅类的东西。谁有时间做呢?

我觉得土豆现炖也要费时间的,是不是可以做成6、7分熟的带去呢?

TO塌塌米:周六晚上你看着再安排一个菜吧,如果想简单的话到超市去买些不易坏的油炸食品,不怕麻烦的话,就照你说的办,反正不用我做饭。哈哈。

以下是引用榻榻米在2007-10-18 14:18:35的发言:

队长,八个人晚饭一个汤一个菜是不是有点少?

可以再加几个土豆和尖椒,做个尖椒土豆片吧。

我带油、盐、醋、鸡精、洗洁精

尖椒炒鸡蛋较好,鸡蛋打散放脉动瓶子里。尖椒提前焯好水。汤里已有土豆片了,缺黄豆罐头或西红柿。

以下是引用符号在2007-10-18 13:26:32的发言: 另:带铝盆,建议套锅带一套就可以了

铝盆焖米饭,套锅最大号的最好有两个用来做汤。我的锅如需电我。

用腊肠做米饭也不错。

收到。

炸之类的不会做,我煮些鸡脖,鸡爪拿着吧。明天没事,需要跑腿的我可以。

领队:做饭用水带么,还是到那边补充?
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

谢谢卡拉扬的提醒!在食品清单内加上腊肠!

to 简洁: 那就麻烦你了!

to 信鸽:塌塌米撤出了,由她采购的食品明天可能得麻烦你了!我明天告诉你采购清单,没问题吧?.

不好意思给大家添麻烦了

以下是引用静石在2007-10-18 20:55:00的发言:

谢谢卡拉扬的提醒!在食品清单内加上腊肠!

to 简洁: 那就麻烦你了!

to 信鸽:塌塌米撤出了,由她采购的食品明天可能得麻烦你了!我明天告诉你采购清单,没问题吧?.

没问题,我想上午去买

以下是引用榻榻米在2007-10-18 21:00:52的发言:

不好意思给大家添麻烦了

遗憾

以下是引用信鸽在2007-10-18 21:03:49的发言: 遗憾
嗯,非常遗憾,下次有机会的话给大家做好吃的哈

T 榻榻不来了啊,真遗憾

To:领队, 明天十点后我有时间,还哟什我能做的

以下是引用旋转木马在2007-10-18 21:51:20的发言:

T 榻榻不来了啊,真遗憾

To:领队, 明天十点后我有时间,还哟什我能做的

你除了将采购的食品完成外,还得担任小队会计,还得做饭,还得完成穿越任务.还得....哈哈.想不起来了.

大家一定要做好防寒准备,宽甸的最低温度已经降到-6°了,山上会更冷。祝大家玩得开心!

佛是过来人--------人是未来佛。