返回列表 发帖

老帽山队招兵买马

借定向赛冠军队队名用一下,下次如有类似活动将名字还给你们啊。

本队线路设计如下图:

从白石砬子保护区入口出进入保护区,顺小河流上行8公里左右,找一山脊登顶,然后顺另一侧下山,到山脚下,线路如图所示.

据传河边的枫叶是最美的,因此本线路主题:以观光摄影为主,穿越为辅.

本线路的所有权为本队所有,如有雷同纯属抄袭!哈哈!

白石砬子队(暂定)招兵买马

欢迎各位色友加入本队!

另外,本队长声明:参加本队者均视为充分理解穿越者制度和理念者,

下面照片是白石砬子河边的枫叶.05年十一拍

以下是沟内的风光,图中的农家可考虑食宿

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

我是个新驴,没参加过活动,可以带我一个吗?
佛是过来人--------人是未来佛。

以下是引用雪城在2007-10-15 21:07:48的发言: 我是个新驴,没参加过活动,可以带我一个吗?

能介绍一下你的装备情况和参加过什么活动吗?

没什么装备,但可马上买;没参加过什么活动,但确实很喜欢。

TO 静版:根据文哥提议,以往活动惯例,以后穿越者大型活动都想以十二座山命名各队队名。

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=7497

另外,目前计划各队登顶会师后,统一下撤。各队可以设计下撤路线做备用。

大致行程:10月19日晚6点45分,大连出发。大约晚上11点到达四方顶子。然后车辆按照各队上山计划中的在不同上山点将队伍放下。各队目标都是登顶会师后统一下撤返连。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

沙发? 我是第一个报名此队吗?

静石领队,我报名参加你的队...最喜欢你的组队理念---- "以观光摄影为主,穿越为辅"

申请点任务
比如采购、会计、厨师等

也可以帮助做个食品计划

to 雪城:现买装备?太冲动了!穿越者以后这样的机会有的是,你可以先参加一日的穿越活动,一方面积累一下穿越的经验,另一方面,让领队可以了解一下你。

to bear :名字是暂定的,我是怕抢了别人的所爱,那十二座山让别人先挑吧,剩下的是我的。

TO旋转木马:欢迎的加入!非常高兴你愿意分担如此多的任务,要不你先列个6人的食品计划吧。哈哈!

报名!

摄影我喜欢。报名参加。

符号/男/900克羽绒睡袋/对讲机一台/2-3人套锅/炉头/头灯/双人四季帐/单反相机一台等

To 领队:真的我可以加入吗?我太害怕影响全队的进度

PS: 宽甸那温度较低,1000米左右的山夜间温度更低,可能达到零下,甚至说-5度到零下10度都有可能,所以根据个人情况,大家一定要带足够克数,足够低的舒适温标的睡袋。尤其是女孩推荐1200克以上的羽绒睡袋!

帮你把甲虫的话转过来,没有羽绒睡袋的,一定要带抓绒衣。

要想玩的好,一定要睡好!

报名参加

简洁/女/13591114199/装备全

帮新人“冰冰”报名。

装备全无,美女一个。

以下是引用旋转木马在2007-10-16 9:27:07的发言: To 领队:真的我可以加入吗?我太害怕影响全队的进度

咱队不是边色边走嘛。没事儿,我垫底

以下是引用灵石在2007-10-16 13:41:06的发言:

帮新人“冰冰”报名。

装备全无,美女一个。

你看好组织的要求哈:1、必须本人报名,2、必须有必要的装备!

报名\信鸽\13332200107\800克羽绒睡袋,双人帐,对讲一步
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

不错不错!这几个够我忙活一阵子的了,本队报名截止!!!!!!!

以下是引用静石在2007-10-16 14:29:33的发言: 你看好组织的要求哈:1、必须本人报名,2、必须有必要的装备!

好凶啊。明白啦,已经劝退

以下是引用灵石在2007-10-16 19:33:03的发言:

好凶啊。明白啦,已经劝退

哈哈哈哈,再敢这么凶,让他回家跪CPU
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

以下是引用静石在2007-10-16 8:29:37的发言:

to 雪城:现买装备?太冲动了!穿越者以后这样的机会有的是,你可以先参加一日的穿越活动,一方面积累一下穿越的经验,另一方面,让领队可以了解一下你。

其实我喜欢穿越已经很久了,但以前没有找到组织,也经常开车出去玩,但没露过营,所以没什么装备,希望能早日加入组织。

希望总领队看在我第一个报名的份上,考虑一下我,还有宽甸那我特熟,还可以帮联系一下租车。

静队好具有号召力啊,刚一出手就报名满员。岂不是让很多领队都羡慕的很?
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

统计报名喽。我们的队伍相当“简洁”啊简洁但不简单!

-----------------------------------------------------------------

旋转木马 /女/ 81851732 /300克七孔棉睡袋/单人帐 符号/男/900克羽绒睡袋/对讲机一台/2-3人套锅/炉头/头灯/双人四季帐/单反相机一台等 简洁/女/13591114199/装备全 信鸽/13332200107/800克羽绒睡袋,双人帐,对讲一步 静石/男/13604114431/个人装备齐全 另有对讲一部 灵石/女/13604114431/装备齐全

雪城?

-----------------------------------------------------------------

雪城 / 男 / 13354110000装备待定、另有对讲两部(但不知道频点能不能对得上)

静版,我有个油炉子需不需要带上?

以下是引用雪城在2007-10-16 21:27:25的发言: 希望总领队看在我第一个报名的份上,考虑一下我,还有宽甸那我特熟,还可以帮联系一下租车。

没办法,我最怕人说软话了。

谢谢,万分的感谢!本来我以为没戏了,没想到柳暗花明又一村,但我这边的时间又有了一点问题,我尽量安排,在最后的时间一定给总队一个准信,就算我去不了,我也会在大连祝福你们,能帮上什么我也会去尽力帮,希望组织接纳我。

装备携带与分配:

符号/男/900克羽绒睡袋/对讲机一台/2-3人套锅/炉头/头灯/双人四季帐/单反相机一台等 (帐篷与信鸽共用) 信鸽/13332200107/800克羽绒睡袋,双人帐,对讲一步 (帐篷借旋转木马和简洁共用) 旋转木马 /女/ 81851732 /300克七孔棉睡袋/单人帐(帐篷借给雪城用) 简洁/女/13591114199/个人装备  油炉  静石/男/13604114431/个人装备  对讲一部 套锅 炉头 (帐篷与灵石共用) 灵石/女/13604114431/个人装备

雪城/男/13354110000/必要的个人装备 (包括睡袋、防潮垫、头灯、背包、登山鞋 等)  

队长让俺做一个食谱计划,我就小试一下牛刀喽:大家一起讨论

10月20日 早餐 麦片粥/地瓜粥 面包或火烧 咸菜 咖啡/开水

中餐 红烧肉罐头卷心菜 土豆/葱爆羊肉片 馕 果珍饮料

晚餐 紫菜海鲜汤 牛肉 挂面 馕

10月21日 早餐 方便面 咸菜 卤蛋/烤肠 咖啡

中餐 大家一起农家FB

有了组织的感觉真好,谢谢队长

没想到还没让红叶感动,先让大家感动了一把!在这里谢谢bear、谢谢静石、谢谢旋转木马。

以下是引用灵石在2007-10-16 22:18:06的发言:

统计报名喽。我们的队伍相当“简洁”啊简洁但不简单!

同我名字这么象呢?

以下是引用格日乐在2007-10-16 19:34:21的发言: 哈哈哈哈,再敢这么凶,让他回家跪CPU

悄悄问一下:CPU是啥东东,惩罚男银好使么,试验过吗?

以下是引用旋转木马在2007-10-17 10:22:49的发言:

10月20日 早餐 麦片粥/地瓜粥 面包或火烧 咸菜 咖啡/开水

中餐 大家一起农家FB

木马好贤惠,赞一个!

我家有正宗咖喱块,需要的话,我就带着。

以下是引用简洁在2007-10-17 16:10:00的发言:

同我名字这么象呢?

纯属抄袭,嘿嘿嘿

不过,确实很喜欢,也很期待跟大家同行!

热烈欢迎热心的雪城加入!

谢谢灵石,我非常非常的想加入,但由于工作的原因,有可能去不了了,正在积极争取中。

以下是引用灵石在2007-10-17 20:05:47的发言:

谢谢灵石的慷慨,那太好了,我是咖啡的正宗发烧友

以下是引用灵石在2007-10-17 20:05:47的发言:

木马好贤惠,赞一个!

以下是引用旋转木马2007-10-17 22:30:56的发言:

谢谢灵石的慷慨,那太好了,我是咖啡的正宗发烧友

以下是引用旋转木马在2007-10-17 10:22:49的发言:

中餐 大家一起农家FB

这都是哪跟哪啊,一个咖喱一个咖啡

19日晚餐20日早午餐都自备,食品计划等着静石定夺吧

http://weibo.com/dllanxin

嘿嘿跟着静版走,观光加穿越

榻榻米、女、13704942385、个人装备齐,无账篷,可以帮忙做饭

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

呵呵,昨晚太困了闭着眼睛看的,再说一得到飘扬就找不到北了

报告队长,我有铝盆,需不需要带几个

静版,我看塌塌米没帐篷。我自己带个帐篷。

以下是引用榻榻米在2007-10-18 8:43:58的发言:

报告队长,我有铝盆,需不需要带几个

带着吧!有几个?带盖吗?

以下是引用简洁在2007-10-18 9:04:54的发言: 静版,我看塌塌米没帐篷。我自己带个帐篷。

帐篷一会儿统一分配,未带帐篷的要背负公用食品。

我带四个吧,两个当锅两个当盖

请尽快确定队名
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

这次不能和大家同行了,祝大家玩得开心,平安归来!

最后的缝隙,火速加入

天边//13354028111个人装备齐全(300克七孔棉睡袋)/双人帐,CAMP4炉头

等待队长分配任务

明天得去买东西了吧?我明天没事,可以充当劳力
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

以下是引用蓝信在2007-10-18 0:04:56的发言:

这都是哪跟哪啊,一个咖喱一个咖啡

19日晚餐20日早午餐都自备,食品计划等着静石定夺吧

哈哈哈,还是蓝信眼尖手快啊。

to木马:俺只有咖喱不喝咖啡。

欢迎新加入的战友 榻榻米和天边!

雪城同学好好工作,下次同行吧。

以下是引用灵石在2007-10-18 12:30:59的发言:

哈哈哈,还是蓝信眼尖手快啊。

to木马:俺只有咖喱不喝咖啡。

心里只想着咖啡,净做美梦了

我们的口号是:不求过程看结果。

我们的目标是:哪里美丽就去哪。