返回列表 发帖

一面山队(队内讨论公共装备啦)

口号是:喜迎17大,四方顶子就是家!

一面山队

队长:二愣子/男/13604112066/个人装备齐全(300克七孔棉睡袋)/双人帐,炉头1,对讲机二部

队员:笑言/女/13591323766/个人装备齐全(羽绒睡袋)/

贺兰

加菲 /MM/个人装备齐全(1500克羽绒睡袋,双人帐 )六人套锅 公用药品

张三/GG/13998581331/个人装备齐全(300克羽绒睡袋,单人露营袋),炉头MSR,钛锅2个,对讲一部。

猩猩/GG/13190180149/个人装备全(300克睡袋,双人帐),CAMP4炉头1个

青蛙/MM/13898648676/个人装备全(300克睡袋,双人帐)

大拇指 /男/13998521635/睡袋/无帐.这可是偶第一次夜不归宿啊,没有露营经验,需要强驴们多关照啊.

蒲公英/男/13514116806/个人装备全/ 对讲1

CEO-二哥,呵呵,研究路线计划,备用计划

CFO-加菲,最佳财政官

食品计划-贺兰和加菲

药品计划-加菲提供

公共装备分配-张三,大家把公装情况都列一下吧。

集合时间:10月19日周五晚18:30分

集合地点:奥林匹克广场西门

PS: 宽甸那温度较低,1000米左右的山夜间温度更低,可能达到零下,甚至说-5度到零下10度都有可能,所以根据个人情况,大家一定要带足够克数,足够低的舒适温标的睡袋。尤其是女孩推荐带跟加菲一样的1500克棉睡袋

线路计划:二愣子

G201国道,在曲家西沟下道,向北,路过安家堡子,三道沟,在四平街下车,由四平街开始登四方顶子

食品计划:加菲

20日晚餐 自备车上解决

21日早餐 宽甸解决

21日午餐 自备午餐

21日晚餐 米饭 牛肉黄豆士豆炖卷心菜 咸菜 鱼罐头

22日早餐 辛拉面 牛奶麦片 咖啡 早餐包 牛肉(50g/人)

22日午餐 下山FB

药品计划:加菲 

抗感冒药: 康必得或白加黑 一盒 ,王牌速效伤风感冒胶囊 

咽喉类: 金嗓子喉宝 一盒

抗生素类:阿莫西林或安必仙 一盒

抗腹泻类: 黄莲素

绷带 碘附

外伤药类:云南白药喷雾一盒和粉状外敷药一瓶 抗疼痛药类:芬必得 去痛片 风油精

防呕吐类 维生素 B6

止痒类 邦迪止痒凝露

创可贴用完了 我再补两包

Nothing is impossible

太好了,有空,18日前上网列个清单就可以。

以下是引用比目鱼在2007-10-15 21:30:19的发言: 还带甲乙这样报名的啊

呵呵,总斑分派下来,还没报道,只能以甲乙称乎神秘新人了?

,不错啊,口水ing,气罐我负责买

以下是引用又闻花香在2007-10-15 20:30:32的发言:

就晚了那么一小下,后门就没走通~

愣子哥刚刚给你短信了呢~

呵呵,不好意思啦,我们队亮相早,所以人有点多,还有很多优秀的领队出来组织队伍,在山顶大家一块会师吧!

俗点,一面山鸡翅队!

公共装备的问题,

公共水,每人必须带足1升水,供晚餐和早餐的用水。

自饮水,根据温度和自己的饮水量,饮水量大的,象我,每天带2升-2.5升水,二日共4-5升

饮水量少的,每天可以带1.5-2升水,二日共3-4升

帐篷:双人帐-二愣子,加菲,猩猩,青蛙?

餐具:大家带着自己的轻质的小碗,筷子和小勺就行。套锅之类的就不用带了,会准备2个铝锅做饭。

炉头:二愣子,猩猩 各带一个CAMP4炉头,我带一个小炉头备用。气罐我买3个

长刀:二愣子带一个把

线路未知,需要带辅绳一根,谁有啊?

以下是引用江南在2007-10-17 17:04:34的发言: 蒲公英走了 那我去你们队. 报名一面山队

haha,欢迎加入哈!江南

一面山队

队长:1二愣子/男/13604112066/个人装备齐全(300克七孔棉睡袋)/双人帐,炉头1,对讲机二部

队员:2笑言/女/13591323766/个人装备齐全(羽绒睡袋)/

3贺兰/MM/13709863169/个人装备全/ 1200G羽绒睡袋

4加菲 /MM/个人装备齐全(1500克羽绒睡袋,双人帐 ) 公用药品

5张三/GG/13998581331/个人装备齐全(300克羽绒睡袋,单人露营袋),炉头MSR,钛锅2个,对讲一部。

6猩猩/GG/13190180149/个人装备全(300克睡袋,双人帐),CAMP4炉头1个

7青蛙/MM/13898648676/个人装备全(300克睡袋)

8大拇指 /男/13998521635/睡袋/无帐.这可是偶第一次夜不归宿啊,没有露营经验,需要强驴们多关照啊

9江南/男/13478509566/装备全/(300克七孔棉睡袋)/双人帐/对讲一部/GPS一部

10霸猴依稀/男/13942043876/(现有中空棉睡袋,今天网购的七孔棉的约定周五到货),其余装备全。

公共装备的问题,

自饮水,根据温度和自己的饮水量,饮水量大的,象我,每天带2升-2.5升水,二日共4-5升

饮水量少的,每天可以带1.5-2升水,二日共3-4升

帐篷:双人帐-二愣子,加菲,猩猩,江南,霸猴依稀

餐具:大家带着自己的轻质的小碗,筷子和小勺就行。套锅之类的就不用带了,会准备2个铝锅做饭。

炉头:二愣子,猩猩 各带一个CAMP4炉头,我带一个小炉头备用。气罐我买2个长罐,备个扁罐

线路未知,需要带辅绳一根,谁有啊?

对讲四个,二愣子拿一对,张三,江南各一个

以下是引用大拇指在2007-10-17 17:48:04的发言: 哈哈,终于如愿以偿啊.成为一面山队的成员老自豪了.主题与时俱进.和二哥\三弟一队,那心里老有底了.今天中午刚去配备了行头,但仍需借帐.大家都有事情做,我也不能闲着,是不是?一切行动听指挥,请二哥或者三弟尽管吩咐吧!

大拇指不用担心,帐也不用借,呵呵,帐篷足够分的。

以下是引用青蛙在2007-10-18 8:53:42的发言: 三哥,帐篷够吗?我需不需要带?

够用,你不用带帐篷了。

以下是引用霸猴依稀在2007-10-18 6:18:05的发言:

吼吼!偶也到这里来了

大家好!

偶有一根10米的绳子,不知能用上吗?

这绳子太细了,我也有一根,呵呵。不能做辅绳。另外带着帐篷哈

双人帐帐篷的分配:

二愣子和大拇指一组;

笑言和青蛙一组;

贺兰和加菲;

猩猩和江南;

霸猴依稀自己一组啦;

张三-露营袋

帐篷作为公装,到时候早上分配一下。

汗,to 霸猴,对讲有就带着吧。摩托车队都能开过来的,上山的时候,二哥和你开路啦

谁有轻便的照相机,带着哈

游记和摄影,没分配任务的同学,主动申请哈

一面山队队员名单及个人分工,个人睡袋情况

队长:1二愣子/男/13604112066/300克七孔棉睡袋)

队员:2笑言//13591323766/1500克羽绒睡袋)

3贺兰/MM/13709863169/ (1200G羽绒睡袋 )

4加菲 /MM/13354026556/(1500克羽绒睡袋)

5张三/GG/13998581331/300克羽绒睡袋)

6猩猩/GG/13190180149/( 300克 睡袋)

7青蛙/MM/13898648676/ (350克七孔棉睡袋+抓绒睡袋)

8大拇指 /男/13998521635/(1000克左右3D棉睡袋)

9江南/男/13478509566/ (300克七孔棉睡袋)

10霸猴依稀/男/13942043876/(300克七孔棉睡袋),

11无言的脚印/GG/1394110562/个人装备齐全

人员分工:

路线设计+备选路线设计:二愣子

药品计划:加菲

食品计划:加菲和贺兰

公装分配:张三

小队会计:加菲

游记:笑言

摄影:待定

详细公共装备

帐篷:双人帐-二愣子(二愣子和大拇指合用)

加菲 (加菲和贺兰合用)

猩猩 (借于青蛙和笑言合用)

江南 (猩猩和江南合用)

霸猴依稀 (无言的脚印和霸猴依稀合用)

餐具:大家带着自己的轻质的小碗,筷子和小勺就行。套锅之类的就不用带了,会准备3个带盖的铝锅。

炉头:二愣子,猩猩 各带一个CAMP4炉头,我带一个小炉头备用。气罐我买2个长罐,备个扁罐

对讲五个,二愣子拿一对,张三,江南和霸猴依稀各一个,保证每2人一对讲

公共药品:

抗感冒药: 康必得或白加黑 一盒 ,王牌速效伤风感冒胶囊 

咽喉类: 金嗓子喉宝 一盒

抗生素类:阿莫西林或安必仙 一盒

抗腹泻类: 黄莲素

绷带 碘附

外伤药类:云南白药喷雾一盒和粉状外敷药一瓶 抗疼痛药类:芬必得 去痛片 风油精

防呕吐类 维生素 B6

创可贴

公共食品:

20日晚餐 自备车上解决

21日早餐 宽甸解决

21日午餐 自备午餐

21日晚餐 手抓饼 牛肉黄豆士豆炖卷心菜 咸菜 鱼罐头

22日早餐 辛拉面 牛奶麦片 咖啡 早餐包 牛肉(50g/人)

22日午餐 下山FB

以下是引用无言的脚印在2007-10-18 15:29:12的发言: GG/1394110562/个人装备齐全/炉子套锅/帐篷

欢迎加入,炉子套锅就不用带了,带着吃饭的碗筷就成。帐篷也不用带了。跟霸猴依稀合用一个帐篷。

哈哈,色驴不少啊!

大家一定要注意今晚咱们队的

集合时间是 :18:10!找不到,打电话:13998581331。车号为

车辆:金龙大巴:LB 09563 司机电话 13591143405

全顺中巴:LB QP428 司机电话 13889532818

大家也及时的记录下自己队员的手机号,以备紧急时用。