返回列表 发帖

周四(5月31日)爬楼梯+FB

纯FB活动不是穿越者所提倡的,因为五台山,本人隆重召集五台山偶遇者及对五台山留恋、感兴趣、关心的亲爱的驴友们,2007年5月31日(周四)参加爬楼梯及FB活动。

时间:2007年5月31日(周四) 18:00

爬楼梯地点:贝壳博物馆(星海国宝附近)291阶楼梯底部

腐败地点:根据人数待定

人员:不限制

费用:30-50元/人(AA制)

要求:参加FB人员必须爬6次楼梯或以上,否则委婉谢绝参加FB活动

报名截止:2007年5月30日晚上22:00

注意:非穿越者注册同学不接受报名

友情提示:FB有风险,喝酒要适量

话题(关键词):穿越者、AA制、五台山、小五台、户外安全、风景、自虐、美女、FB、和谐社会......

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

报名腐败,积极响应十三的号召,开会中会了哈!
Nothing is impossible

还带这样的啊?

打着拉练之名,行FB之实。至少要加倍,往返12次才行嘛

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

先报名爬楼梯

佛晓,晓佛报名腐败!

不是我不爬楼梯呀,只是我到星海怎么也得6:40左右了,嘿嘿,你们肯定都爬完了,就不用等我再爬了,我直接吃饭就行了哈!

偷偷的问一下,,先跟喃们FB,,FB完了俺再去爬行不行
我的世界,我的精彩

报名哈,自虐与腐败同在

报名爬楼梯!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

有事,都不参加

庆祝六一~

活着就的享受~

吃饭报名人多啊,以后我就专门召人吃饭了,大家喜欢吃啥呀

钻石恒久远,小慢永流传

最近忙的一踏糊涂 不过还是尽量参加

占坑

没有方向

报名!

以下是引用柏丝德在2007-5-29 9:00:30的发言: 偷偷的问一下,,先跟喃们FB,,FB完了俺再去爬行不行

可以的,这叫吃肥了走瘦了,比较科学。

以下是引用小慢在2007-5-29 20:52:55的发言:

吃饭报名人多啊,以后我就专门召人吃饭了,大家喜欢吃啥呀

建议开个FB版,你就是版主。

以下是引用文哥在2007-5-29 18:46:35的发言: 庆祝六一~
儿童免费。

报名爬楼梯和吃饭
跟着马戏团革命  

明天没事就去跟着爬一下楼梯,还没去爬过呢。腐败就不参加了。

六次~~~

酒店已经预定:

三宝粥店星海湾店(星海台北1+1旁边),401房间,电话:84809099

不参加爬楼梯的同学,晚上7:00直接去就可以了,穿越者订的房间

收到啦!七点三宝见!

报名视察爬楼梯FB
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

不去了,晚上可能有雨。