返回列表 发帖

歇马备忘录

写在前面:

之所以来到这个坛子就是因为这个节日―――《大连穿越者论坛首届露营节》,真得感觉来得早不如来得巧,那兴奋劲儿比起过年犹甚三分。还为此忙乱了半月有余(主要是思想上的),因为从没参加过,所以各种设想交锋激烈。我用掰手指头的方式倒计时来着,在众驴的热切期盼中,14日早晨天气晴好。驮上行装,精彩刚刚开始。

关于集合:团歹!

偶们的集合方式有够特别,因为有驴上午仍需开工,因为有驴上午需要加工好歹的,还因为有驴根本懒,更因为有驴根本馋,所以四头驴一致决定集合地点设在黑石礁地带的非著名饭店―――酸汤鱼。酸香麻辣的活鱼锅,油而不腻的风干肉,还有**排骨(上菜时光顾盯肉忘记菜名了),凉伴小菜直吃得偶们几个小嘴儿油沫沫地小脸儿红扑扑地小肚子圆鼓鼓地,差不点儿都拔不动小驴腿儿啦。值得一提的是席间另一大队人马加入其中,就是leo99率领的雪帽山队。小小一间屋子,齐聚介么多驴场面煞是壮观。这时偶们的小粪及时向围观群众成功推介了穿越者论坛,你看看人家领导这觉悟这境界(趁他忙偶们多吃好几口菜呢),若是这几天论坛成员激增那就是偶们“现眼”的结果哈。

关于到达方式:猪长冲锋,猪员歇阵。

团歹期间,偶们猪长花花来电,大意是露营地点临时改变,她不能如约来歹了,要提前去踩点儿。并电话指导偶们怎样坐车如何到达,心下感动不已:多好的猪长呀!偶一定要多歹点儿替她把她那份儿给带出来。在黑石礁车站,因偶们驴多势众,车站方面特别为偶们一行按排了“专车”呢!(主要是怕偶们黄泥川呼啦一下全下光了,空驶到旅顺怪费油地)偶说偶没坐过这种车,这是偶第一次出“远门”被大卫取笑了还。其实真不远,很快就到了黄泥川了。下车后得知,后一班车上有偶们的另两位猪员,决定歇阵儿。在路口等待的时候,居然给偶撞见偶的偶像了,激动毁了,可一摸包小本儿没带。唉,想找人家签名的愿望瞬间成为泡影,遗憾呀。正想捣自己一拳时,发现小粪人影不见。原来前面有一MM,貌似新驴,小粪自告奋勇前去打探。服了,他是真不放弃任何一个拉新驴入圈的机会呀。说话间偶们的猪员就到了,至此歇马队的大部分队员成功集合,分别是:bluepink,阿帽,pinkblue,登山鞋,davidwang,当然还有偶。偶们向营地出发喽,途中偶遇一只受惊狂吠的大狗,“大卫,叫你呢”“大卫,别叫了”“大卫汪汪”“旺旺”从此,大卫也是有小名儿的人啦!山上的花儿开得正艳,旺旺说那是“黄菊”。太有文化了,太有才了,粉红的“黄菊”!(我以前都叫映山红的,学名杜鹃)……说笑间营地就呼啦一下闪现在偶们眼前了。

关于安营扎寨:我把下午献给你!

偶们到达营地的时候,很多小猪已经到了。很多红黄蓝白的帐篷已经眩目地立在那儿了,所以可供选择的地方也不太多。好在组长菜花已经先发制人地占了块场地,无奈后因坡度太大石头太多不得不放弃了。在小粪的带领下,偶们看好了接近水源的一处平地,开始支帐。可刚支得有模有样,就有一貌似工作人员的男子出现喝止。说离水源太近云云,被迫离开。又来到最南端的地方,刚觉着远离人群自成一派又因为阵线太长否定。如此兜兜转转,几乎一下午时间都用在扎帐篷上了。当然我是没累着的,因为不会根本帮不上忙,所以只是帮拿包看堆儿外加保护一打儿鲜鸡蛋(早上做煎蛋三明治用的)。几头男驴经过半下午的艰苦奋斗,才总算有了安身之处。分房完毕,偶得到一栋漂亮的绿色单间呢!美毁了~(应该发给偶们一个不屈不挠奖)

关于装备展:内行看门道,外行看热闹。

晚餐前的装备展如期开始了,各组纷纷亮出家底儿。一时间场面十分热烈,人家内行的都知道哪个东西好,好在哪儿等等,比如文哥拿着bear的一个包包也就讲了半个多小时吧,比如小粪去和一群驴摆弄一个叫天幕的东东以前让偶们看堆儿(防有人眼红手痒,彻底沦为看“地摊”地了)。好容易他回来了,偶和阿帽才得以浏览一下别家的好东东,偶因为少见所以就特别多怪了。觉着这也好玩儿那也新奇,估计一些评价给老驴们听去不把驴鼻子气歪才怪哩。别家都收摊回家做饭了,偶们才鸣金收兵。(应该发给偶们一个坚持到底奖)

关于晚餐:风餐,丰餐也。

傍晚时分,夕阳余辉恋恋不舍地轻依在湖面上,春风也凑趣地伸手抚弄水面,于是一湾碧水舞得波光涟滟,教看着的人不知身在何处。营地上已经传来阵阵饭菜香了,偶们组也赶紧开灶煮饭。可是风太大了,总有飞沙走草往锅里钻。最后偶们死缠滥打地占领了天门队大帐篷的一隅,才得以最终吃上丰富又卫生的晚餐。(在这里对天门队的无私精神表示特别鸣谢哈)偶们的晚餐主食是豆面饼子,馒头。主菜是西红柿土豆头菜炖红烧肉罐头,听着就已经口水ing了。副菜本来是油煎日本豆腐来着,因原料采购的小问题临时发挥就地取材改成啤酒肠炒鸡蛋了。还有四川凉拌菜,韩国正宗辣白菜。汤呢是玉米浓汤。哇噻,四菜一汤标准餐哈。饭前点心是偶6点钟就爬起床来制作的寿司,饭后甜点是水果沙拉。这样的晚餐很是营养丰富味道鲜美经济实惠吧?其实什么样的大餐都试过了,只有这次的晚餐最让偶感动。大家围坐在一起,你说切菜用刀吧就马上有GG递上小刀一把,你说做菜需要加水加盐了就马上有MM伸出援助的小手。就是这样的协同合作的氛围让我更加喜爱这个团队这个集体,也是吸引我留在这里的根本原因。吃过自己的晚饭后因为参与了做饭环节,遂理直气壮地把收拾残局的活计推给了几位锅锅。在一位资深美驴的带领下,开始了遛弯加学习的活动。(学者,吃也)天黑黑,看不清偶红得发紫的小脸,因为学一家吃一家―――撑地。整个儿一美食街(还是免费地)总结出一句话:白吃真好吃!。如此第一次在风中进行的晚餐,就成为让我味觉听觉视觉感觉收获最丰富的一餐。

关于游戏:想说爱你不容易!

还没等我消完食儿呢,那边的游戏大赛就已经开战了。以小猪为单位大家围坐成一大圈,不用游戏光是看着大伙的笑脸偶都醉了。到这里请允许我隆重的介绍一下偶们的全体猪员:猪长:油菜华(事实证明相当有才华)、副猪长:davidwang(男秘工作做的相当到位)、bluepink(干部扎根基层)、阿帽(超待银亲的小妞)、哥仑布(超级大摔锅及大力水手)、秋天的风(超幽默的大锅)、pinkblue(说话柔柔地采购部长)、登山鞋(盖房生火样样行的采购副部长)、浪花一朵朵(不知道怎么夸合适的GG)+1(特别提示:以上排名实属想一个记一个哈,不分先后轻重)。第一个游戏是摆造型吧(次序可能不对哈,当时光彪乐了),至于怎么个玩法就不做赘述啦(在场的人都知道),因为第一次参加地就是这样超大规模的活动,所以几乎所有人都不太认识(人太多信息量太大记不住),所以也描述不出来个什么,总之让偶见识到很多位集美貌与力量于一身的GG,偶那颗脆弱地心呀算扑腾毁了。第二个游戏是四脚着地(学名忘了),这个偶得说说,因为偶不但参加而且相当重要呢。呵呵,这个环节是要求每组六人只能四脚着地驶向终点,所以设计怎么个走法时偶做为体重偏轻的女驴(其实晚饭吃多了已经不太轻了),被数次以不同方法举上背下的,可怜高大威猛的哥仑布和大卫曾一度胳膊上脖子上后背上大腿上全挂着大活人呢,完全沦为驮驴差点吐血,这还真是又费脑又费劲儿的活儿,真不容易呀。真正比赛的时候因为临时换方式,磨合的不好惜败。偶也被甩在地上,唉,当时就想偶要是一袋大米就好了,这样搬运起来方便些抗击打能力也强些。接着是传染病游戏,就看一大群驴在圈里狂奔,场面疯狂壮观还有人被驴踢了。还有五毛一块的游戏,上去还没弄明白比赛规则呢就惨遭淘汰了。呜呜,太糗了(我说不不来,你偏让我来)。后面还有即兴的魔术表演(太精彩了,没看清就变完了)。最后大家以一曲《朋友》结束本环节活动。虽然整个活动都感觉天气很冷(个人感受),但是它带给我的震撼带给我的喜悦带给我的感动是我此时此刻无论如何搜肠刮肚也遍寻不到那样的词可以把那样的感受完全表达出来。“黑夜给了我黑色的眼睛,我用它注视你的快乐”

关于露营:风高杀人夜!

呵呵,关于这一点哈,偶就能整出一长篇来,侬信不信?人家说有梦不觉夜长,偶这是无眠甚觉夜长!这不,游戏一结束偶就差不多冻抽抽了(个人体质问题)。又不会唠科又不会打扑克,十点多钟唯一能做的就是撒丫热窝了。可事实证明,远没有那么简单。偶自认是睡眠巨好的人,从没为入睡问题伤过一点点脑筋,可这次例外。刚进睡袋吧,就是一个字儿:哆嗦!夜凉如水,偶就像在冲凉水澡呢。为了打发时间酝酿睡眠,不如听听音乐吧。梁静茹的《夜夜夜夜》,听得偶很有感觉。配合着旁边大篷里“天黑,请闭眼”的浑厚男中音,意志渐渐迷糊。突然,就又听见“天亮,请睁眼”!这么快?!唉,人家这儿“杀人”呢,你说我这儿老拿双眼睛配合人家干啥~一直到近十二点钟,这些惨无人道的人们才意犹未尽的散场,接着就是脚步声讨论声刷牙洗脸关门关窗各种声音纷纷上演(唉,听觉太灵敏有时也不是好事儿)。好不容易平息下来了吧,一些神经比我粗比水龙管粗的哥们儿的呼噜声又劈头盖脸而来。那热闹的程度,真可谓你方唱罢我登场呀。那种逼不死人,誓不罢休的精神还是应该给与充分肯定地。真的,他们挺讲究战略战术的,对我进行了全方位多角度超长时间的轮翻轰炸(一直到早上六点就没太停过)。我于是掉进了越听越冷越冷越睡不着越睡不着越得听地恶性循环怪圈。特别赋诗一首:《春晓》春眠亦觉晓,处处闻鼾吵。夜来杀人声,恶梦知多少。风越来越大了,真的,半夜时分还有好心人(女)赞助给偶一条羽绒睡袋呢。这还把偶冻得半死:小脚冰凉儿又蜷不了腿儿半夜起床把备用的袜子套上了(共两双),脑袋总感觉有风吹来把头巾糊脑门上后又把睡袋口紧到极致(只留个小洞以留呼吸之用怕没冻死再给憋死)。后半夜大概四点钟的样子,好容易适应了锅锅们的HAN声,山上的几只野鸡(大概是哈)又对上话了,你说你聊就悄悄聊呗多有情趣儿的一件事儿,还非得弄成通迅基本靠吼那种。这边两只大狗也跟着参乎,真是一幅鸡犬相闻生机勃勃自然和协其乐融融的景象啊!六点钟,彻底死心终于放弃睡觉的念头(后悔昨晚没有报名整宿守夜得了),决定起床!

关于晨练:不是所有美好,都触手可及。

起来后胡乱的穿衣(就一外套)、扎头、穿鞋就直奔山上而去。早上的空气真好,远离城市喧嚣,空气都是清凉微甜地,湖上有淡淡水雾,这样的早晨真是安静美好。山上的风有些大,一夜都没暖和过来的偶不由得打起寒颤了。不过,很快偶的注意力就不在这儿了,因为有大片的“黄菊”就那样突然地出现在面前了。她们可真美,粉嫩娇艳轻轻摇曳。做了短暂却激烈的思想斗争之后决定采些回去,不是存心破坏自然辣手摧花哈,我想她们宁愿在爱花人的眼里盛放枯萎也不愿意在这深山里寂莫凋零吧。不小心划伤手背,可仍为她们盛放在我怀里而欣喜不已。可是真实生活里不是所有美好都这样触手可及,有些人和事你只能选择远远观望静静守候。

关于早餐:中吃不中看。

回来大家都陆续起床了,偶也伸手帮忙开始制作早餐喽。无奈厨艺不精,加之被好几双眼睛一齐CHUA CHUA,煎的鸡蛋严重变型极其不中看(但安慰自己营养并未流失哈)。还有发现自己洗好的大西红柿和蛋黄酱都忘带了,这样所谓的煎蛋火腿三明治最终只是面包夹煎蛋火腿而已,真是败了。后来偶们的小米粥也好了,干粮也来了。帅锅哥仑布还拿出私人珍藏的方便面,最后的早餐也是汤汤水水营养齐全了。仍然觉得冷,没什么胃口只吃了面包夹煎蛋就饱了。后来的事儿我就不知道了(不是晕倒人事不醒哈),而是我中午要参加朋友婚礼不得不提前离开。还强制夹在人家登山鞋和bluepink中间当超大灯泡,此处特别表示歉意哈。没办法,那么偏远的路,偶自己也不敢走呀(主要是怕控制不住沿途扰民)。和大家挥别,真有些依依不舍呢,偶是一步三回头呀,让我留恋地真的很多很多(此处因文字过于煽情,删除9999字避免有人泪淹键盘)。

总结:除了感动,还有感谢。

这就是我(们)的歇马、我(们)的露营节,带给我那么多的美好感受:感谢菜花对我这样的新驴不离不弃关怀始终。感谢小粪对我装备等问题的悉心指教帮助,感谢阿帽带给我那么多的欢笑,感谢登山鞋和bluepink肯带我一程并采购来那么多好吃的东西,感谢大卫不计较我的笑闹总在关键时刻伸出援助的大手,感谢哥仑布在游戏环节让偶找到公主般的感觉(总是高高在上),感谢秋风大锅的表扬,感谢朵朵的炉火让偶们喝上热可乐,……感谢这所有所有美好的所有!

先抢个沙发,慢慢看。

特别说明哈:游记出来得有点晚,主要是因为周日从下午四点到次日六点全部用来恶补睡眠了,周一因为例会什么的又比较忙。所以今天才得以忙里偷点儿闲整理一下思路,时间勿忙,不排除有文理不通、错字病句等问题哈。凑和着看吧,主要是领会精神嘛。受个人文字处理、看事物角度、对事感受度等因素的影响,其实写出来地都是些很私已的个人感受哈。

所有歇马的队友们,你们也别太轻闲哈,你们也一定有很多不一样的想法和感受,拿出来一一分享吧?(要求声情并茂,字数不少于100字哈)

另:猪长,帮忙贴些图上来吧?大家对你照片的享受远远超过对偶文字的忍受哈。

组长快来发照片呀!

PS. 飘零你要是把感言放到前面,就成了得奖感言了。

真是一幅鸡犬相闻生机勃勃自然和协其乐融融的景象啊!

这话说得怎么那么有郭德刚当年的神韵尼

ps,护送你出去的小妞是pinkblue(这破孩子非要把我名字转180度),不是bluepink,偶根登山鞋不是从背背山来地,嘻嘻

飘零,写地太好了,赞一个

这辈子俺是码不出这种成品了,来生吧,一定好好学习,天天向上

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用无处飘零在2007-4-17 17:22:03的发言:

“黑夜给了我黑色的眼睛,我用它注视你的快乐”

配合着旁边大篷里“天黑,请闭眼”的浑厚男中音,意志渐渐迷糊。突然,就又听见“天亮,请睁眼”!这么快?!唉,人家这儿“杀人”呢,你说我这儿老拿双眼睛配合人家干啥~

春眠亦觉晓,处处闻鼾吵。夜来杀人声,恶梦知多少。

好容易适应了锅锅们的HAN声,山上的几只野鸡(大概是哈)又对上话了,你说你聊就悄悄聊呗多有情趣儿的一件事儿,还非得弄成通迅基本靠吼那种。这边两只大狗也跟着参乎,真是一幅鸡犬相闻生机勃勃自然和协其乐融融的景象啊!

真实生活里不是所有美好都这样触手可及,有些人和事你只能选择远远观望静静守候。

才女,写的好啊!通透的让人感叹,诙谐的人喷饭!!拿个小本本,收录了

文笔了得,睿思有如滔滔江水绵绵不绝!没地方去到底长啥样啊?

以下是引用davidWang在2007-4-17 17:39:13的发言:

组长快来发照片呀!

PS. 飘零你要是把感言放到前面,就成了得奖感言了。

人家是发自肺腑地感动感激呀~

以下是引用bluepink在2007-4-17 18:16:17的发言:

这话说得怎么那么有郭德刚当年的神韵尼

ps,护送你出去的小妞是pinkblue(这破孩子非要把我名字转180度),不是bluepink,偶根登山鞋不是从背背山来地,嘻嘻

艾姆嫂哩,俺鹰文学地不太好,俺家从前是养鸡专业户~(偶说鹰语俺家鸡害怕)

以下是引用榻榻米在2007-4-17 18:39:26的发言:

飘零,写地太好了,赞一个

这辈子俺是码不出这种成品了,来生吧,一定好好学习,天天向上

流水帐而已,会说话地都会写呀。侬不要太谦虚哈~

你太油菜了。我可说不过你。嘻嘻!

啥时候给俺签个名。

以下是引用香水百合在2007-4-17 21:30:34的发言: 才女,写的好啊!通透的让人感叹,诙谐的人喷饭!!拿个小本本,收录了

美女夸人都会夸,听得偶心里这个美呀~

以下是引用乔伊大菠萝在2007-4-17 21:39:39的发言: 文笔了得,睿思有如滔滔江水绵绵不绝!没地方去到底长啥样啊?

感动的泪水如滔滔江水绵绵不绝~

偶长得吧基本属于那种不见后悔,见了更后悔那种!

以下是引用乔伊大菠萝在2007-4-17 21:39:39的发言: 文笔了得,睿思有如滔滔江水绵绵不绝!没地方去到底长啥样啊?

想知道佳人的样子啦???

就不告诉你,反正就是漂亮,温柔,声音超好听,匝地吧

春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

以下是引用无处飘零在2007-4-18 8:54:52的发言:

流水帐而已,会说话地都会写呀。侬不要太谦虚哈~

会做好吃的的美女,你可不要太谦虚啊,以后你去哪我就去哪,没你的地儿,俺不去了

春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

那谁家的小谁,说你呐!

别以为可劲儿夸我就没事儿了哈,赶紧回家写我布置的命题作文!

不然,哼哼~

美女猛如虎也。[em43]

搬个马扎在一旁看热闹。[em31]

照片在哪里,等的花都开了。

等着看大家的作业。[em27]

以下是引用无处飘零在2007-4-18 11:11:38的发言:

那谁家的小谁,说你呐!

别以为可劲儿夸我就没事儿了哈,赶紧回家写我布置的命题作文!

不然,哼哼~

那谁家的小谁,看到没,说你那,快写作业!!!

想起那一夜,

和楼主一起骑在哥伦布的身上,

内心就充满了幸福和甜蜜的感觉------------------

呵呵,这段应该重点描写~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用秋天的风在2007-4-18 12:38:42的发言:

想起那一夜,

和楼主一起骑在哥伦布的身上,

内心就充满了幸福和甜蜜的感觉------------------

呵呵,这段应该重点描写~

锅,你可败害我了!

他那么帅,坛子里粉丝无数,真要有点风吹草动,我不被人追杀才怪呢![em42]

猪长来了[em35]

不负众望啊,写地太好了~·!

你这样谁不爱带你出来啊,会做饭,抢着干活,还能写这么生动地游记,21世纪就缺你这样地银才啊~~

“就是这么驴啊~”

马上发照片

小猪合影

可惜浪花那时候还没来,就没带你哈~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我们先头队伍到达营地不久,哥伦布 就带领他的穿越小分队 大步流星的 开了进来

爬野山  趟沼泽,终于到达露营地~!

听说前面有车陷进水坑里了,赶忙过来看热闹,给大家助威!

看证哥 光着大脚丫子,看着都冷啊~~ 那天还是挺冷地

大伙齐心协力

终于把车从坑里拽出来了

之前忙乎了那半天,到最后关头 卓尔出现了~~ 手刚搭上 车就悠出来了

巾帼不让须眉

第一批人马到达露营地,露营地的原始模样

露营节的主角:帐篷,前前后后,左左右右 数了三边,总共有58顶帐篷,它们在午后的阳光下,带着本身的缤纷色彩 显得 分外夺目

装备展示:

地摊1

小粉在展示bear的装备

看这一大群人 看着旁边这位高大的*** 眼睛里面充满了 崇拜跟敬仰啊~~

这是芙蓉山队

他们都看谁呢?

装备展示

原来是小慢美女~

偏石脸队伍  超级装备

装备展示

雪帽山的展示?

大家交流的热火朝天

晚饭:

那边装备展示还没有结束,这边饭都出来,中午没吃饭,闻着味就过来了

天门山的羊排

闻着阵阵饭香,装备展示的生意也没有人光顾了

纷纷撤摊,回来造饭

来看我们的丰富的晚饭

乱炖

炒蛋

肉肠玉米羹

泡菜

寿司

晚饭:

当然绝不能少 我们的水果沙拉。厄长这么大 还是第一次吃这么好吃的沙拉呢,自己也伴过啊,咋就出不来这个味道呢

反正以后想吃,就找飘零了

许久都没有露面的秋风,一阵风一样 忽来忽去

以下是引用油菜花在2007-4-18 15:56:35的发言:

晚饭:

当然绝不能少 我们的水果沙拉。厄长这么大 还是第一次吃这么好吃的沙拉呢,自己也伴过啊,咋就出不来这个味道呢

反正以后想吃,就找飘零了

可惜我一口也没吃到~

以下是引用秋天的风在2007-4-18 16:02:31的发言: 可惜我一口也没吃到~

你这头老驴 总也不出来溜,不知道现在新驴都如狼似虎啊~~ 光顾喝汤了不是?

(谁给你盛了一碗又一碗?那都是有目的地啊

吃饱了,高兴了~~

大卫你那手咋那碍事呢~~ 你那脚

小粉

这抢拍的就是有意思哈~~

来张正常一点地,还虚了

晚饭后的快乐游戏时间

我们的四头猪[em35]

清晨

我们的早餐

营养丰富  大补的小米粥

一边吃饭一边表演

装包走人

朵朵别哭哈,前面没有你的照片,这不结尾就有了

最后就剩这几个银了

大队人马撤走了

老座山水库又恢复了宁静

我们期待着明年的露营大会

组长辛苦了!

以下是引用pinkblue在2007-4-18 12:11:49的发言:

那谁家的小谁,看到没,说你那,快写作业!!!

你在说我么?

满怀期待地来看照片,偶不歇马而是歇菜了。

“长得可真难看”---疯狂的石头语录

长得难看已经不对了,还出来吓银就更不对了。

跪求高手:把偶的脸马塞克了吧~[em35]

以下是引用无处飘零在2007-4-19 9:43:50的发言:

“拍得可真难看”---疯狂的石头语录

我证明,飘零本人比照片好看,

可惜------------------------------------------------------我没好意思仔细看~

下次问飘零要几张签名照片。准备赚点外快。

以下是引用无处飘零在2007-4-19 9:43:50的发言:

“拍得可真难看”---疯狂的石头语录

相机不好,给你照钶碜了

下次好好照照

以下是引用油菜花在2007-4-19 13:14:25的发言:

相机不好,给你照钶碜了

下次好好照照

猪长 猪长:

偶绝对不是那个意思!纯粹只是因为就我这底版(指脸)也洗不出啥好照片来喽~

呜呜,以后基本放弃想照出PL照片的念头啦~纯属自然灾害,我就不怨天尤人了

David 说:不是组长的相机不好,是那谁谁原材料忒钶碜了,需要补补啦!

还是David说的:

飘零!我说你哪!咋没反应呀?

David 还说。。。。。。不告诉你们了。

以下是引用阿帽在2007-4-19 15:31:35的发言:

David 说:不是组长的相机不好,是那谁谁原材料忒钶碜了,需要补补啦!

说的太对啦!说偶心砍儿里了~

下回可不敢就直接这样出来吓银了~

怎么也得捣估捣估:拉个皮儿、拍个黄瓜什么地~[em31]

以下是引用阿帽在2007-4-19 16:02:23的发言:

还是David说的:

飘零!我说你哪!咋没反应呀?

哈哈~急了吧?

逗你玩儿呐~

刚才在做深刻地自我反省呢![em35]

这孩子,多好呀,我很欣慰呀。

以下是引用阿帽在2007-4-19 16:03:45的发言: David 还说。。。。。。不告诉你们了。

对哈,咱就不告诉他们哈~(小声地:你告诉我呗?)[em32]

看你无耻的样子,很有我当年的神韵呀

以下是引用bluepink在2007-4-19 16:49:41的发言: 看你无耻的样子,很有我当年的神韵呀

施主,嫩介是在夸偶么?

都唠啥涅,唠地这么热呼

眼看又成水贴之最了

大家好,实在是不好意思,我是本次活动中的+1,现在总算是有了正式的“户口”了,不用跟在某猪的后面+1了,开心ing!

其实很早就听说这次活动了,无奈从来没有参加过,在家里闷头想了好几天也没想想出是个什么样子地。一去了才知道,真是难忘了。第一次露营,当整夜冷的睡不着觉的时候也在想是不是自讨苦吃,但是现在想想这真是值得回忆的经历,非常的温暖,非常的感动。

真的很高兴能认识大家,虽然我们只有一面之缘。希望在以后的日子里能成为更好的朋友。

不计成本,只为实现梦想。

原来你就是那个小谁的谁。下次接着世外桃源哈!

组长,我们不是水帖。我们是民间置顶。我们这样也是为了让我们组可以把飘零的才华让更多的人看到。

我小声地告诉飘零:你太有才了。

以下是引用sky11在2007-4-19 23:44:52的发言:

大家好,实在是不好意思,我是本次活动中的+1,现在总算是有了正式的“户口”了,不用跟在某猪的后面+1了,开心ing!

其实很早就听说这次活动了,无奈从来没有参加过,在家里闷头想了好几天也没想想出是个什么样子地。一去了才知道,真是难忘了。第一次露营,当整夜冷的睡不着觉的时候也在想是不是自讨苦吃,但是现在想想这真是值得回忆的经历,非常的温暖,非常的感动。

真的很高兴能认识大家,虽然我们只有一面之缘。希望在以后的日子里能成为更好的朋友。

原来已经注册啦~~

早点注册多好,咱们坛子,可不止浪花一个帅锅啊

以下是引用davidWang在2007-4-20 10:32:42的发言: 我小声地告诉飘零:你太有才了。

你这是说谁有才啊,容易引起歧义

“民间置顶”的词你都能创造出来,我真佩服你!

顶!
知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

小名儿:飘儿~

以下是引用无处飘零在2007-4-20 14:13:08的发言: 小名儿:飘儿~
不带这么“飘”的,太吓银了,幸好这天儿还没HE,再晚一点的话,介不是出来吓银吗?

手榴弹一块钱10个,现仍尼100块钱的

不玩飘的,大家都飘的话怎么行。

不准玩手雷,我们好不容易垒这么高了,一不小心倒了怎么办?[em43]

9494~

不带恐怖袭击地,偶不就小飘儿了一下下么?

事实证明:偶们队全是大力水手哈~

我们换个地方顶吧。这个地方影响不好。