返回列表 发帖

[公告]*******歇马队正式成立*******

歇马队正式成立

一、现在正式公开 对外征集队员

按照要求:

每组总人数为8-9,(现场工作人员 不计入本组人数,只在本组范围内共餐、露营)

每组女同学不少于3人

每组“注册驴”与“认证驴”之和不少于4人

欢迎大家踊跃报名,额满为止

同时欢迎大家自荐 做 财务总管一头 男女不限

副组长一头 男女不限

二、选择歇马山的缘由:

1、歇马山介绍: 歇马山位于庄河东南角 海拔527米 ,是众多老驴公认的,十二座山中技术难度最高的一座

2、歇马山 是十二座山中,我去过的次数最多的(两次),也是我期待将来更多次穿越的一座,景色秀美,穿越线路 可以休闲 可以 自虐。

希望各位新人在选择本队伍的同时,到坛子里面多搜一下关于这座山的情况,也算增长一下知识哦~~

三、目前报名情况

目前已有组木长一头:油菜花\ mm\ 13998554077\ 老铁杆\睡袋300克棉,1.5人帐篷

报名同学 格式如下:论坛id\性别\ 手机号码\论坛级别 \睡袋,帐篷,套锅、炉头,营灯(有的,请您标明)

菜花

要不你把我们都收留了八,最少5个人,最多6个人

名单如下

bluepink、阿帽、davidwang、pinkblue、登山鞋、无处飘零(待定)

我晕!

领导审核通过,厄举双手双脚同意

你可真够懒的了!

呵呵

不是我不拉大旗阿

是领导不让我拉大旗亚

以下是引用bluepink在2007-4-10 9:58:35的发言:

呵呵

不是我不拉大旗阿

是领导不让我拉大旗亚

嗯! 你不在名单之内哈! 我们小组收容你来吃饭,睡觉的问题呢,我得跟阿帽商量一下

厄是组长 挖咔咔~

原来我不用找队伍哈

哈哈

那我把阿帽安顿好了就行了哈

你俩慢慢商量哈

嘻嘻

我睡两室一厅去啦,嘻嘻

统计一下:

无处飘零/13019449711/mm/认证驴/nothing

bluepink / 13898682620 / male / 老铁杆/ one 1.5 person tent.(工作人员不计!)

阿帽 / 13898682620 / female / renzheng / none

davidwang/13889497486/male/donkey/none

pinkblue / 女 / 13941192402 / 认证驴 / 该有的都有了

登山鞋 / 男 / 13591156740/认证驴 /双人帐

没有看见浪花一朵朵在报名贴里报名,具体情况不明,另外 不认可+1的形式哈,请注册报名。

请浪花一朵朵 以及以上的同学 来确认一下。同意加入这个小组。

报到

pinkblue / 女 / 13941192402 / 认证驴

那个,那个,碗和餐具都有,嘿嘿

其他的,由bluepink和登山鞋负责

春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

登山鞋确认,另外有单锅、炉头一个

截至目前为止 包括我在内

本组成员组成如下

老铁杆 一名 女(另外老铁杆一名 男,现场工作人员不计 )

认证驴 五名 :3女 2男

因能力有限,认证 最多只能再招收一名,男女不限。

其他级别不限制 最多3名 ,男女不限。

请上面加入本组的同学尽快来确认。

终于找到组织了。I confirmed it.

忘了说了,我的睡袋还在路上,其它的都在商店让别人看呢。有的可能还没有出厂。

25cm大锅一个,camp4炉头一个

做锅乱炖可以吧?

以下是引用davidWang在2007-4-10 10:30:38的发言:

忘了说了,我的睡袋还在路上,其它的都在商店让别人看呢。有的可能还没有出厂。

睡袋到拉

俺也来报到了!

阿帽 / 女 / 13942899491/ 认证驴

菜花,俺也举双手双脚强烈要求加入歇马队!

以下是引用阿帽在2007-4-10 10:34:44的发言:

菜花,俺也举双手双脚强烈要求加入歇马队!

这姿势叫耗子搬鸡蛋

哎麦麦,可找着组织了!!!报到哈!

眼泪哗哗地,热情满满经验全无哈。组织有啥吩咐,尽管提出来吧~

哈哈,太爽了。这个组人才济济,做饭的,打扑克的。还有啥都可以干的。

我终于有睡袋了。

t芬兰 :浪花 不来啦?

欢迎大家自荐

组副

财务

不好意思说,俺逮谁是谁了哈

既然大家都这么羞涩,俺就 指哪打哪了哈!

现发布“ 穿越者露营大会 歇马队 001号文件 ”

具体内容如下:

经过本组长全面审核 考虑,特任命

davidWang 为本组 副组长

阿帽 为本组 财务总管(结婚当家有经验)

pinkblue 为本组 大厨师 (设计本小组 第一日晚餐 第二日早餐

同时具有安排本组任何人协助烹调的权利 )

登山鞋 采购,协助pinkblue 购买 我们的用餐材料(预计按照9个人量的准备)

无处飘零 认真、仔细体会本次活动,活动后写本小组总结 同时受以上同学支配,属于 随时等候接受任务人员

bluepink属于现场工作人员 不受本小组支配

以后陆续进入人员,随进,随安排。

如有意见,坚决不接受(哇咔咔)

征求一下大家的意见:

大家准备通过什么途径到达活动地点

穿越?or直接座车过去

为了体现我们团结协作精神, 如果没有特殊原因,我建议我们统一行动,也在穿越之前,分配一下公用食品。

请大家说明一下 计划的到达方式。

以下是引用油菜花在2007-4-10 15:46:15的发言: t芬兰 :浪花 不来啦?

不知道啊

暂且不用管他把

我周六上午上班,所以只能周六中午坐车直接过去,因此阿帽也一样中午跟我坐车过去。

我怎么觉得这财务总管、大厨师的事情最后都是我的呢?!

以下是引用bluepink在2007-4-10 16:50:07的发言: 我怎么觉得这财务总管、大厨师的事情最后都是我的呢?!

太有自知之明了

春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

我是小组一块砖,哪里需要哪里搬~

另:我厨艺还行,如果条件允许可以给大家做饭团吃。(即寿司,但绝不是三文鱼的哈)

财务总管耶!

虽然没有啥这个这个多年的相关经验,但俺会全心全力尽心尽力为人民服务的哈。

哈哈,我当组长了。真是太激动了。

问一下,副组长都干点啥呢?

以下是引用阿帽在2007-4-10 17:00:38的发言:

财务总管耶!

虽然没有啥这个这个多年的相关经验,但俺会全心全力尽心尽力为人民服务的哈。

呵呵,帽儿,这么乐呀?需要先捐点儿启动基金不?

以下是引用davidWang在2007-4-10 17:01:45的发言:

哈哈,我当组长了。真是太激动了。

问一下,副组长都干点啥呢?

对呀,都是领导就我一个群众~

强烈要求组长命名我为“书记”,呵呵~

我们能去烧烤么?呵呵!

要是可以,我负责背东西。

hia hia~~ 一会儿功夫不在 就这么热闹了

t 小粉: 财务总管、 大厨师 都是你? 厄可严格按照组织规定,没给你下活哈~~ 你要是非得干,俺也不拦着

(多好的 队员阿~~ 上至论坛,下至小组,家里家外一把手!

t davidWang:副组长都干啥 看看 那个总的小组报名贴要求, 协助本组长,比如我指着这堆垃圾“去倒了” 你就去倒了就行了(基本上就这样 ,属于本组长 随从),活跃小组气氛,带动小组参加 组委会 组织的各项活动(争取第一名),策划一下本小组的 内部活动,口号。。。。。(目前就想这些,再有,再说哈

t无处飘零: 喃太有才了,寿司 厄稀饭! 定了! 特别追加任命 你为 大厨师首席助理!

喃俩商量菜谱哈~~

以下是引用pinkblue在2007-4-10 16:56:21的发言:

太有自知之明了

瞧瞧这话说得,无奈拉

所以……

14日晚餐

餐前小点:寿司(由无处飘零亲手制作)

主食:馒头、苞面饼子

主菜:乱炖(土豆、西红柿、绿辣椒、大头菜、红烧猪肉罐头)

副菜:油煎日本豆腐、韩式辣白菜、组员可按照自己口味爱好另带一些不需加热的熟食冷食。

15日早餐

牛奶、煎鸡蛋、小米粥、榨菜

组员也可按照自己的口味自行携带一些喜欢吃的东西(比如方便面)。

以下是引用无处飘零在2007-4-10 17:16:45的发言:

对呀,都是领导就我一个群众~

强烈要求组长命名我为“书记”,呵呵~

批准! 鼓掌同意!

对飘零同学这种 自荐 “行为” 卡小红花一朵 飘扬~~

なるほど,整了半天,一男秘。行了,我先研究一下有什么活动。

口号么~~~,歇马不歇驴,就是这么驴。

以下是引用davidWang在2007-4-10 17:17:08的发言:

我们能去烧烤么?呵呵!

要是可以,我负责背东西。

麦芽,说的我口水都流出来了

不过防火期还没过,烧烤好像不被允许阿~~ 等有机会海边的吧

以下是引用davidWang在2007-4-10 17:28:06的发言:

你真太驴了!太有才了,男秘你合适呀!

以下是引用bluepink在2007-4-10 17:22:27的发言:

瞧瞧这话说得,无奈拉

所以……

14日晚餐

主食:馒头、苞面饼子

主菜:乱炖(土豆、西红柿、绿辣椒、大头菜、红烧猪肉罐头)

副菜:油煎日本豆腐、韩式辣白菜、组员可按照自己口味爱好另带一些不需加热的熟食冷食。

15日早餐

组员也可按照自己的口味自行携带一些喜欢吃的东西(比如方便面)。

经过本组长深思熟虑,符合户外用餐标准,营养丰富,经济实惠!光看菜单,就口水ing~~

批了!

以下是引用davidWang在2007-4-10 17:28:06的发言:

嗯! 有潜力!

好好干!

来学习一下
ari crash, pilot???

我们组有人喜欢打扑克么?需要带扑克么?

菜花好有号召力啊!

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

哇塞,我们组的人还没有齐呢,喊一嗓子。

人员比例绝了,4女2男,还差不到4个名额了。

机不可失,失不再来呀!

以下是引用bluepink在2007-4-10 17:22:27的发言:

15日早餐

刚刚才注意到,原来有煎鸡蛋呢!是现场制作吗?那偶也可以给大家做煎蛋火腿三明治吃~

太好了,我们的伙食也越来越好了。

呵呵,同志们都辛苦了!

向菜花以及所有的队员表示感谢!

知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

听说男女比例失衡,我来调剂一下。

浪花一朵朵、13840966075、永远是认证驴的老驴、装备全

这算是我的报名贴吧!

因为我周六有事情可能晚上会赶到龙王塘,请给俺留个睡觉的地儿,留点热汤哈。

谢谢了,眼泪哗哗的……

t浪花,热烈欢迎加入! 你还有加一么? 男女?

要是可以确定来参加,请先到个人报名贴里面 报个到,便于 总指挥 协调

ps,你那个登山杖的帽还在厄手里呢,周六给你带去

以下是引用无处飘零在2007-4-11 8:46:25的发言:

刚刚才注意到,原来有煎鸡蛋呢!是现场制作吗?那偶也可以给大家做煎蛋火腿三明治吃~

稀饭!

厄们的早餐好丰富啊~~[em41]

以下是引用davidWang在2007-4-10 18:31:36的发言:

我们组有人喜欢打扑克么?需要带扑克么?

这还用问么? 自然要带!

还有啥内部可以玩的,好好想想哈~

描述:红色的1-9 图片: 描述:黄色的1-9 图片: 描述:蓝色的1-9 图片: 描述:绿色的1-9 图片: 描述:跳过 暂停一次 图片: 描述:翻反方面 图片: 描述:Drop 2 图片: 描述:Wild万能牌 图片: 描述:Wild Drop 4 图片: UNO游戏据教我的人说是一种起源于欧洲流行于全世界的牌类游戏。简单易学,不用动什么脑筋,适合各年龄层人士玩。下面我就来教大家玩!需要UNO牌一副,玩家若干。

游戏大纲:    

适合: 2-10 人, 7岁以上儿童及成人。最适合可以玩的很疯的那类人。  

玩法: 每人先发牌7张,其余当作牌库。翻开牌库,作为第一张,每人轮流出牌。每个出牌的人,必需出与上一家出的牌,同样颜色或同样数字德牌。没有牌可出时需从牌库中那一张手上,如果还是不能出,则跳过,轮到下一个人。有技术牌及王牌,可以使其他的人增加手上的牌,也可帮自己块点将牌出光。出牌的方法请参考牌种介绍说明。  

出到倒数第二张牌时,需喊UNO,忘了喊的人被其他人抓到,需罚从牌库中拿下2张牌到手上。最先把手中牌出光的人就赢了。 UNO基本规则: UNO游戏的基本准则是,谁先将自己手上的牌全部打出就是胜利。游戏开始每人派7张牌,然后按顺序一家接一家出牌。只要其中有一人胜出,其余玩家都要开始结算,把手上未打出的牌计算出总点数,一般点数越多者则输越多。 UNO出牌准则: UNO在打牌时,一家一家轮着出牌,一般以跟颜色打为主,如:我打黄色的牌,下家亦要跟着打黄色的牌,如果手头没有,就摸一张,摸到的也不是,就只能轮到再下一家打了。 另外,除了颜色外,也可跟相同数字或相同功能打,如:我打黄色的9,下家可以打蓝色的9,或者红色的9。

UNO牌介绍: UNO牌分三类牌:普通牌、功能牌、万能牌

1.普通牌: 普通牌由红、黄、蓝、绿4种颜色组成,每种颜色都拥有点数0-9的牌,普通牌在UNO中数量也是最多的。

2.功能牌: 功能牌也由红,黄、蓝、绿4种颜色组成,其功能分为“跳过”、“翻转”、“Drop 2” 跳过:打出“跳过”牌后,你的下家将停止出牌,轮到再下家出牌 翻转:打出“翻转”牌后,整个出牌顺序将翻转,如时针顺序变为逆时针顺序。 Drop 2:打出“Drop 2”后,下家将被罚摸2张牌,并且不能出牌。

3.万能牌: 万能牌又称为黑牌,在UNO游戏中占很重要的地位,很多人也认为是王牌,其中分为Wild、Wild Drop 4两种: Wild:Wild拥有3种可选功能,玩家打出后可任意选择此3种功能,分别是:变色、看某人牌5秒、和某人换3张牌。 Wild Drop 4:任何时候可以打出此牌,打出此牌后,下家将罚摸4张,并且不能出牌,而打出此牌的玩家更可控制变色。

UNO细节补充:

1.Drop2牌具有累积性,我打出Drop2后,下家若有可继续打,一直累积到没有的玩家,如三家Drop2累积到第4家就等于Drop6了。

2.除了Drop2外,Wild Drop4也具备累积性,Wild Drop4的档次比Drop2更高,除了同样打出Wild Drop4可以化解,没有其他办法。

3.当打到剩最后一张牌时,要大喊UNO,如果没喊UNO而又被人拍桌子捉到的话,一个人捉到就罚3张牌,如此类推。

4.打错牌、拍错桌子、喊错UNO、超过5秒不出牌者,罚摸2张牌。

5.Wild牌可以在任何时候出,但在被Drop2或者Wild Drop4时就不能出。

6.手上剩下的牌,总数加起来如果和任意一家打出的牌相等时,亦可马上胜出,如我手上有0,1,3三张牌,而某人打出4,那我就可摊派胜出。

计分方法:

0-9号码以牌面上的数字为分数    

DRAW TWO 1张代表:20分    

REVERSE 1张代表:20分    

SKIP 1张代表:20分    

WILD 1张代表:50分    

WILDDRAWFOUR 1张代表:50分

以上基本上是所有UNO规则.

我带这个去玩,大家可以先看看规则,非常简单而且好玩的。

惩罚措施,去了再定。

已经玩过一次咯,嘿嘿

那啥,俺想问一下,如果俺拿不了那么多东西,可否申请一下,早餐的牛奶,大家可否自备?

东西不怕多,不行我帮你拿,我的包有的是地方。

以下是引用pinkblue在2007-4-11 11:28:21的发言: 那啥,俺想问一下,如果俺拿不了那么多东西,可否申请一下,早餐的牛奶,大家可否自备?

这个你问问组长哈

乱炖部分我来准备哈

馒头(正常尺寸)、饼子 差不多人手1个再多2个就行了 日本豆腐 3-4个 小米 1斤就差不多拉

东西拿不了,找david哈,这家伙一直嫌包大,没东西装,

以下是引用pinkblue在2007-4-11 11:28:21的发言: 那啥,俺想问一下,如果俺拿不了那么多东西,可否申请一下,早餐的牛奶,大家可否自备?

好的,还有什么想法 尽管提出来,咱们大家共同分担

任务最重的 就属食品采购 和 携带了,你看还有啥需要咱自带的,都提出来。

我来分配。

以下是引用davidWang在2007-4-11 11:39:02的发言: 东西不怕多,不行我帮你拿,我的包有的是地方。

谢谢哦,呵呵,问题是,如果我背着这些东西到了那里,我就哪也走不了了,所以呢,我想跟大家商量一下,是否可以帮帮忙啊?

馒头、苞面饼子 我买,因为我知道一个地方的,特别好吃!!!!

10个馒头,10个饼子,够?

日本豆腐、韩式辣白菜、榨菜 我来买

小米请问哪位能带些呢?

小米、鸡蛋我来搞定

以下是引用油菜花在2007-4-11 11:58:05的发言:

好的,还有什么想法 尽管提出来,咱们大家共同分担

任务最重的 就属食品采购 和 携带了,你看还有啥需要咱自带的,都提出来。

我来分配。

哦,那没啥了,就是大家早餐的牛奶请自备吧,口味也不同,还重重的,嘿嘿,自己买牛奶啊

早餐就统一准备小米粥+咸菜+煎鸡蛋

饮用水自备

水库的水不建议饮用

请各队准备四个蒙眼睛用的方巾.

一顶帐篷(包装好的)

谁有喊话喇叭带一个!!!!!!!!!!!!

口哨也要赞助一个!!!

谢谢了.

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

那偶就背自己的水和大家的饭团儿就行了呗?(要带多少尼?)

偶的睡袋和防潮垫还木有搞定呢,晚上初步决定就到处晃悠吓银玩儿了[em32]

喇叭没有,口哨也没有,只能现买了。蒙眼的方巾不知道能不能找到。用头巾行么?我有两条。

帐篷应该不是问题吧。

以下是引用无处飘零在2007-4-11 13:40:39的发言:

偶的睡袋和防潮垫还木有搞定呢,晚上初步决定就到处晃悠吓银玩儿了[em32]

晚上有时间陪你逛逛,不过我就差防潮垫了。买个最便宜的就行了。

以下是引用无处飘零在2007-4-11 13:40:39的发言:

组织有规定,不让美女出来值宿

找大头啊~~ 那现成的资源库不用。

这些东西都能租用,下手要早啊~~

不租买也很便宜了,棉的350克应该可以了。

帐篷你就不用担心了,我来安排

以下是引用丸子在2007-4-11 13:40:00的发言:

请各队准备四个蒙眼睛用的方巾.

一顶帐篷(包装好的)

谁有喊话喇叭带一个!!!!!!!!!!!!

口哨也要赞助一个!!!

谢谢了.

这个好办,咱们组里面 有 论坛 头巾的至少有4个了

芬兰 带一个

浪花 带一个

我 带 两个

哨子 我有1个 赞助!

包装好的帐篷,好办,留下一个不支起来就行了。

喇叭木有,不是每个小组都要求吧?

啥也没有:。。(拿毛巾好了

花花好细心,安排的很好啊.

要喇叭的目的是:想游戏时喊话用,场面太大,天太黑,人太多,怕喊坏俺的小嗓子,嘿嘿.

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

头巾,收到

穿越者露营大会 歇马山队伍第002#文件 (食品篇)

一、公共食品部分:

根据bluepink 提供的菜单,如下:

14日晚餐

主食:馒头、苞面饼子(pinkblue准备

主菜:乱炖(土豆、西红柿、绿辣椒、大头菜、红烧猪肉罐头)(bluepink准备)

副菜:油煎日本豆腐、(pinkblue准备)韩式辣白菜、(pinkblue准备)组员可按照自己口味爱好另带一些不需加热的熟食冷食。(自备

15日早餐

牛奶(自备)煎鸡蛋、(bluepink准备)小米粥、(bluepink准备)榨菜(pinkblue准备

二、个人食品部分:

14日参加穿越或者上午就自行到达樱花园的同学,请自备午餐 根据自己需要携带

15日午后 露营大会结束,不想离开想继续游园的同学,午餐自行准备

水果、零食根据自己需要准备

三、水

除了个人饮用水,14日晚上、15日早上洗漱用水之外,还要准备 两顿饭的公用水

因此建议 a\大家每人必备1升洗漱用水(要是不怕晚上同帐的人嫌弃 、白天给人吓到 可以不用)

b\ 0.5升公用水(必备!)

c\ 剩下的自己能喝多少带多少

那个地方是不是可以补水?

收到,今天晚上去采购一下。

以下是引用浪花一朵朵在2007-4-11 17:02:11的发言:

那个地方是不是可以补水?

水库的水是不能喝的

周围有住家,得选择进去之前补充好,要门票哦~

菜花姐

严重警告你

不要把你们的吃的弄那么好吃,小心,嘿嘿~~~要不你们算我一份也行。哈哈

热烈欢迎 哥伦布 过来蹭饭

大火呱唧呱唧

咱组10个人!6位GG!

养眼的同时,偶得带多少饭团呀?!

我带4升的一桶农夫山泉矿泉水。做饭应该没有问题了。

以下是引用无处飘零在2007-4-12 10:33:30的发言:

咱组10个人!6位GG!

养眼的同时,偶得带多少饭团呀?!

是你表现得时候了~ 先问候你的寿司,到时候让他在问候我!

多大的饭团。按自己的饭量*1.5就可以了。还有其它的东西吃。

以下是引用davidWang在2007-4-12 10:39:18的发言:

我带4升的一桶农夫山泉矿泉水。做饭应该没有问题了。

呵呵,是不是偶就不用带公用水啦?多给你带点饭团哈~

如果想洗澡可能困难点,但是吃饭和喝水应该没有问题了。

哈哈,这次有的吃了。

真热闹啊,准备得挺充分的哈,学习学习!!!ohyeah!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2007-4-12 11:56:44的发言:

真热闹啊,准备得挺充分的哈,学习学习!!!ohyeah!!!

眼馋吧~~

热烈欢迎 哥伦布,秋风加入!

to davidwang 你这4升是公用水啊,还有自己的水呢,你得背多少啊?

t飘零,饭团 是餐前小点心,一个人一个 尝个鲜就成 辛苦啦~~

t旗手小弟! 你啥时候能不抢俺的东西吃!

4升是公用的,我自己再带1.5升的。反正也是坐车去。

我还有箱可口可乐呢。看看如果能背的动,能带多少就带多少。

以下是引用davidWang在2007-4-12 12:52:15的发言:

我还有箱可口可乐呢。看看如果能背的动,能带多少就带多少。

啥活都让你干了,俺们干啥啊~~ “箱”可口可乐,这个就不建议带厄们的了,您要想请客 咱下次私下好好霍霍,别拿可乐糊弄俺们

公用水多带无妨,多了再带回去哈,不准浪费,浪费有罪

因公用物资 携带 已经分配,另,bluepink,阿帽,davidwang,还有我油菜花,准备 直接乘车至活动地点

请组内其他同学 不选择方式5 到达活动地点的,尽快到 路线报名贴里 报名确认,便于 各路线领队统计、协调

偶也直接坐车去营地,怕背得东西太多爬不动。呵呵~

厄们小组有可能成为最懒惰小组

嘻嘻,这么多坐车的哈

要不咋们约个时间一起坐车吧

小粉,几点下班啊?

上面建议 最迟12:40 在黑石礁座车

以下是引用油菜花在2007-4-12 14:08:52的发言:

小粉,几点下班啊?

上面建议 最迟12:40 在黑石礁座车

11:30下班,12点也就到黑石礁了。

恩,大家一起坐车去。我们不是懒惰,是保留体力,晚上跟别的组拼。哈哈!

我也这么想地,要不我们组集合一起走吧?

我怕到里面迷路,找不到营地咋办?

强烈要求团走~

ok~!

歇马山队 保留体力成员 如没特殊安排,统一12点 在黑石礁车站集合

暗号 上句“歇马不歇驴”

下句“就是这么驴”

都吃过中饭在去集合哈

不然我会不好意思地

以下是引用bluepink在2007-4-12 14:23:28的发言:

都吃过中饭在去集合哈

不然我会不好意思地

本来还没想吃不吃饭的问题,你一说,提醒我了[em41]

有“自知之明” 绝对名副其实!

哈哈,得逞!

大卫呢?我包包可沉,放他包里?

我12点前到黑石礁等你们。如果去的早,还可以去吃顿大餐。有人陪吃么?

我没有问题,我的大包是70升的。第一次用。正好看看能装多少东西。

以下是引用davidWang在2007-4-12 14:36:32的发言: 我12点前到黑石礁等你们。如果去的早,还可以去吃顿大餐。有人陪吃么?
那附近有啥好歹的么?

好歹的多拉

什么大盘鸡、肯德基、米线,最近比较推荐的是:酸汤鱼。东财东门哪,跟大盘鸡挨着。

就歹它了!

你和帽来不?

咱团歹呀?

他上班,阿帽不太清楚。

酸汤鱼我熟,这个星期都吃了3次了。味道绝了!

以下是引用无处飘零在2007-4-12 17:12:55的发言:

就歹它了!

你和帽来不?

咱团歹呀?

我……我……

上次吃,不小心喝酸汤喝撑了

你们团吃吧,我还要在公司被资本主义剥削,我就在食堂委屈一下好了

穿越者露营大会 歇马山队第003#文件--装备篇

建议:

服装:运动休闲、活动方便(我们会参加集体游戏),早晚凉,带件厚的,雨衣(防止下雨备用),根据天气预报显示 气温在8~~13度,多云

鞋:登山鞋、运动鞋(穿皮鞋、高跟鞋、瓢鞋就不要去了)

帽子(遮太阳,没有太阳 防风,没风防雨)

太阳镜(备用)

防晒

睡袋

防潮垫

头灯或者手电

个人洗漱用品

个人餐具(如微波炉等用的小套碗<塑料、金属,非瓷器>,筷子、勺子)

卫生纸

公用装备

bluepink 炉头、套锅(气罐自备,纳入公用费用中)

哥伦布 炉头、套锅(气罐自备,纳入公用费用中)

登山鞋 的炉头 单锅也带着,备用。气罐自备,纳入公用费用中)

帐篷安排:

bluepink 阿帽(bluepink帐)

登山鞋 pinkblue(登山鞋帐)

浪花一朵朵 davidwang (浪花一朵朵帐)

无处飘零 油菜花 (哥伦布帐)

哥伦布(油菜花单人帐)

秋天的风(秋风帐)

帐篷暂时这样安排,如现场有人员变化,再做调整 有些人没见过,不知道啥个头,到时候再说。

对以上内容有疑问跟异议的尽快提出来,我来协调。

我看有的同学可能今晚就去购买食品之类的,虽这些食品不是仅局限用于户外,但我们也要强调一下

截至到明天中午(07年4月13日)12点,没有提出退出活动的同学,都要来分摊 本小组的发生的公共费用。

ps,有论坛头巾的都带着,这大型的活动,都带着一定好看

组长你太有才了。周六中午你跟我们一起吃么?酸汤鱼。

偶们小猪长想地多周到呀,特别期待明天赶快到来了~

好呀好呀!酸汤鱼 也在黑石礁么?

咱们几点到酸汤鱼比较合适?

大家有时间 看看游戏规则、比赛题目啥地,做到心中有数,积极参与

喃们地小猪长 厄,不幸光荣负伤,现在瘸了,只能旁观助威了

啊?不会吧,这么悲惨?负伤?

就是黑石礁的酸汤鱼,在东财东门。以前的小吃街。

10:30到黑石礁就可以了。到了给我电话,我带路,给阿帽打也行,她也知道。

诱惑阿

要不我去吃完了再回公司拿东西?!

你们怎么去龙王塘啊.....我可能也下午去哈...带我一个.....

大宝天天见,小慢永不倒

12点在黑石礁汽车站门口集合

小慢美女直接去门口集合哈

以下是引用油菜花在2007-4-13 13:24:11的发言:

好呀好呀!酸汤鱼 也在黑石礁么?

咱们几点到酸汤鱼比较合适?

大家有时间 看看游戏规则、比赛题目啥地,做到心中有数,积极参与

喃们地小猪长 厄,不幸光荣负伤,现在瘸了,只能旁观助威了

小猪长,昨天还好好地,咋就瘸了尼?你可是主力呀?明天改吃猪手汤吧(吃啥补啥)哈哈哈

以下是引用bluepink在2007-4-13 14:06:05的发言:

诱惑阿

要不我去吃完了再回公司拿东西?!

哇噻,一说有好吃地,闻着味都来啦~

组团去歹:人人哈鱼汤,个个有力量!

楼上地娃还挺能扯,嘻嘻

12点集合去吃饭还是12点出发啊....被你们搞糊涂了

大宝天天见,小慢永不倒

10点半集合吃饭

12点集合出发

ps提醒哈

吃鱼不能带大勺哈

不然连鱼刺都吃啦

那个地方的风肉,回锅肉,辣锅鸡,土豆泥,泡菜。。。。。非常好吃,贵州菜。

To 芬兰

这样就更好了,人多热闹。别吃多了,连晚饭都省了。

从中午就开始逮了阿?

酸汤鱼有没有外卖啊?
刹车踩哪个

太好了,明天上午10:30 去吃酸汤鱼(那早饭是不是不用吃啦

厄要是去晚了,喃们先点,厄到了直接吃 嘿嘿~~

ps,欢迎小慢美女加入

以下是引用Jacky在2007-4-13 17:02:12的发言: 酸汤鱼有没有外卖啊?
还要什么外卖,直接去吃不就得了

我们小组会不会成为最腐败小组啊