返回列表 发帖

周日(4月1日)炮台山散步,终点东都亭

4月1日,俗称 愚人节,但是,本活动不忽悠,真的不忽悠。

路 线:植物园-林海路-棒槌岛-石槽-老虎滩-东都亭(一段爬山,一段徒步)

集合地点:712路植物园车站站点(加油站)

时 间:早8:50集合出发

人 员:俩人即成行,就是想走走,人员不限.

装 备:登山鞋、公路徒步鞋或旅游鞋,饮用水、简餐

声 明:不留电话啦,到时候自己去就行了。跟贴报名。不报名算偶遇哈。报名也算偶遇哈。

以下是引用bluepink在2007-3-28 8:08:12的发言:

4月1日,俗称 愚人节,但是,本活动不忽悠,真的不忽悠。

咱么感觉越描越重啊!

发帖子,爬山,是多么严肃的事情啊

那能随便忽悠

可怎奈赶上那日子拉,所以严重声明哈

8.50出发?不能够早点啊,那时候估计我已经下了,看看是否能够在山上真正偶遇一次.
Q Q  582436112
电话 13904266623

报名!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2007-3-28 10:30:54的发言: 报名!

估计小粉不敢去了,上次俺好象跟着你就是在林海亭下的,呵呵!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

报名参加,谢谢。

三乐生活原则:知足常乐,自娱自乐,助人为乐。 个人空间 http://syl368.spaces.live.com QQ:214686556

以下是引用卓尔在2007-3-28 10:37:09的发言:

主要上次在林海亭下了一次,然后不知道前面的路竟然那么长,而且还走了冤枉路(后来再google上看到有捷径,我们竟然绕了一大圈),最严重的是:阿帽自打上次走出噩梦了,就牢牢的记住啦,时不时地cuan dou一下,要血命了。不过,细细,林海路下山,是不是可以去东都亭阿?

以下是引用卓尔在2007-3-28 10:37:09的发言:

这叫声东击西,从哪下不是目的,关键是过程!哈哈,只要石头不去就没事!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

细细,大布领头哈

我在后面携眷散步哈

具体路线到时候再定哈,东都亭还是挺吸引人滴亚

以下是引用哥伦布在2007-3-28 10:40:59的发言:

这叫声东击西,从哪下不是目的,关键是过程!哈哈,只要石头不去就没事!

没有石头你走什么路啊,直接就是海平面了!~

哈哈,小粉,啊冒咋了,是上次咱们一起去的吗?

什么,东都亭?嘻嘻

报名。

以下是引用卓尔在2007-3-28 10:43:48的发言:

没有石头你走什么路啊,直接就是海平面了!~

哈哈,小粉,啊冒咋了,是上次咱们一起去的吗?

不是那次

那次同行的你知道都谁吗?

smgao,封建,老树,就这仨人还不够意思啊

我的天啊,高手中的高手,你怎么还领啊冒啊,可怜的孩子,,,,,

俺也掺和一下,报名。

以下是引用卓尔在2007-3-28 10:49:29的发言: 我的天啊,高手中的高手,你怎么还领啊冒啊,可怜的孩子,,,,,

我那知道色魔高能带着两个人出来。

最主要的是转圈的公路徒步,最后彻底把阿帽走恶心了。

东都亭我喜欢~

4月1日东都亭胡言乱语~

过中国式愚人节~

8点50偶遇哈~

活着就的享受~

周日,还有东都亭,俺都喜欢!报名8:50偶遇一下!

哈哈,带队的收队的都有拉

偶就散步哈

不是不从林海路下吗,怎么还东都亭!

报名带路!走到东海公园无积分,走到东都亭就有分了。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用卓尔在2007-3-28 13:08:09的发言: 不是不从林海路下吗,怎么还东都亭!
林海路下,不就东都亭了吗

以下是引用静石在2007-3-28 13:32:27的发言:

报名带路!走到东海公园无积分,走到东都亭就有分了。

哈哈,哦了

看来我可以彻底解放散步去鸟

跟着溜达溜达,闲着也是闲着。报名~~~

直接进东都亭么?

直接进多没意思阿

要经过一番磨难才能知道东都亭的好

占个坑,准备过愚人节。

知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

好活动,正想周末在市内走走呢,和茶商量一下

ari crash, pilot???

强度挺适合我的,周六要是爬山的话,周日就不能参加了.
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

报名,

以下是引用bluepink在2007-3-28 13:53:49的发言:

哈哈,哦了

看来我可以彻底解放散步去鸟

你不找块石头攀岩啊,8点50集合,严重喜欢,报名。报名起不来不去可不可以呀?

中午有人煮方便面吗?偶还带个勺子

5.1~

以下是引用布丁在2007-3-29 10:46:06的发言:

你不找块石头攀岩啊,8点50集合,严重喜欢,报名。报名起不来不去可不可以呀?

上周六,市民健身中心,爬墙:无恙;卧推:肉疼。

上周日,燕窝岭,饭前一趟爬墙:无恙;饭后二趟爬墙:没劲了,脚疼,肉疼。

所以这周休息,不爬墙拉。

你要是起不来,可以直接去东都亭找偶们哈

那东都亭是吃午饭还是晚饭啊
5.1~

以下是引用布丁在2007-3-29 12:13:54的发言: 那东都亭是吃午饭还是晚饭啊

当然是午饭拉

你看你就是常年不出来得人了

连炮台山的难度等级都不知道

报名!

以下是引用bluepink在2007-3-29 12:51:43的发言:

当然是午饭拉

你看你就是常年不出来得人了

连炮台山的难度等级都不知道

是这样啊,还在想中午吃什么呢,这么说只带水就行了,要是中午没走到,我就吃你们的好了。
5.1~

以下是引用布丁在2007-3-30 10:38:02的发言: 是这样啊,还在想中午吃什么呢,这么说只带水就行了,要是中午没走到,我就吃你们的好了。

怎么也要下午1点才能吃上饭呢

你是按散步的速度算的,还是正常走的速度?

5.1~

散步速度 5-6公路/小时

你就别管按什么速度拉,你就跟着走就行了,反正饿不着你

我带扑克好了,吃饱了好玩。哈哈!

以下是引用davidWang在2007-3-30 12:16:23的发言:

UNO哈

以下是引用davidWang在2007-3-30 12:16:23的发言:

你简直太伟大了,这样的活动说啥也得参加呀
5.1~

报名。

支持一下!

因故偶遇不上了~
活着就的享受~

报名:徒夫、秋实。

但要看看天气情况,如果同今天一样就放弃参加。

还有15分钟出发,现在去偶遇去。

Q Q  582436112
电话 13904266623

徒步归来,没有打成扑克太遗憾了。

下次接着来

知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

这周还有么?期待中。。。。