返回列表 发帖

周六3月17日市内遛山

从百合山庄出发,沿西侧山脊线走到最高峰,再向东走穿过红绫路,走到铁道学院。争取6个小时内走完, 

集合时间17日早8:30

集合地点:大有恬园车站。(406路、10路)

联系电话:13604114431

具体要求参见:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=5525

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

想参加活动,不知道需要什么装备?旅游鞋运动服牛仔裤能行吗?谢谢!

楼上是俺第一帖呢,嘎嘎新的新人呀

嬷嬷茶 夏日报名.

ari crash, pilot???

以下是引用freetime在2007-3-13 22:43:22的发言:

想参加活动,不知道需要什么装备?旅游鞋运动服牛仔裤能行吗?谢谢!

可以,这条线路比较简单,适合新人,别忘记还要带简单的午餐。

像我这样久没参加活动的人可以参加吗?爬个楼梯都喘的,要是跟不下来像红凌路啥的可以撤下来吗?

5.1~

和我们年前走的路线正好相反~ 比较不错的路线

最高峰到红绫路上有很多拦路的兔子套

希望静石大哥带个钳子,把它们解决掉

不知道,周六周日连走二天会是什么效果?

考虑一下,TTM去我也去。

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

占坑!不会有部队吧,现在听到百合山庄就得涩!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

先占两个坑哈,freetime, freetime+1

占个坑先。
微信:15015180;微博:高米粒儿

静石的活动开始了,赞一个

to 卓尔:布队咱就不理它们了。

TO 苹果:那些套子已经被候鸟解决了吧?哈哈。

to 布丁:好久不见了,欢迎你和零点能加入,这次我也准备带新人,走得不快。

周六上班啊,只能周日自己组队了

嘿嘿,让大家也更多选择!

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

要是这周上不了车,我就去活动活动,周五确认。
5.1~

山上有没有积雪啊?问静版。。。
Nothing is impossible

占坑,不加班就去。

报名

比目鱼/男/13591306959

上周六有雪,鞋不防滑,没走成,这回一定参加。

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

报名

龙,男,13387856298。

参加 大帅 男 加N个人 电话 82961520   楼住你的电话怎么还关机啊

to 张三:山上估计没雪了吧?

啥幻想也没有了,周六要上班,55555

5.1~

以后还有机会。

非常不好意思呀,报名去当老秃顶子的替补啦,嬷嬷茶/夏日先取消报名.

ari crash, pilot???

报名!张三/GG/13998581331

集合地点是哪啊,从太原街走怎么坐车啊?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

406路大有恬园下车。

报名,
以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

站坑,教练不安排学车就报名参加。周五下午确认。

挑战土司面包!

报名

俺要去,就这样!

占吭!

这个距离可不近,6个小时不轻松。和静石走路很愉快,再有机会做个伴。
Q Q  582436112
电话 13904266623

明天雪帽山负重我走不了了。退出。

和静石走走这个不负重的一日线路,检验检验腿伤恢复的如何,如果行进过程感到不适,中途个人自行退出。

加班改在周日了,偶在睡懒觉和运动之间权衡了一下,决定不偷懒了,明天准时报道,能走多久就走多远,不行就申请提前下撤。

5.1~

犹豫再三还是报吧,看这天气,明天说不定午休的时候可以晒晒吊床
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

静石的活动还敢晒吊床?恐怕穿越时连丢掉吊床的心都有了

以下是引用好好先生在2007-3-16 14:36:10的发言: 静石的活动还敢晒吊床?恐怕穿越时连丢掉吊床的心都有了
静板,中午不开火么?要是休息时间短偶就不带吊床了

对呀,同问一下,6个小时包括中间休息吗?

中午开伙,不包括休息时间。

以下是引用静石在2007-3-16 15:19:47的发言: 中午开伙,不包括休息时间。
那就背着

俺也报个名

以下是引用飞扬的雨在2007-3-15 11:56:20的发言:

站坑,教练不安排学车就报名参加。周五下午确认。

不好意思挤上车了,飞扬的雨取消站坑。期待下次同行。
挑战土司面包!

好久没出去了,午餐现在都流行吃啥呀?

5.1~

以下是引用布丁在2007-3-16 16:43:09的发言:

好久没出去了,午餐现在都流行吃啥呀?

果冻布丁~
活着就的享受~

报名。大拇指/GG/13998521635。

填坑,报名

报名,freetime,freetime+1,freetime+2,freetime+3,共四人

好像不能编辑?

忘了电话,13898656760

以下是引用大头在2007-3-16 13:13:28的发言:

明天雪帽山负重我走不了了。退出。

和静石走走这个不负重的一日线路,检验检验腿伤恢复的如何,如果行进过程感到不适,中途个人自行退出。

走了几遍楼梯,感觉不好,挥泪出坑退出。

以下是引用大头在2007-3-16 21:46:57的发言: 走了几遍楼梯,感觉不好,挥泪出坑退出。
别着急,先养好伤要紧!

看错时间,在网葩闲逛ING