返回列表 发帖

2007.3.11(周日)大黑山一日杏花里、点将台、刀背往返

3月4日因为历史上大连的罕见大风天气,安全因素,推迟到3月11日(周日), 路线:杏花里——点将台——刀背——(午餐)——刀背——点将台——杏花里 集合地点时间:杏花里小区内(开发区4路车终点站即可进入小区,然后左拐),上午8:00

一切自理。

大头/GG/13904266623

Q Q  582436112
电话 13904266623

头哥 真执著!

据了解 ,这个周末还是大风啊~~

我说风是你给吹出来的,还不承认!

以下是引用油菜花在2007-3-9 9:50:55的发言:

头哥 真执著!

据了解 ,这个周末还是大风啊~~

我说风是你给吹出来的,还不承认!

如果风是我吹的,那我道歉,我不是故意的。

GPS显示全程往返约14~15公里,根据速度,穿越时间控制在6~8小时中间。根据天气以及身体情况,可中途临时考虑结束。

历史有可能会重演~

安全最重要,一切为安全让路。

不适合的情况下就取消或者延期或者第一时间下山。

补充说明:

《穿越者穿越活动等级设定》07版,本次线路属于近郊穿越 ,A级范畴,或许可能增大到B级。属于有功略线路,天气情况未知,视活动当日情况。

大黑山作为离市内以及金州 开发区等居住地最近的山,自古以来长年被爬山锻炼的人已经踩出很多适宜攀登的线路,山顶上已经有明显的路径辐射各个山头,本次选择的往返线路,根据同行同学的体能能力,应该在6小时内完成,如果有体力不支或其它原因,同行的同学也可以选择单方向穿越后下山结束。

安全因素注意:刀背路段在刀背下侧经过,禁止上端过去。

感谢大头的详细介绍,以后直接写到你的召集贴里吧。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2007-3-9 12:34:29的发言: 感谢大头的详细介绍,以后直接写到你的召集贴里吧。

看到在本版的小字报: bear给发布活动的组织者一点小建议。 ,然后把帖子补充了。今后按照版规进行帖子发布。

点击 leo99 07年2月10日大黑山穿越总结 ,那次是单向穿越,总结很详尽,单向穿越时间是

穿越时间:6小时(包括约30分钟休息和午饭时间)

里程:约12公里,因中间GPS死机,所以数据不够准确,最高海拔665米,最低海拔60米。

**

本次根据同行人员体力以及天气情况决定线路和时间。

戒一看就不是俺们新驴能干的活啊!

就没有强度小点的么?

那个谁谁谁说过:快乐不是你拥有的多,而是你计较的少!

我也去!好久没动弹了.反正雪场差不多都关了.带俺一个.
不想当厨子的裁缝不是个好士兵!!

楼上话真多,我就两个字: 去

参加 大帅+1 电话82961520

相声演员同行,稀哩哗啦全程。

明日市内出发的八人请及时在早晨7点于大连火车站处轻轨站购买车票二楼站台集结,7.10大连站始发。开发区站(五彩城)下,然后到五彩城南门换成4路到杏花里终点站。半路上车的同学请在车上或者杏花里4路车终点站处集结后共同出发。

我明天也去

山上积雪,注意佩带眼镜以及雪套。

大头,现在鸭子和小胸已经喝倒

明天相声表演要垮台

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

不听相声照走路。

鸭子喝酒知道,匈奴喝酒?还能喝倒?

我还是不听双簧听评书好了。

我妹醉,我还能喝......

我也能..............................
不想当厨子的裁缝不是个好士兵!!

郭德钢VS单田芳

以下是引用菜刀在2007-3-10 20:38:51的发言: 我明天也去
好啊,有警察通同行,安全系数高了.

水晶报名!

人多,山上积雪15公分.明日或许改单程.

报名!我直接到杏花里集合

雪套就不用带了.

关注疯行旅行,有你想要的旅行

以上跟帖的同学全部参加。全程

共25人参加。安全结束。作业稍后帖出。

哈哈哈,我也跟过贴。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

白雪皑皑的大黑山令人向往,一定是另一种风景,期待精彩游记,要照片多多啊!
刹车踩哪个