返回列表 发帖
报名,13322213993/男/装备齐全,除了羽绒睡袋

刹车踩哪个

不能编辑帖子了,补充一下自己的公用装备:3-4人套锅一套,CAMP4炉头一个,帐篷一顶(1.5人帐)
刹车踩哪个

更新:公用装备:3-4人套锅一套,帐篷一顶(1.5人帐)
刹车踩哪个

以下是引用bear在2007-3-10 20:11:00的发言:

支持。饮食安排以文哥的为准。但17日中午,考虑穿越时长,及过多休息后又将重新经历疲劳期。建议休息时间不要超过30分钟,所以以冷餐加热汤为好。

另外炉头只带两个。炉头,帐篷,套锅,GPS下周四将统一安排。这事以及其他事情安排给JACKY。他做总务。另外由JACKY,统一安排到营地后的分工。

哈哈,谢谢bear给俺安排了一份闲差,剩下了好像也没什么事了吧,那俺就全力配合文哥做好革命工作,嗯。

刹车踩哪个

可不是吗,得定期饮点文哥做的进口饲料,要不这胃就不工作了.

刹车踩哪个

路线图作的太好了,佩服佩服!
刹车踩哪个

请教的问题哈:上山的时候尽量走山脊是为了视野清晰,不容易迷路吗?尽量不走山谷?谢谢哈!
刹车踩哪个

先发个天气预报,貌似不错的样子

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
刹车踩哪个

人员 征用的公用装备
bear 双人帐*1、公用药品、绳子20米、营灯、行走抓、地图攻略、GPS*1、炉头*1
暴走旗手 对讲*1
Leo99 双人帐*2、对讲*2、camp 4炉头*1、SP小炉头x1、4人套锅*1、地图攻略、GPS*1
保守主义
狂徒
Jacky 单人帐*1、4人套锅*1、公用食品
空缺
油菜花 单人帐*1

注:公用装备的负重会在17日早上重新分配
注:每人携带3升水及17日中、晚餐的主食,18日的早餐,尽量控制重量

注:大家都不要带气罐了,Bear去购买2个高山罐

这是草稿,如15日23点前没有异议,则照此准备

安全后援:信用证13390508341、东子13555975566、老赵大锅13941179779,谢谢你们的支持,我们坚实的后盾。

此帖随时更新,谢谢!

刹车踩哪个

太遗憾了,文哥,我们会一路上都想着你的.......................................................................................................... 厄心中地小花朵只为文哥盛开,谢谢!
刹车踩哪个

以下是引用leo99在2007-3-13 11:47:17的发言: 另外,考虑到camp炉头的质量有时不稳定,能否再带一个小炉头备用,只有80几克。

好啊,好提议,带着吧,顺便看看Leo99的毒物,呵呵

刹车踩哪个

以下是引用alian在2007-3-13 13:55:11的发言: 非常高兴能替补出场,为了不拖大家的后腿,我这两天先对自己的体力考察一下,如果不行的话,就让悠然跟上好了,唉,上周末上班真让人恼火
参加大虎办的“周末直通车”魔鬼训练班吧,哈哈!!!
刹车踩哪个

刹车踩哪个

装备更新一下:

人员 公用装备

Bear 双人帐*1、公用药品、绳子20米、营灯、行走抓、地图攻略、GPS*1、炉头*1、公用食品、高山罐*2

暴走旗手 对讲*1

Leo99

保守主义 (3人共同准备)双人帐*2、对讲*2、camp 4炉头*1、SP小炉头x1、4人套锅*1、地图攻略、GPS*1

狂途

油菜花

Jacky 单人帐*1、4人套锅*1

公用装备的负重会在17日早上重新分配;

每人携带3升水及17日中餐和18日的早餐,尽量控制重量;

主食全部自备哈!

刹车踩哪个

to:狂途

大概想这样分配营帐,大家觉得可以吗?

Bear、暴走旗手 双人帐

Leo99、保守主义 双人帐

狂途、Jacky 双人帐

油菜花 单人帐

刹车踩哪个

以下是引用狂途在2007-3-15 15:48:45的发言:
小样看我晚上怎么折磨你。。

嗨嗨嗨嗨!我老喜欢玩猫捉老鼠啦。

刹车踩哪个

另,大家是不是就不用带饭钵了?

2套4人套锅应该够用的了,除了做饭用的2个大锅,还有3个小锅、3个小盖,和6和小碗。

所以,大家只带餐具即可。

如何?

(代油菜花发帖)

刹车踩哪个

刹车踩哪个