返回列表 发帖

穿越者二周年庆,庆典蛋糕制作过程!!

我们泡崖小分队的同学在文哥的主张下,早在一个月前就决定在穿越者周年庆时奉上一个新手制作的蛋糕,最后,这个重任终于落在我和榻榻米同学的肩上,12日晚上,榻榻米顶着寒风来到我家,直到晚上九点多才做好四个蛋糕体。就等着第二天的装饰和裱花了。这也是我们二个合作的最大的蛋糕,很期待哟!

为了把蛋糕做的更好吃,榻榻米同学手指受伤了:(

我在做周边的装饰。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

榻榻米在做玫瑰花

也是我啦:)

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

蛋糕终于做好了

画穿越者标志的时候,由于紧张,我的手抖个不停,结果反倒画出了山峰的凹凸感

大功告成!与作品合个影吧!

在大家的保佑下这么大地蛋糕做的相当的成功,竟然一道返工的地方都没有,一气呵成,太高兴了
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

有意义的蛋糕,做的真漂亮!裱花很专业,赞一个![em31]
挑战土司面包!

蛋糕不但长得漂亮还非常好吃!谢谢丸子。

太好歹了。连富丽华的都不换。

榻榻米和丸子,向你俩致敬!

俺下次要歹个够

哇塞~~~

俺也要~~~

嗯,可好吃啦!

呵呵,谢谢大家的捧场,以后想吃随时给做哈!

是呀是呀,好逮得很!

回来后俺家老先生还问我“蛋糕啥味的?”

早向我们靠拢一下不就吃到啦?

以下是引用快乐丸子在2007-1-15 9:31:43的发言:

呵呵,谢谢大家的捧场,以后想吃随时给做哈!

太感动了,嘿嘿,我要过生日了,到时你,,,,,,,,嘿嘿

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2007-1-15 12:04:59的发言:

太感动了,嘿嘿,我要过生日了,到时你,,,,,,,,嘿嘿

你那不是浪费资源吗~

要做就做个结婚的蛋糕~卓尔插在石头上

活着就的享受~

以下是引用文哥在2007-1-15 12:27:03的发言:

你那不是浪费资源吗~

要做就做个结婚的蛋糕~卓尔插在石头上

那得要三层以上噢,,,,嘿嘿

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

辛苦你们了。

蛋糕真是太好吃了

没吃够,太少啦![em41]

只有看pp的份儿,超级痛苦!![em43]
开心为本

以下是引用啉哒在2007-1-15 19:32:53的发言: 只有看pp的份儿,超级痛苦!![em43]

那还不赶紧回来!

蛋糕做的好,游戏也搞的经典,佩服!
Nothing is impossible

不知道啥时候还能吃上,味道很好,回味无穷阿!!!