返回列表 发帖

周年庆活动~户外山地寻宝!

作为穿越者的周年庆,户外活动是必不可少的。今年这一重任砸到俺头上了,那就没的说了。

经与组委会协商户外活动定为山地寻宝。

大致地址定在本次周年庆活动主会场附近山上进行。

活动时间:周年庆当天中午1点进行。

集合地点:周年庆酒店(请报名者注意周年庆酒店地点,本活动以这个地点为准)

本活动没多少规定,主要以娱乐为主。但在活动中还是再罗嗦一句那就是~安全!!!

游戏规则:

在指定的时间和区域,组织者放一定量的纸条,或树枝上、或树干上、或树根部位。纸条上会用阿拉伯数字标明各等级奖项(1.2.3.4..........),谁寻到归谁,寻的宝多奖品也就多。详细规则在出发前再向参与者说明。

报名方式:

如:文哥 /  GG  /  13942825567.

本活动为了能顺利进行,组织者会根据报名情况,增减奖品。

谢绝加1、占坑、关注等报名方式,

报名截止周年庆的前一日。

欢迎大家踊跃报名!

活着就的享受~

严重支持文哥

报名

旗手/GG/13942873427

这次不是卡姐做裁判吧?

以下是引用暴走旗手在2006-12-16 11:12:22的发言:

严重支持文哥

报名

这次不是卡姐做裁判吧?

恭喜你!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

我也报名。。。/GG/83091190

以下是引用暴走旗手在2006-12-16 11:12:22的发言:

严重支持文哥

报名

这次不是卡姐做裁判吧?

咹?!为啥?

哼!俺也报名!

你报名我就放心了,最起码还有冲击奖牌的希望.

否则估计全是黑哨.

Jacky/GG/13322213993

报名!
刹车踩哪个

以下是引用暴走旗手在2006-12-19 0:05:24的发言:

你报名我就放心了,最起码还有冲击奖牌的希望.

否则估计全是黑哨.

打!打!我打扁你!

你要是找到宝了我就直接从你那里找了!

以下是引用信用卡在2006-12-19 13:44:03的发言: >

打!打!我打扁你!

你要是找到宝了我就直接从你那里找了!

裁判

恐吓,威胁

我要申请保安24小时保护

前提是保安跟卡嫂没有亲戚关系

有钱赚了?!

楼上的!俺合适!

外加报名阿一/gg/84037518

磙子不会打,我也想上山捡宝贝玩[em41]

油菜花\ MM \ 13998554077

菜花姐,脚还肿着吧,还想上山捡宝贝玩,整什么自行车!!

报名  紫梦苹果

凡报名的要做好心里准备~

按现在的情况来看~

说不准有人要拿大包~

往家背奖品了~

活着就的享受~

看来大家报明积极性不太高~

的来点绝招了~

大奖是东子牌手链~

活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-12-22 21:39:18的发言:

看来大家报明积极性不太高~

的来点绝招了~

大奖是东子牌手链~

嘿嘿。。。礼轻情意重哈。。。

(我也看看这招好不好使)

以下是引用苗哈在2007-1-4 12:55:46的发言:

这个时间好象和磙子冲突了

对你这样的超级选手~

是在时间上发生冲突了~

可这是组织上安排的是两个活动啊~

苗大虾要是两个都想参加?

有一个办法能行~

先打磙子~

第一把抓三个大王,全部开上并打成功~

就可以直接进决赛~

剩下的时间就可以去寻宝了~

活着就的享受~

以下是引用暴走旗手在2006-12-21 18:10:41的发言: 菜花姐,脚还肿着吧,还想上山捡宝贝玩,整什么自行车!!
臭小子,还我冲锋衣来·!·

报名
自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

由于同学给我买错了一天的火车票,搞的得提前回去。

严重对不起文哥和东子哥提供的奖品。

跟文哥说声不好意思,参加不了活动了。

连网上直播的时候我都在火车上。

遗憾。

只要心里有大家就好了,祝一路顺风哈。。。

以下是引用东子在2006-12-22 22:50:36的发言:

嘿嘿。。。礼轻情意重哈。。。

(我也看看这招好不好使)

嘿嘿,报名

布丁/MM/13332200063

贺西格/GG/同布丁的

好久没活动了,甚至连锻炼都没有,上周末打了一会羽毛球,混身疼了二天才缓过来,看来不锻炼不行啊,参加一下活动,不求得奖品,但求活动筋骨,当然有奖品更有劲爬山啊

5.1~

布丁:以后周末没什么事,我陪你们俩打羽毛球哈。。。不过要负责接送

若与打扑克不冲突,参加
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

以下是引用东子在2007-1-9 9:56:24的发言:

布丁:以后周末没什么事,我陪你们俩打羽毛球哈。。。不过要负责接送

三个人怎么打球

5.1~

先参加吉普车的穿越,再参加这个活动.

这活动不能错过。。参加

以下是引用布丁在2007-1-9 11:06:15的发言:

三个人怎么打球

那我再带一个人去。。。

以下是引用东子在2007-1-10 23:26:31的发言: 那我再带一个人去。。。

这是报名贴,不要乱灌水

恶号,本周六可能要加班,迎接狗屁检查,真让人生气啊。

我们先取消报名了,到周五就知道情况了,要是不加班就去寻宝。尤其关注水晶手链,一直后悔没多买几个呢,东子你一定要给我一个机会啊,留一个哈。

5.1~

报名

小刀/GG/13194267852

楼主辛苦了!

俺有很多的称呼: 小子走刀口,西之狼...... ------------------------------------------------- 但是这里俺是小刀!

俺也不会打牌

报名参加寻宝,吼吼

颖/MM/13942831277

找不到也报名

苗哈/MM/13840991527

报名也找不到

老文GG13942063252

以下是引用布丁在2007-1-11 10:06:33的发言:

......

我们先取消报名了,到周五就知道情况了,要是不加班就去寻宝。尤其关注水晶手链,一直后悔没多买几个呢,东子你一定要给我一个机会啊,留一个哈。

不好意思,水晶手链是没有了。。。

请参加寻宝的同学中午1点前~

在金海岸大门前准时集合~

在这里谢谢大家的支持!

祝我们的周年庆热热闹闹!喜气扬扬!

祝穿越者明天更美好!!!

活着就的享受~