返回列表 发帖

在云雾中穿行(06.11.26植物园-林海亭-植物园)

[fly]在云雾中穿行。。。但总是迷路[/fly]

先来集体照

好久不动了,先走走短路线恢复一下。

天气不是太好,再加上靠海边,上山后就是在淡淡的云雾中

9时24分,起点时间

看看谁不老实。。。。。。绝对是无意中拍到的

从植物园往东海公园穿,肯定要经过这片。。。

十月初一刚过,缅怀先人痕迹还是很多。。。这应该是给孤魄野鬼的吧

大家请注意封建同学的大包。。。中午休息的时候我去提了提,居然差点没提动!

据说里面有哑铃和大米什么的,重量好六十斤了!

这就是对比,有了跟班的,就什么也不背了。。。

3RIrHfoa.jpg 10时28分

再上到一个山头时,大雾己经起来了,能见度只能达到十多米了,所以远处的山迹也看不到了。。。这也是导至我们迷路的原因

海的痕迹。。。能看到石面是一浪浪的

因为雾大迷路,就提前下到林海路了。。。

11时21分

在林海亭吃完午饭,感觉气温又降了很多,也起风了。。。可能是因为吃午饭时不运动的,座下来就凉了的原因吧。

12时18分从林海亭顺林海路往回返,大概两点多就回到了植物园。

之后就是FB了,不说了。。。哈哈。

好快啊,本来想挣点总结分来着!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

活动召集贴见:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=5248

参加人员:东子、石头、封建(负重50斤以上,又一强人啊)、卓尔、哥伦布

炮台依旧在!

未见夕阳,只见云雾!

天气的变化直接影响到人心情的变化。周六晚上,家里的电脑上不去网了,不知道报名这次活动的同学是否也和我一样在诅咒着这鬼天气的同时期盼着明天的天气会有所好转。早上刚睁开眼睛就往外望,天气还是阴阴的,没有一点好转的迹象,还是去吧,兴许会有意志坚定的同学会不顾天气的恶劣按时参加活动的。也抱着有可能自己一人走炮台的打算,道路可能会滑,山上可能会有大雾,于是把登山杖拿好,又开始找指北针。

周日路上的车很少,很快,8:50就到植物园站点。远远就看见“封建”一个人背着大包站在雨雾中。这就是所说的意志坚定者,还好不用一个人孤独的走了。

东子这小子也没报名没打招呼就来参加活动,看来对我挺放心啊,这样的天气也不怕被放鸽子。9:00接到石头、卓尔的电话说马上到,哈哈,恶劣的天气,加入了几名精兵强将。

9:15正式从加油站的北面正式上山了,雾不是很大,草上的露水到是很厚,走不多远裤角就湿透了。突然想起野外求生的那个取水办法,把裤脚围上手巾,早上有露水时在草里狂走一圈后,把手巾上的水拧干。好办法啊!

9:40到达炮台。几个人又一起想象了一下如果没有房子住时就到这里来住的想法。

过了那片风水宝地---坟茔地后开始向山脊走时,雾越来越大,已经辩不清方向了,也看不出哪是山谷哪是山头了,只能看见脚下的路,叉路多还是走错了,还好带着指南针的表,错了再重走,本来预计11:15左右就能到林海亭了,看来是不能了。11:00左右发现路线已经偏向了林海路,于是决定直接下到林海路。11:40到林海路停车场附近,继续向林海亭走去。12:00到林海亭,风很大,匆匆吃饭。12:20从林海亭走公路,13:40到达植物园。穿越活动结束,休闲活动开始!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

嘿嘿,是1点40到植物园吧!

要知道东子是这么去的,哥伦布啊,你做了一个错误决定啊

东子咋整地,第一行字儿还能来回晃悠!有点迷糊!
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2006-11-27 16:43:44的发言: 东子咋整地,第一行字儿还能来回晃悠!有点迷糊!

迷糊?不是有指北针吗? 哈哈哈哈。。。

佩服!! 雾那么大,你们还是坚持去了。

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

以下是引用哥伦布在2006-11-27 13:36:17的发言:

雾不是很大,草上的露水到是很厚,走不多远裤角就湿透了。突然想起野外求生的那个取水办法,把裤脚围上手巾,早上有露水时在草里狂走一圈后,把手巾上的水拧干。好办法啊!

嗯,好象是英军的野外生存教材里有,没试过,毛巾应当很干净才行吧

ari crash, pilot???

高人!

以下是引用卓尔在2006-11-27 16:35:00的发言:

嘿嘿,是1点40到植物园吧!

要知道东子是这么去的,哥伦布啊,你做了一个错误决定啊

什么意思呀?谁看懂了?

以下是引用哥伦布在2006-11-27 16:43:44的发言: 东子咋整地,第一行字儿还能来回晃悠!有点迷糊!

想学不?想让我教不?想不迷糊不?。。。先把时间好好跟我对一下,我那可是相片显示的时间(部分),然后该办正事了:到饭店

就是想知道你们活动后上哪里FB了~
活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-11-28 8:06:11的发言: 就是想知道你们活动后上哪里FB了~
文哥:太原街附近也发现一百度烤肉,本计划上那的,到那一看太早还想打会扑克,就在附近又找了个小鱼村,有包间的先玩扑克了.
人比生意做得好!

在大梁骨附近新开时间不长的一个小饭店:崇海渔村。

以下是引用东子在2006-11-27 22:45:49的发言: 什么意思呀?谁看懂了?
咳,知道我们就换地了

你比我还晚到呢。。。还好意思说?