返回列表 发帖
以下是引用乐呵在2006-11-20 12:18:20的发言:

不会发PP。。。

选择贴子上的 “回复”---〉 文件上传---〉浏览(找到自己要上传的PP,照片不能过大,发的时候就会有提示 )---〉上传

即可!

写的太少啦,不知道静版能不能给你分啊~~

以下是引用乐呵在2006-11-20 15:01:25的发言: 勇敢的攀岩者,可望而不可及的境界。

据偶观察,那上面的是俩假银

以下是引用乐呵在2006-11-20 15:04:21的发言:
传说中的,偶妹 青梅竹马地。。。。。

以下是引用乐呵在2006-11-20 15:39:38的发言:

TO 菜版 1。那俩银是真滴,俺亲眼所见,在东海公园。

可惜偶去年夏天去东海公园拍的照片 没在公司的电脑里,否则,你偶然会发现,偶去年看到的人跟你看到的人一模一样,不然,你这周末再去看看,他俩依然在那

以下是引用哥伦布在2006-11-20 16:30:48的发言:

淡蓝附加线路:植物园---炮台山--东海公园---二七广场---温州城(城内逛2小时) 才感觉运动量可以。

以下是引用哥伦布在2006-11-22 10:17:03的发言:

兄弟啊,哪是半个小时啊,是一个半小时。

为什么第一个登顶摘自哥伦布日记。

户外多年,还是对装备没有什么研究,看看自己的一身行头都是破烂,要么运动服,要么外贸货。感觉没有太多必要去追求高端。不过前几天看到一则新闻对我触动很大,说是在珠峰捡垃圾能捡到高端装备,都是驴子们为保命抛弃的。哈哈,太好了,不用花钱,还能捡到好东西,这让我在被窝里偷笑了好几天。拣装备于是就成为了我的梦想。

梦想是需要实际行动来实现的。报纸最近经常登北京附近的小五台经常有驴子遇难。那里肯定有遗弃的装备。于是在一番筹备后奔小五台而去。到了小五台,别人边穿越边浏览大自然的风光,而我却在四处撒么我的梦想装备、我的羽绒睡袋、我的好包。。。结果梦想化为泡影。

要想拣装备得上难度高度大点的地方。一语惊醒梦中人。对,上高点的地方去。四川四姑娘大峰。。。。。垭口4600米的时候,回眸一看,队伍已被我落在了后面,哈哈,大峰顶上的东西全是我的了。小凡一直不远不近的跟在我的后面,莫非她也是。。。不行,我得加快脚步。人的潜能是无限的,特别是当你有了梦想时,而且梦想就要在眼前时。没用多一会我就站在了大峰峰顶,荷!东西真不少,都是个俱乐部的旗帜。没有我想要的东西。结果梦想再次化为泡影。

要想拣装备得上难度高点的地方,哪难度高啊,沙漠啊!你想缺水的时候人都没力气了,没力气了人就会扔装备啊。一语再次惊醒梦中人。沙漠,热情地沙漠。我的热情好象一把火!我已经站在了库不其沙漠了。。。。。结果你猜怎么着,你猜。。。。。我不告诉你。东西没少拣啊!

下一个目标,珠峰!据说那的装备多了去了, 不信?你问大刘。一起去哈!都别和我抢哈,我的羽绒睡袋,我的冰镐,我的包啊!

穿越之初体验---2006年11月18日,炮台山~东海公园