返回列表 发帖

[图文游记] 11月11日(光棍节)“四人帮”游大黑山!

者:龙

参加人员:龙、文哥、哥伦布、玉腕翠镯

线:保税区松岚上经大黑山主峰、雷达站、一刀背、由大连大学下

活动用时:930(松岚山脚上山)-----1530(大连大学车站)

中途共休息1小时。

度:如果龙再敢说是闲逛那我就天天陪他闲逛,用文哥的话说“爬大黑山是最好的一天活动的选择”,难怪有那么多人如此钟爱大黑山。

可能是由于周五的连绵小雨也可能是龙把本次活动的标题谦虚的写成了闲逛,所以意志不坚定的和想走有难度的同学都没参加,到了保税区才发现,这次活动就三男一女,标准的四人帮。其中有2个假光棍,可能是想寻找一下过去光棍的影子。

天气,用半岛天气预报的话说:雨停,风起,云吹尽!怎一个好字形容。万里无云,保税区车站前的一个低洼处结了一层薄冰。手冻的拿不出来。这天太适合上山了!不冷不热,能见度极高。在爬山的过程中接到了后悔没来的同学的电话。其实我也是做了一蕃思想斗争才出来的。

保税区站一直向北就能走到大黑山的脚下松岚。一片平房区。从一个农家的果园穿过才找到上山的路。爬了不久就到了一片由碎石形成的山路,石块都是松动的,坡度很陡,文哥不停的提醒千万别崴了脚。一开始就是上升是最难过的,坡度还很大,爬升大约300米,龙已经在寒风中穿短袖行进了,前后都已经湿透了,我们三人先取笑他一通后又对他的美国时差的生活方式提出了批评。

1130到达雷达站,人很多,看来喜欢大黑山的人越来越多,好象是一个公司在组织活动,有很多人穿着公司统一的服装。他们是从收票路线沿着台阶爬上来的,领导摸样的还穿着西装、皮鞋,大声地鼓励着员工加油。雷达站是他们的终点。我们在他们诧异的目光下绕过铁塔,向山后走去。山后背阴的地方还存有很多的雪,刚下雪的第二天,在开发区就看见了大黑山变成了黑白相间的山了。

文哥---户外的美食家,文哥家已经成了解谗的乐园,文哥家的小饭桌也成了让人向往的战场。在车站一见到文哥背着大登山包心中就一阵窃喜,午餐有着落了,哈哈!文哥说给龙找个阳光明媚、没有风的地方休息。1230在山凹处造饭。我拿出腰包里的面包和肠,眼睛盯着文哥的包。羊汤---泡崖老太太羊汤,在这天气里想想都温暖啊。文哥又一次让我们大饱口服啊,龙困意已经上来了。休息了有一小时。一刀背还在前方,继续前进。

一刀背很形象,估计也是户外时先是形容他险然后就成他的名字了。四人帮本就一女队员—--镯子,本想照顾她一下,结果她身轻如燕啊,人家可是有蝴蝶的人,而且刚从珠峰回来的。哈哈,龙说:十三,灵巧着呢!一刀背过了,剩下没有多少路了。大家放慢了脚步开始闲逛了。回头看了一眼观音阁,光看地理位置选的就感觉有仙气啊。大黑山----风水宝地!

1530大连大学车站。活动结束了么?没有!因为还有那个另人想往的小饭桌呢!

很遗憾本次活动没有一张照片!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

大黑山,羊汤都是我的最爱
不过我更懒~~
独自上路,寂寞修行。

改名改得不错,咋叫咋亲切

以下是引用哥伦布在2006-11-14 15:33:50的发言:

哪错了,没有啊!你仔细看看!

哼!!滥用职权,还诬陷我老眼昏花........斑竹,斑竹........投诉啊!!!

以下是引用玉腕翠镯在2006-11-14 11:32:06的发言:

坚决反对把我的名字写错!!!

羊汤好啊...不去的人后悔吧............

四个人,正好1 1 1 1 四根光棍,哈哈,虽然有一半的伪装的,节日也快乐!!

哪错了,没有啊!你仔细看看!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

我也算掺和了!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

坚决反对把我的名字写错!!!

羊汤好啊...不去的人后悔吧............

四个人,正好1 1 1 1 四根光棍,哈哈,虽然有一半的伪装的,节日也快乐!!

大黑山都成雪山了呀!

以下是引用夏日在2006-11-13 19:16:23的发言:

这次活动就三男一女,标准的四人帮。其中有2个假光棍,可能是想寻找一下过去光棍的影子。

光棍为啥不留下靓影呢, 好让另一半有个盼头呀

都分地差不多了~

还照啥照啊~

两个假冒地~

两个都快成仙地~

活着就的享受~

听说吃的玩得都好,只是棍棍特色不浓

这次活动就三男一女,标准的四人帮。其中有2个假光棍,可能是想寻找一下过去光棍的影子。

光棍为啥不留下靓影呢, 好让另一半有个盼头呀

ari crash, pilot???

以下是引用哥伦布在2006-11-13 16:53:02的发言:

很遗憾本次活动没有一张照片!

那有几张照片?

哈哈哈哈,50%是假冒产品.但不伪劣
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻