返回列表 发帖

4月16日双台沟至锦绣穿越!

线路  : 双台沟上山走山脊经棠梨沟至锦绣群山在警校下山。

时间  : 4月16日,上午8点45分双台沟车站集合,9点准时出发。

乘车线路: 建设街至大黑石小公汽(在双台沟车站下车)。

装备  : 防晒防雨系列,午餐,登山鞋杖,饮用水等。

注意事项: 1.本活动系个人行为,发生一切事情自负。

2.本次本人组织活动除知道起点和终点外,其他信息全无。

3.本次活动时间准备用8至9小时,午餐时间除外(午餐30分钟)。

如时间充足,在棠梨沟走西山水库南侧山脊在水库大坝

穿向锦绣群山。

4.本次活动除大到暴雨活动自动取消,小到中雨照常。

5.联系方式,跟帖或电话。 

电话:13942825567(文哥)

81761276(蓝信)

报名  : 蓝信.文哥.alian.

本次活动无需地图等其他信息。上山后按地形走不用指南针,锻炼自己辨别方向的能力。路线由参与同学大家现场研究。         

活着就的享受~

是走金龙寺附近吧?准备怎么走啊?

以下是引用alian在2005-4-12 10:53:04的发言: 是走金龙寺附近吧?准备怎么走啊?

应该是经过金龙寺,走棠梨沟至锦绣群山,在锦绣警校下山.

活着就的享受~

找了张图,看了看,似乎不太好走,老九介绍的成山到金龙寺穿越也看了看,是准备走这个路线吗?

这周的天气,一定会很好,看到你们雨中的PP,好感动,这周老天会给你们一个大太阳,玩的开心
快乐属于每个善良的人

以下是引用alian在2005-4-12 11:11:25的发言: 找了张图,看了看,似乎不太好走,老九介绍的成山到金龙寺穿越也看了看,是准备走这个路线吗?

谢谢你哥们!我个人的想法是穿越自我,走自己未走过的线路,按自己设计的路线去走。何况又是近郊,好走就不爬山了,穿越就是锻炼自己的身体和毅力。再次谢谢哥们的关心!感谢你对我的关注!谢谢了!

活着就的享受~

哈哈,哥们我也想走啊,所以才极度关心啊!我是想了解一下路线,然后看看自己能不能坚持全部走完

以下是引用alian在2005-4-12 13:56:30的发言:

哈哈,哥们我也想走啊,所以才极度关心啊!我是想了解一下路线,然后看看自己能不能坚持全部走完

不关系,走到哪算到哪,实在不行棠梨沟705路回家.

活着就的享受~

好啊,我报名,不过下雨我很怕,因为没有防雨的装备。看到你说的十五元的雨衣雨裤极度感兴趣,是一次性的吗?

等会我再找找看能不能弄张好看点的地图,只是只能是黑白的了

以下是引用alian在2005-4-12 14:20:44的发言:

好啊,我报名,不过下雨我很怕,因为没有防雨的装备。看到你说的十五元的雨衣雨裤极度感兴趣,是一次性的吗?

等会我再找找看能不能弄张好看点的地图,只是只能是黑白的了

15元的雨衣雨裤在大菜市有买的,在日用品大棚外买塑料制品那里,看你能不能再往下讲讲价了,还挺结实能穿几次吧.地图就不用了吧,就那几个山头,不行多爬两个也无所谓.

活着就的享受~

我来也,哈哈
http://weibo.com/dllanxin

活动真多呀!!

希望大家玩的开心!!!!

天天快乐就好!!!!

真诚,在这里很少见你啊,你家猫好吗??

很关注

如果有时间很想尝试一下的

地图还是带一张,可以不用,不可以不备。(个人推荐)

先占坑,周五确认。

地图应该有一张,指南针也是必备的

我们需要学会看图识路

哎呀痛苦,本想这周出去溜溜的,结果昨天接通知周六上午去国际会议中心业务培训占用我的休息时间,郁闷呀。不过也好,拿上相机去海边那溜达溜达拍拍片喽。蓝信、文哥你们就替我也爬了吧。
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

上次跟飞鸟小光他们走过金龙寺吧
跟攀岩似的我怕怕啊
路线好像挺长能走出来吗?
独自上路,寂寞修行。

卡卡占二坑,周五确定,嘿嘿
5.1~

报名,去负重磨磨蹄子
玩的就是心跳

以下是引用维生素在2005-4-12 22:38:41的发言:

地图还是带一张,可以不用,不可以不备。(个人推荐)

先占坑,周五确认。

周六LP加班,我必须陪女儿,不能和大家同行了。决定带女儿去献爱心了。周日自己准备到民航疗养院那自己溜溜。

祝你们顺利,愉快。

报名:蓝信.文哥.alian、留夏、美丽的错

报名了,算我一个

另外,零点&布丁最后确认,同去同去

跟着文哥走,一定没问题,呵呵

报名:蓝信.文哥.alian、留夏、美丽的错、等风的旗、零点、布丁

会不会又是8个人啊,数字很吉利噢

5.1~

大连 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1113543052">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >图形版4月 15日4月 16日4月 17日
最低 温度3°C8°C12°C
最高 温度15°C18°C19°C
上午晴间多云
下午晴间多云 晴间多云
晚上晴间多云 晴间多云
啊,挺暖和的啊
5.1~

25路(回): (起始站) 、星海公园、孙家沟、莱州街、丰台街、熟食品交易中心、 黄河桥 、大连交通大学、盖州街、长兴市场、中长街、 沙河口火车站 、香工街、车家村、中心医院、春柳、春柳河、大纺、鹏辉新世纪、 (终到站)大黑石—建设街(回): (起始站) 、建设街、菜市街、双兴街、北岗桥、新开路、市政府、房地产交易市场、中华市场、五一广场、振工街、兴工街、 沙河口火车站 、香工街、车家村、春柳、刘家桥、周水前、迎客广场、迎客路、机场、耐酸泵厂、商务学院、辽无二厂、辛寨子、辛寨小学、天虹开发区、砬子山、由家村、大东沟、乔山墓园、前牧、牧城子、惠通酒家、沙岗子、华侨农场、对门沟、辅机厂、营城子镇政府、营城子、营城子医院、金龙寺沟、北大科技园、 双台沟 、桥头、连盛度假村、碧海轩、南洋学校、观海山庄、大黑石宾馆、大黑石、 (终到站)
天啊,大黑石到建设街要这么多站啊,都不知道应该几点从家走比较合适了
5.1~

明天上山晒太阳

明天去不了了,身体有些不舒服,大家玩好呀,有机会下次再聚。

祝大家顺利穿越成功

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

谢谢大家的关注!

本次活动在快乐的郁闷中结束。由于为了快乐地逃票,我们从金龙寺正门右侧上山,绕右侧山脊走。结果变成了金龙寺一日游。

稍后把总结奉上

活着就的享受~

文哥就是快啊

快,我想知道金龙寺一日游的路线图。找个时间也去游游。

也不错呀~

我还没去过金龙寺呢~

一直想有机会在那里参加个拓展活动~

不过听说,现在那里没有以前感觉好了,少了些自然多了些人工雕琢~

等看金龙寺游记啊,还有PP

是啊,金龙寺我也十分想去,维生素要不改天我们一起去,可以叫alian当向导。哈哈,不过看来得等到5.1以后了!!
健康真好

金龙寺我喜欢

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册