返回列表 发帖

太行队合练计划之七——9月16日老铁山一日穿越

时间:2006年9月16日(周六)

集合时间:8:30集合

集合地点:黑石礁客运站

组织者电话:张三13998581331,子贵81226286

报名方式:网名/经验/电话

路线会在以下的帖子中补充。

声明: 本活动为户外AA制的活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!(呵呵,部分引自信用证大哥的话)

本人从未走过此线路,报名者慎重哈!也希望熟悉和走过老铁山的同学积极报名!

太行穿越的TX可以负重。

装备事项:头灯和防雨的雨具等

Nothing is impossible

佛晓/13998628891/也没去过老铁山.

晓佛/同上

建议太行同学负重参加,负重量参照太行要求。尤其是后来增加报名的几位同学。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

建议在老铁山做一日露营

也好作为出发前的准备工作

报名!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

旅顺汽车站到柏岚子的车10:30有一趟,集合时间可能稍早了一点

下午从陈家返回旅顺的最后一班车应该在17:15左右

旅顺汽车站问讯处的电话是:86613091

黄色路线为预计穿越路线,全程走山脊

红色路线为备用路线(因为主峰可能不让经过),后半程要走战备公路,并过隧道,最好戴上头灯!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用紫梦苹果在2006-9-14 8:28:34的发言:

建议在老铁山做一日露营

也好作为出发前的准备工作

这周没有充分的时间露营,只能选择一日的穿越了。

以下是引用卓尔在2006-9-14 10:10:28的发言: 报名!

有老驴跟着,心里有底啊!

也打点电话咨询,去百岚子上午只有6:20和10:30的车。陈家回来的车最后一班在17点左右。

有没有没收手机、相机的危险?

穿越者 在悉尼

穿越者 在悉尼

去不了步云山,就参加.

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

佛晓,晓佛取消报名!

不好意思啦,张三,呼悠你啦!

可惜周六上班,参加不了,

祝大家穿越开心

这周有事去不了了,祝你们徒得开心!!!

晓佛和佛晓你俩忽悠可不是我一个人,连子贵也忽悠了。

报名/二愣子/13604112066

/加一/同上

问下楼主,一共多少人参加

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

现在确定报名的有张三,子贵,卓尔,二愣子和你的加一,总人数5人。呵呵,比较精练!

以下是引用yellow在2006-9-14 15:04:46的发言:

有没有没收手机、相机的危险?

呵呵,未知的未知!

以下是引用张三在2006-9-15 9:46:36的发言: 晓佛和佛晓你俩忽悠可不是我一个人,连子贵也忽悠了。

哈哈,晓佛说,我不放心他自己在市内,得看着他,所以不让我去。

而他又怕给脚走废了十一出不去门,所以明天不去了。

我们准备明天先逛街再锻炼,怎么个炼法呢?就走一小时跑一小时吧!我保证监督他完成任务。

你们走完了,要是有腐败活动叫我们哈,例如大盘鸡什么的!!!!

报名

yellow/男/ 137 9511 4501 / 几次户外活动经验

快下班了,头应该不会让加班吧,呵呵,晚上不取消明天就去,黑石礁见

穿越者 在悉尼

欢迎啊,今早见。

以下是引用佛晓在2006-9-15 15:15:07的发言:

哈哈,晓佛说,我不放心他自己在市内,得看着他,所以不让我去。

而他又怕给脚走废了十一出不去门,所以明天不去了。

我们准备明天先逛街再锻炼,怎么个炼法呢?就走一小时跑一小时吧!我保证监督他完成任务。

你们走完了,要是有腐败活动叫我们哈,例如大盘鸡什么的!!!!

行,有腐败就叫你们。