返回列表 发帖

报名/13889697245/女/防潮垫,睡袋,头灯/其他什么都没有了 开伙老九去就曾老九的,不去的话就曾其他人了 好久不活动,体力不大好,请组织者多关照

独自上路,寂寞修行。

以下是引用老九在2006-8-27 10:12:46的发言:

哇,这么火!

老九/男/13898423665/炉头、套锅。其它个人装备齐

俺地伙夫来了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用文哥在2006-8-27 10:49:13的发言:

本活动对装备没有特殊要求!大家注意把饮用备足就可以了。

除有两位女同学没有帐篷外,其他装备有点过剩。两位女同学可自行和其他同学调剂帐篷,如有不便组织者帮调剂。

报告组织者,其它都是男同学了。 请组织者给俺们允个帐篷可以么?比如俺的伙夫那样的都是喜欢自残自虐的,可以背两个帐篷。 谢谢!

独自上路,寂寞修行。

以下是引用Jacky在2006-8-27 12:32:06的发言:

狂晕!刚看到就满员了,哎,好不容易忍不住想参加,我接着忍了,呵呵,报名替补!

小白,万一我有事情,我的坑给你。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用淡蓝在2006-8-27 16:25:06的发言:

嘿嘿,如果小白再有事情,那我就帮着填坑了哈

报名替补

淡蓝/mm/ 13898666379/ 无帐篷

俺不是重色轻友地银,俺不去了坑给你好了。 况且小白也没什么可色地

独自上路,寂寞修行。

以下是引用油菜花在2006-8-27 16:41:41的发言:

尼口,你的坑多大?

够不够俩银?不对仨银!

小白、淡蓝,还有我?

现在你们洒可以忽悠组织者换车 或者是学习ALIAN歇马山那招 估计没有组织者敢不带地 不过估计这次活动强度很大 会有不少人退出的

独自上路,寂寞修行。

以下是引用Jacky在2006-8-27 18:02:38的发言: 呜呜!还是不等了,周末接着学游泳啊!取消替补报名。

这样更好了 帐篷没收~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用林栖在2006-8-27 21:24:07的发言:

灌的水已经够所有人上布云用了

俺对不起组织者,俺检讨

独自上路,寂寞修行。

以下是引用黑黑的夜在2006-8-28 2:04:09的发言:

去了趟江南回来就人满为患了??晕!!

ALIAN那招是什么呀?尼口教教俺呀

小声问一下:文哥不能换个车多带点人么??(俺可不是忽悠呀,真的想去呀)

不管了,先报个替补吧

黑黑的夜/GG/13387873200/帐篷炉头套锅挡风板睡袋防潮垫头灯/个人装备齐全

不能继续灌水了 想知道吗,饭店是干什么用的

独自上路,寂寞修行。

如果按照顺序的话应该是雨树,油菜花,淡蓝了
但是,,估计有变
独自上路,寂寞修行。

以下是引用老九在2006-8-29 12:40:35的发言:

关于食品

自备或自己协调分组准备。

周五晚餐车上解决。

周六早晨因为赶时间,不开火。

周六中午、周六晚上、周日早晨,时间较宽裕,可以开火。

关于

到高峰村已经深夜了,不好麻烦老乡。山谷应该有水,但露营地距离水沟有多远还不好说。所以建议大家备好两日的用水(含做饭用水和饮用水),省得到时麻烦。

关于公装:

主要是对讲,哪位同学有?支援一下啊。

谢谢老九和张三兄阿,每次都睡张三的帐篷,怪不好意思地 不过为了加强锻炼嘛 那再问一下,我们到时候是不是也可以借火吃饭啊? 原来老九自己都没有报上名。。

另外报告组织者,我以前的对讲送给索菲鱼他们了。 索菲鱼不在大连,实在没有我就去取一下借来用用,总共是三个。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用老九在2006-8-29 15:44:54的发言: 谢谢菜花,不用了。我会另想办法!

俺为了减肥大计是肯定厚着脸皮不会让坑的了 你赶紧想办法吧,让俺的好姐妹们都参加上

独自上路,寂寞修行。

以下是引用老九在2006-8-29 21:37:47的发言:

收到好几个让座的短消息,哈,都是好人啊。

在把“郁闷”两字写出来的时候,我的座位问题就已经解决了,真的谢谢大家!也请大家不要再谦让了。

当然,如果在出发前有人退出,按照报名顺序往上填补,下一个是淡蓝。不知道淡蓝妹妹有没有这好运气。

另,山地穿越人数不宜太多,(除非有很好的分组组织,也就是有真正能负得起责任的小组长协调组织)。而且,现在的季节,车辆联系起来也有困难。所以不考虑换大车问题。

步云山是咱常走的山,没报上的同学等下次机会吧。

不是还剩下一个座位么 或者可以俺抱着淡蓝,你抱着她的包

独自上路,寂寞修行。

子贵哪去了?
独自上路,寂寞修行。

以下是引用油菜花在2006-8-31 22:23:20的发言:

无比心痛地报告文哥:

突发事件,明晚不能按时集合,只能忍痛 取消报名!

我期待已久的步云!  

只能在家眼谗了!

请下一位替补,赶快为明天的活动做好准备!

这下一个替补估计激动地好睡不着了 放心吧,一定给你拍一堆堆饭票回来 这回俺说什么也要写一回今年的处女游记了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用文哥在2006-9-1 10:48:14的发言:

以上13为男士、5位女士,有三未女士无帐篷,去的车上在协调。

谢谢文哥 那个我们仨可以挤在一起 淡蓝说她可以睡厅里

独自上路,寂寞修行。