返回列表 发帖

太行队合练计划之三——8月19日夜

太行队第三次合练

时间:8月19日(周六)夜

内容:大黑山山路徒步,夜间,露营和负重(根据自己的状态选择负重量,安全第一,5kg也不嫌少, 最多不要超过15kg)

目的:公路走得太乏味,这周改走山路。用老九的话讲:太行队需要有个雏形了,到月底就把人定死,开始全面前期准备工作,以后人员只出不进。

路线:大连大学—观音阁—主峰—点将台(露营)—主峰—刀背—大连大学。

集合地点:大连大学正门口

集合时间:20:00(大连大学正门口)

另外,市内的同学想一同前往的,可以乘坐建设街汽车站-大连大学的中巴车,18:40集合在中巴车始发站(快轨火车站附近),坐18:50或19:00的车出发,视情况而定。

装备要求:头灯(必备)、登山鞋、穿越用背包(必备)、睡袋(必备,山上风大)、帐篷(自己搭配一下,有睡的地儿就成)、手套和登山杖(可选)。自备一顿早餐,有锅炉的同学可带上,负责帮忙开火。其它饮用水足量(根据个人需要)、零食自备。

人员要求:

1、详读本版固顶贴子《参与AA制的山地穿越活动的几点自问——队员篇 》并认可其观点。 2、有过两日负重穿越经验,并且有过大黑山南北对穿经验。 3、不接受+1报名。不接受占坑。请按格式填写报名表。 (大半夜的,山路不像公路,危险很多,刀背及主峰前那段都极险峻,报名请慎重。) 相关活动参考:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1621 4、参加活动者须对自己的安全负责。活动中如发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明!

报名格式: 网名/移动电话/公装状况/相关活动经历的链接 如:张三/13998581331/双人帐一个/ http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=992

注意事项:

以下是引用叶绿素在2005-8-15 11:16:12的发言: 1/头灯一定要亮的,能穿透草丛看到路面,保证安全行走, 2\夏天露水很多,裤子要准备够. 3/蜘蛛网多,用杖在前开路.知了时常尖叫. 4\山顶风大(有时从山谷吹来的是热风),负重时最好从北侧斜插.

相关网上交通信息:

http://www.dalianbus.cn/jsj.htm 中巴长途汽车,大连建设街汽车站-大连大学,末车为19:00,每隔10分钟发车一次,票价为4.5元 http://www.dalianbus.cn/kg/kgpj.gif 快轨,大连站-金石滩,大连站末车时间为20:00 http://www.dalianbus.cn/KFQ5bus.ht 开发区5路车,海贝广场-大连大学,末车时间为20:00

Nothing is impossible

沙发。

报名!装备齐全。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

夜走一刀背很危险的,请报名的mm谨慎哦! 去年去的时候不知道走的是一刀背,也不知道那么危险,也不知道什么时候碰得我大腿紫了一大片,半个多月才好。 登山杖最好要有,夜间需要一个支撑或者是探路。 不过夜里走山路真得很舒服,就是满山蛾子很讨厌。 还有山顶露营风很大,盖抓绒稍微有点凉,可能点将台那里不会有那么大的风。 不过估计得早起,不然就被参观了。

独自上路,寂寞修行。

楼上的,看仔细了,行程中没有夜走一刀背。

报名。老九/13898423665/双人帐(有一空位)

我的套锅和炉头在谁那里?赶紧还来!

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2006-8-14 23:45:25的发言:

报名。老九/13898423665/双人帐(有一空位)

我的套锅和炉头在谁那里?赶紧还来!

我知道在谁那里,需要情报吗?

我也有个1.5升的钛锅,可供3-4人吃个早餐:)

晚上不走刀背最好。不安全,也没风景可看,锻炼效果也没有。

露营地点最好不选在点将台。此处早上人很多。不肃静。此外,由于有公路可以乘坐摩托上来,个人觉得也不安全。

我推荐从新长征路上去,有一条水平道路,比较适合露营,很干净。缺点是没有树荫遮挡。优点是几乎没有人打扰。早上会有战士换防。新长征路入口处也还可以,但是有垃圾,觉得不干净。

此外,卑沙城向朝阳寺方向200米处有一处很大的泉水,可以在那里取水,洗澡。

这周参加不了,希望大家玩得开心、玩得安全。

这周末不在大连,祝你们登山愉快!

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

佛晓,,不愿意晚上上山,,,,不能和大家一起了,,,,祝大家锻炼开心

岂非咄咄怪事

以下是引用静石在2006-8-14 22:24:09的发言: 楼上的,看仔细了,行程中没有夜走一刀背。

非要揭俺的短 站个坑,不组织腐败的话就去

独自上路,寂寞修行。

这锻炼进行的真是如火如荼啊!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

不露营,可以报名参加吗
要在,要在,要,要,在要穿越,在要穿越者快乐 穿越,穿越,穿,穿,在穿一点,在穿越点就要跑 低调,低调,低,低,在低一点,在低点就更迷人 迷糊,迷糊,迷,迷,在迷糊点,在迷糊点就快乐

以下是引用alian在2006-8-15 8:02:09的发言:

我知道在谁那里,需要情报吗?

我也知道在谁那里,俺就是不说:)

胖胖熊等两人/13940832603/双人帐/太白穿越经验

以下是引用维生素在2006-8-15 8:43:24的发言:

晚上不走刀背最好。不安全,也没风景可看,锻炼效果也没有。

露营地点最好不选在点将台。此处早上人很多。不肃静。此外,由于有公路可以乘坐摩托上来,个人觉得也不安全。

我推荐从新长征路上去,有一条水平道路,比较适合露营,很干净。缺点是没有树荫遮挡。优点是几乎没有人打扰。早上会有战士换防。新长征路入口处也还可以,但是有垃圾,觉得不干净。

此外,卑沙城向朝阳寺方向200米处有一处很大的泉水,可以在那里取水,洗澡。

收到,到时有老九和静石俩研究啦

以下是引用迷糊一点点在2006-8-16 8:13:20的发言: 不露营,可以报名参加吗

半夜独自下山也挺危险,有同伴吗?

报名  林栖  /女/13354026656  / 双人帐 / 有过夜登大黑山及两日负重穿越经历
没有方向

报名  子贵  /男/81226286  / 装备齐全 / 有过多日负重穿越经历

刚下高原,困的很。

太累了,还是看着你们去玩吧

山是爬完了 小声问一下 不加分吗?

没有方向

以下是引用林栖在2006-8-20 14:48:18的发言:

山是爬完了 小声问一下 不加分吗?

据trekker最新领导方案 近郊积分找阿静兄 难怪今天提前回来了呢

独自上路,寂寞修行。

楼上两位别急啊,想要加分的话得先写总结或游记,我是凭这两项内容给两位算分,至于如何加到两位的名下,具体的工作程序这周就能确定。

命题作文马上交!

挖卡卡,又看晚了,苍天呀,我要爬山

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多