返回列表 发帖

[远郊穿越] 参加3月26~27日老黑山穿越的同学请进

姐妹兄弟们:

这次活动正餐由我们统一采购自己想吃别的好吃的或是给大家尝尝也可以带),

有谁忌口或是不吃这那的在这里说一下,以便我们好有个准备。

别怪我罗嗦..........

ONLY YOU............................

不想当厨子的裁缝不是个好士兵!!

偶要吃“烤鸭”!

鸭脖,鸭掌,鸭头,都不错...

各队队员征集中:

详情参考:[远郊穿越] 2005年3月26/27日老黑山穿越具体行程安排

1队成员 匈奴人
2队成员 海涵 海涵+1 IMPINK 大头 土拨鼠 八爪 红岛绿茶 大鱼
3队成员 冲锋鸦

Q Q  582436112
电话 13904266623

申请入2队,兼当摄影(D70+Tamron A09)。
(以上,ZT请注明出处,谢谢) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往!

谁收留我啊
没帐篷,生活能自理~
独自上路,寂寞修行。

俺老婆,羊肉的不吃。
且行且珍惜!

我吃鲍鱼龙虾等高蛋白过敏哦!哈哈,不过我可以带过敏药.我听从组织安排1队3队都行.

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

飘飘与老攀申请入三队。

3队

我不吃鸡肉,谢谢。

听从组织分配,三支队伍皆可。

有双人帐一顶,但无炉具。

提示:

1、分三组只是方便分配、携带食品、公用水,并以本组内队员为单位协调炉具,开伙聚餐。

2、宿营以及帐篷不以大组内进行,出发前必须自己私下任意解决,不必声明,建议二、三人同帐,避免无谓的各自背负过重。

3、无帐篷同学请迅速跟帖声明!(严禁沙滩帐)

以下是引用阳光不锈在2005-3-21 22:54:24的发言:

听从组织分配,三支队伍皆可。

有双人帐一顶,但无炉具。

我有炉具.

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

请匈奴人、冲锋鸦,两位迅速协调、招募1队和3队的队员。

现在正式加入本队(三组)的有:老攀飘飘 甲虫

还有谁!!!

想来的快加入吧,咱好协调帐篷。

其实我们组挺好的,这里有 老攀飘飘 冲锋鸦 还有甲虫........................

经调查:

老攀媳妇儿(飘飘)不吃羊肉,

鼹鼠不吃鸡肉。

还有谁!!!

以下是引用冲锋鸦在2005-3-22 0:34:58的发言:

想来的快加入吧,咱好协调帐篷。

其实我们组挺好的,这里有 老攀飘飘 冲锋鸦 还有甲虫......................

冲锋鸭同学,这里不让做广告!!招募队员也不除外!!

俺这周挺忙的,辛苦大头和鸭子了,所以你俩先做广告先招队员吧,俺组最后在招。

以下是引用匈奴人在2005-3-22 10:11:28的发言:

俺这周挺忙的,辛苦大头和鸭子了,所以你俩先做广告先招队员吧,俺组最后在招。

我们三人是分散溶入三个组中,不是在招募组员。加入哪个组别是队员自己作出选择的啊。

1. impink和土拨鼠两位都有装备,各自单人帐。

2. TO:大头 我们两人都有炉头,若需要带就通知我们。

3. TO:海涵 我们是一个组,务请多关照。

哥伦布加入第一组!无炉头!

人比生意做得好!

代NICOLE加入第一组!

人比生意做得好!

还有人做广告,那我就加入第三组吧!!!

有炉头,是否需要???

报告大头:海涵 海涵+1 装备齐全 有两顶双人帐 需要带么?(没有炉头及灶具)

impink大哥:很高兴能和你一个组,届时还要你多多关照呀!

没帐篷啊!强烈要求加入那组都行!要我的好处多的是,谁要知道!

基本没什么忌口的,树皮、草根不吃啊!买点绿色食品!或者买点生的,谁手艺好给加工加工!

食品安全很重要啊!

纯爷们!!!

大鱼:二组收编你了。

和我同帐,垫子有,用我的。

确认你同行,(小声说:看在你要进藏的份上)

另,二组队员满额,不在接受加入编组。

2组成员如下:

队员: impink 土拨鼠 烧饼 海涵 海涵+1 八爪 红岛绿茶 大鱼 大头

炉头:impink和土拨鼠各携带一个(别忘了挡风板),

大套锅:大头备一个

小套锅:有都带着吧。

帐篷:大头+大鱼同帐。(帐篷可以和任意一组的队员自己协调组合)

本组公用食品:人头鸦统一购买后分配。

本组公用水:每人多备1升即可(自来水)。

其他个人自理。

一组成员

匈奴人

哥伦布

NICOLE

沙丘

二组成员
impink 土拨鼠 海涵 海涵+1
八爪 长岛红茶 大鱼 大头

三组成员

冲锋鸦

飘飘

老攀

甲虫

东子

请报名同学自己加入以上任意一组,但二组人满不再接受队员(好象可以转出一名平均各组人员数量)。

十分得 非常得 热烈得欢迎哥伦布 & NICOLE 加入本组(一队)!!

本组另诚招有帐篷或炉头的同学!

当然,没有的也欢迎!

其它组有多帐篷或炉头的同学请注意,俺在这里先厚着脸皮预借了

本组(一队)正式邀请老树和鸟,月光及其+1,行者,花花,晏鼠,老九,阳光不锈等同学加入!

我有帐篷。

报名加入一组。

以下是引用匈奴人在2005-3-22 19:00:07的发言:

本组(一队)正式邀请老树和鸟,月光及其+1,行者,花花,晏鼠,老九,阳光不锈等同学加入!

小子!!广告不让我作,难道你抢人就行!!!

以下是引用东子在2005-3-22 12:22:29的发言:

还有人做广告,那我就加入第三组吧!!!

有炉头,是否需要???

要!要!要!............

大头,你不会是红绿色盲吧?俺是红茶不是绿茶,完全败给你了。
我要是再见着你叫我绿茶.........那你就继续叫吧。我找个地方哭去
(以上,ZT请注明出处,谢谢) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往!

错了,道歉!

关于车的事宜,讨论+求助:

通过王健介绍,联系一车,金龙33座,两天往返,走高速,含过路费、油费以及司机住宿、餐费(司机自理)。

车费:1200元。

请大家帮助联系其它的车,如果有能够联系到更合适价位的包车,请高知,谢谢!

车主电话:13998459845 苗 司机电话:13604262214王

[em04][em04]

纯爷们!!!

大鱼:

你全权办理,大家信任你。

[em04]

纯爷们!!!

不好意思,我大概明后天才能确定到底去不去
最近一直加班不知道周末怎么样
独自上路,寂寞修行。

给别人占坑了,呵呵。

鸟、老树加入抽风鸭组,装备齐全。

我忌口……忌老潘老婆和鼹鼠的忌口。

另外,鸭组长,有什么安排请指示。今天下午和晚上的时间都可以安排给你。

炉头

以下是引用大头在2005-3-22 16:59:30的发言:

2组成员如下:

队员: impink 土拨鼠 烧饼 海涵 海涵+1 八爪 红岛绿茶 大鱼 大头

炉头:impink和土拨鼠各携带一个(别忘了挡风板),

大套锅:大头备一个

小套锅:有都带着吧。

帐篷:大头+大鱼同帐。(帐篷可以和任意一组的队员自己协调组合)

本组公用食品:人头鸦统一购买后分配。

本组公用水:每人多备1升即可(自来水)。

其他个人自理。

紧急确认:炉头没问题,但我们俩都只有长罐没有扁罐 。

野外大哥想的周全。

我明早带8个长罐4个扁罐放在车上备用。

以下是引用匈奴人在2005-3-22 19:00:07的发言:

可爱的小胸:

真是抱歉,俺一周都没有上网,没看到你居然这样热气地邀请俺和你一组,想想从前俺对你横挑鼻子竖挑眼的态度,真是汗颜。虽然俺也知道,你邀请地名单包括了所有没分组的同学:)

我和抽风鸭一组啦,因为他私下拉选票,问俺愿不愿意和他一组。你想,他可是“我们”最喜欢地抽风鸭呀!所以俺就和他一组了,还十分不情愿地带上了老树:)

现在的你还在船上吧?嘿嘿,你下周一才能看见俺的帖子吧?嘿嘿,希望未来两天我们可以友好相处,偶不会再过分地欺负你了,看好,我说的是不会过分哈。

真诚的鸟 05.3.25

永不放弃爱与自由