返回列表 发帖

去过2次,还是挺想去的。不过,偶还是喜欢从观音阁那一侧上去,而且特别想去最北边的那道山梁上去走走。

要不整个二队?

开心为本

肥鸟你跟谁想走的路线一样啊?
开心为本

以下是引用石头在2005-3-14 22:33:49的发言:

吐nicole : 谢谢

吐啉哒:你组织个二队,我们一起在山中吃午餐

不知道还有一样感兴趣地银没有了
开心为本

以下是引用Jacky在2005-3-15 11:25:46的发言:

呵呵、我眼都花了,不知和哪对走好。大黑山去过一次,但到现在也不知道是走哪条线路上去的,

TO LINDA:可不可以把你的线路说的具体些,我想加入你们那组,行不?:))

呵呵,太好了,有人作伴就可以走走了。

我说的那条线路其实跟大连大学—观音阁—主峰差不多的(参照 http://trekker.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=339&page=1 中的F-A-M),但是通常到了A处基本上是往左切到观音阁,但是右侧方向上还有一道山脊,看上去很窄,都是石头,好像跟观音阁这边的山脊也不是连接的很好,但是真得很想走一遭。

只是我也没走过,希望少数几个熟悉的、又对探路感兴趣的朋友一起去试试。

这是去年9月11日去的时候拍的,就是远景里的那道山脊。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
开心为本

呵呵,到底是九队,这么一说就清楚多了,反正都是那条线,就是看从北往南走还是从南往北走了。

从南面上主峰好像是很长的台阶路吧?爬起来很令人沮丧的。

开心为本

以下是引用冰河在2005-3-15 19:41:48的发言: JEEP大哥说的对,老九画的线不用走台阶路,走台阶要经过B点(唐王殿)。

通向主峰的山脊那边有驻军吧?让过吗?

开心为本

绕行不就得爬台阶了?

开心为本

老赵大哥您已经去了婺源?

到时候真没有人跟我作伴儿了,5555555

开心为本

友情提示:

当日在差不多同一时间同一集合地点,有自游族羚羊领队的金石滩队伍30多人,注意别站错队了。如果临时改主意,那就别忘了跟石头打个招呼吧。上车时也尽可能集中一点,省得忘记了下车。

开心为本

以下是引用福气在2005-3-18 22:23:41的发言: 我还有个朋友可能要去,在说咋没晽哒啊?

谢谢福气记得偶,偶学名叫Linda,俗称啉哒

开心为本

以下是引用Jacky在2005-3-18 22:34:40的发言:

石头,你搞错了,我是-1,是小狐狸+1。唔、唔,晕死啦!

什么+1、-1的,不就是珊瑚吗?

开心为本