返回列表 发帖

本周日(4月9日)大黑山一日拉练&锻炼身体

案子比较棘手,膝盖依然不太舒服,不能参加bear得2日了,找个1日的走走吧。希望时间不充裕,体能不太好的穿沙tx能够参加1日的活动。

集合时间&地点:本周日(4月9日),早7:50(火车站轻轨站)或者9点(大连大学5路终点站)

内容:一日山地穿越。大连大学上,那地方下不知道,走哪算哪,期望杏花里下。能负重的就负重,不能负重的就不负。中午休息时间尽量短,争取4点左右下山。

想去的就报名。报了名又去不了的就8号晚上 or 9号早上短信我,13898682620

占坑

星期五确认

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

报告领队:

本人想参加8日组织的30公里的徒步且想负重走,看看自己的状态如何?那样,9日的活动就不想参加了.

若队长不批准,就参加9日的爬山活动.请队长定夺.

去实现梦想!

啥批不批准的,俺也就是上山溜溜,就是玩而已

报名 三叶虫 13942806150

第一次参加活动 观望好久了 终于等到机会了 虽然没什么经验 我想我的体力应该没什么问题

毕竟为了参加活动 经锻炼了很久了

临一池碧水,钓几尾闲鱼,玩味人生得失,心游凡尘外;喝一壶老酒,交一群朋友,笑看人间沧桑。人生之乐,尽在其中!

芬兰,你又放我鸽子,我都决定改名了,哈哈哈,好在我身经百战。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

楼主,我不填坑

另有事

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

以下是引用bear在2006-4-4 21:04:20的发言: 芬兰,你又放我鸽子,我都决定改名了,哈哈哈,好在我身经百战。

嗯?这次不该算方鸽子吧?嗬嗬,这次真的没敢报名阿。

你的路线太长了,我怕膝盖受不了,嘿嘿,不过,真要饭店解决了

担心膝盖,还是大连大学那边观音阁下比较好。有绵长的土路。

终于发现一个与徒步无关的活动

关注 密切关注

...午后阳关下 独饮苦咖啡...

以下是引用维生素在2006-4-5 9:31:34的发言: 担心ジ牵故谴罅笱潜吖垡舾笙卤冉虾谩S忻喑さ耐谅贰?lt;/DIV>
俺就是不知道杏花里那边怎么上,所以打算从那里出来看看

以下是引用普贝儿在2006-4-6 13:30:42的发言:

终于发现一个与徒步无关的活动

关注 密切关注

不用关注了,都星期四了你还关注啥,用空就直接去就行了,本次活动那是相当松散的组织

看了下天气,8好是有雨,如果9号有雨活动自行取消

本人很少参加活动 怕给大家拖后腿吗

以下是引用普贝儿在2006-4-6 14:09:04的发言:

本人很少参加活动 怕给大家拖后腿吗

呵呵,没几个人,谈不上大家,如果天气不下雨,我就带你玩哈

上次和维生素从杏林小区上过,感觉不错,这次如果从杏林小区上去我就报名
竹影扫街尘不动,月光穿沼水无痕

既然芬兰没什么特殊的安排一定要从大连大学上,那我们就改杏花里上,大连大学下。

顺便我给大家介绍一家吃鱼的地方。很好吃。

以下是引用维生素在2006-4-6 15:15:55的发言:

既然芬兰没什么特殊的安排一定要从大连大学上,那我们就改杏花里上,大连大学下。

顺便我给大家介绍一家吃鱼的地方。很好吃。

啥玩艺阿?

合并,强烈要求合并。你带路,俺跟你杏花里上

路线我知道,但是去不去要看周日的身体条件。
知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

周日去?啊 ?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2006-4-7 9:42:30的发言: 周日去?啊 ?

去不?你和老维去,咱就把路线反过来,杏花里上,大连大学下

以下是引用bluepink在2006-4-6 14:11:32的发言:

呵呵,没几个人,谈不上大家,如果天气不下雨,我就带你玩哈

我也想去玩~~ 想看看现在的山什么样了?

以下是引用油菜花在2006-4-7 10:40:21的发言: 我也想去玩~~ 想看看现在的山什么样了?

那就去吧,看了天气预报有小阵雨,应该没问题

啥时候最后决定啊

真的是松散式的吗

现在就决定了,nnd,老维也不出来主持工作,依然老计划,大连大学上

又改大连大学上了?芬兰,你这变得太快了。

那里都行。

以下是引用维生素在2006-4-8 12:58:02的发言:

又改大连大学上了?芬兰,你这变得太快了。

那里都行。

谁知道你到底去不去阿,你今天才出来露头,你要是早点出来回个声,我不就跟你走了,呵呵,这次认认道,下次从杏花上

我明天还要去开发区,如果时间来的及就大黑山偶遇吧,哈
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用bluepink在2006-4-7 10:52:01的发言:

那就去吧,看了天气预报有小阵雨,应该没问题

看俺明天睁开眼睛是几点啊,赶上就去

原谅俺今天去徒步,让凉风吹了,有点着凉