返回列表 发帖

4月7晚~9日,登十二座山的最后一座天古山至双顶山穿越

489日,天古山至双顶山连穿

【组织者】:BEAR 电话:13909852952

【活动内容】:登天古山(900米)然后从天古山穿越到双顶山(923。2米),

天古山 庄河市与盖洲交界处,盖洲界内900

双顶山 庄河北部,与布云山相邻,

本次活动的山,组织者也没走过,属于探索性质。 【活动日期】: 4月7晚日到4月9日

【费用预计】:活动费用主要为租车费用,费用AA 【报名截止】:由于要调剂露营装备,及租车情况,所以报名截止日期定在4月6日15:00 因为本次是租车出行,报名截至后即使不参加也要负担车费。

【危险级别】:危险级别中,难度中。 强度中上

【活动定级】:估计D4*~E4*

【集合时间】:4月7日18:00 【集合地点】体育场沃尔马西门 【报名方式】跟帖报名。 跟帖报名格式:ID /性别/联系方式/装备情况(由于帐篷,防潮垫,等露营装备可能有TX没有,需要调剂或租赁,所以请报名同学详细说明)具体格式如下: BEAR/男/13909852952/双人帐,防潮垫(2),350克棉睡袋或羽绒袋,头灯(2),手电,炉头,4套锅,2人套锅。防风板

大致行程:4月7日6点大连出发。大约10点多到达双顶山脚下谭家堡子。(也可能根据实际情况在庄河市内,或者路上的农家住宿)。8日早上8点从谭家堡子上山,11点半天古山脚下,开始午饭,12点开始上天古山顶走,13点半上到山顶,14点开始下山。15点下到山下,向双顶方向走到16点半,开始寻找露营地。露营。

4月9日早6点起床,7点半出发。11点登顶双顶山,开始午饭,11点半开始下山,14点半下到华家店上车回大连。

重要提示:1、预计人数15人以内,人数超出15人时,以报名顺序为准。

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。

3、本次穿越有一定的危险性,强度中上,且可能得保证速度,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。

4、穿越过程中请注意环保;

5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火;

6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。

7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,

8、请勿未经报名前往。 9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。

10,个人自备8日9日早,午饭。7日晚餐在大连自己解决,8日晚餐采取公共采购的形式解决,然后由组织分配背负(原则上是不背帐篷的背食品)。

物资装备】 1、个人装备:登山鞋,羽绒衣,冲锋衣裤(或者抓绒衣或其他御寒衣物)一套,手套,,头灯,洗漱用具,COOLMAX的袜子(最好两条)。露营的睡袋必须舒适温标5度左右的睡袋。估计女TX带0。5升水,男TX带1升水。(以上不包括晚饭用水和洗漱用水,只是8日一天的饮用水,9日饮用水在8日晚露营地补充,)

2、公共物品:炉头,套锅,营灯,绳索,对讲,

最后俺也作个声明吧,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果, 赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭

受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。 请确认: 如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。

天古山至双顶山计划穿越路线

A点为7日计划的露营地和徒步起始点,B点为8日计划中露营地,C点为徒步结束点,D点和E点为备用露营地。

红线为8日徒步爬山路线,绿线为9日徒步爬山路线,黄线为备用路线

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

俺去送你们

以下是引用大鱼在2006-4-6 20:37:26的发言:

旗手!你不是大鱼的朋友!你是大鱼的兄弟!所以不见外!

终于看到亲人了,眼泪哗哗的啊~~~~~

呵呵

本人正在抓紧负重训练中,希望能参加下一次活动

公用装备准备如下:

leo99 /男 /13701638066 /双人帐, 炉头,1-2人套锅

文哥/ 男 /13942825567/单人帐,炉头,1-2人套锅

旗手 / 男 / 13942873427 / 双人帐,炉头,

欢喜佛 /男/ 13009438678 /双人帐篷 /对讲机/炉头, 套锅/

XIAOMAI / 单人帐 / 138 8954 7851/摄影

BEAR/男 /13909852952 /双人帐 //GPS,4人套锅,炉头,营灯,

公用食品分配:

芳懿 /mm /13500766850 /

小冉/女/13889622382/

所有气罐我带,没有公用水,8日晚一顿公用食品(炸将面,米饭,至于菜谁有主意做什么?)。

其余4顿饭自备(公用准备一袋果真,8袋咖啡)。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用暴走旗手在2006-4-5 19:34:26的发言:

谢谢XiaoMai,你参加了去年五一的活动啊?

大鱼,见到朋友也不打个招呼啊!!!

旗手!你不是大鱼的朋友!你是大鱼的兄弟!所以不见外!

纯爷们!!!

庄河 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1144326058">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版 4月7日 4月8日 4月9日
最低 温度 1°C 2°C 4°C
最高 温度 12°C 9°C 7°C
上午
下午
晚上

9日下午有雨,请参加的TX注意带一次型雨衣和背包防雨罩

取消占炕!周末的天不好,请同学们注意防雨防寒!

纯爷们!!!

填坑 / 单人帐 / 138 8954 7851

让摄影的人变成驴子 让爬山的人爱上摄影

应该可以,具体的我给你电话。

谢谢组织者收留.

能提个小小的要求呗.我在开发区住.车路过么?我可以在开发区上车么?

目前报名的

leo99 /男 /13701638066 /双人帐, 防潮垫,900克羽绒袋,头灯,炉头,1-2人套锅

文哥/ 男 /13942825567/单人帐,防潮垫,350棉睡袋,头灯,炉头,1-2人套锅

芳懿 /mm /13500766850 /防潮垫,300棉睡袋,头灯

旗手 / 男 / 13942873427 / 双人帐,防潮垫,睡袋,头灯,炉头,锅(就是饭钵)都有

欢喜佛 /男/ 13009438678 /双人帐篷 /防潮垫 棉睡袋/ 头灯/ 对讲机/ 2人用的炉头, 套锅/

XIAOMAI / 单人帐 / 138 8954 7851

小冉/女/13889622382/大包、睡袋、防潮垫。

BEAR/男 /13909852952 /双人帐 /350克棉睡袋+羽绒/GPS,4人或2人套锅,炉头,营灯,

目前占坑的:XIAOMAI,大鱼,

目前既没占坑又没报名的:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=145

谢谢XiaoMai,你参加了去年五一的活动啊?

大鱼,见到朋友也不打个招呼啊!!!

以下是引用暴走旗手在2006-4-4 22:52:52的发言:

我想参加,在这个地方我还是新人。请大家多关照,好象只有大鱼和大头认识我吧。

体力应该可以对付两天的活动,去年五一参加了大熊和导弹组织的岫岩的五天的活动,十一和大头、大鱼他们爬了长城。

旗手 / 男 / 13942873427 / 双人帐,防潮垫,睡袋,头灯,炉头,锅(就是饭钵)都有。 

嗯 俺记得你 人如其名 你的性格俺喜欢 你的体力俺也喜欢

占个炕!

纯爷们!!!

忘了留电话了.13009438678

我想参加,在这个地方我还是新人。请大家多关照,好象只有大鱼和大头认识我吧。

体力应该可以对付两天的活动,去年五一参加了大熊和导弹组织的岫岩的五天的活动,十一和大头、大鱼他们爬了长城。

旗手 / 男 / 13942873427 / 双人帐,防潮垫,睡袋,头灯,炉头,锅(就是饭钵)都有。 

芳懿/mm/13500766850/防潮垫,300棉睡袋,头灯
喜欢一切户外活动……

以下是引用小冉在2006-4-4 17:03:47的发言: 好像没有女生报名啊,看来是个难度较大的行动,我一个女生就不给大家拖后腿了,我申请退出了。

连你已经5个了,退出多可惜啊!如果真的就你一个女生,你也可以用文哥的单人帐啊!

好像没有女生报名啊,看来是个难度较大的行动,我一个女生就不给大家拖后腿了,我申请退出了。
今年五一的目标-------沙漠!

我一直关注着.

只是我从来没参加过这里组织的活动,户外的设备已经购置很久了,野营用了几次,都是去钓鱼,没真正的参与过穿越.今年起已经爬了六次大黑山了.觉得体力应该能跟上队伍吧,不知道TX们能带我么?

男/双人帐篷/防潮垫/棉睡袋/头灯/对讲机/2人用的炉头,套锅/

这次人好像比较少啊?有5个人没有?都是体力超好的吗?有没有熟悉的人去啊?我的体力不会给大家拖后腿吧。

以下是引用一朵铃兰在2006-3-31 23:27:16的发言:

。。。。。

虽然不让灌水,但是俺还是忍不住来一桶,不然怎解俺心头之恨啊。。。555……我咋整啊~哪个活动都参加不了,只能在青岛的酒桌上郁闷。。。

你怎么一下子跑到那么远的地方了?很是想念在一起的日子!!!

报名!

文哥  /  男  /  13942825567  /  单人帐,防潮垫,350棉睡袋,头灯,炉头,1-2人套锅  

活着就的享受~

。。。。。

虽然不让灌水,但是俺还是忍不住来一桶,不然怎解俺心头之恨啊。。。555……我咋整啊~哪个活动都参加不了,只能在青岛的酒桌上郁闷。。。

小冉/女/13889622382/大包、睡袋、防潮垫。

TO小冉:因为到露营地晚上走估计得4个多小时,等扎好帐篷睡下得12点,所以尽量往前赶。如果只为回家拿包的话,可不可以提前把包给一位TX或者给我给你捎过去,如果实在不行可以考虑晚点出发,然后在庄河住宿或者在半路找地方露营。

另外如果正式报名,请按报名方式写明装备情况。

TO 小冉: 因为到露营地晚上走估计得4个多小时,6点半走就得11点到,也就是说半夜12点才能睡下。所以尽量往前赶。如果只为回家拿包的话,可不可以这样,你提前把包给一位TX或者我,然后带过去。如果实在不行,可以考虑晚一点走。

PS:如果正式报名,请按报名贴写好基本情况。

我报名,可是我也是5:30下班。怎么办?6:30集合还可以,回家拿包加上过去,建议组织者能否照顾下班比较晚的TX一下,最好6:30-1点左右出发,希望组织者考虑一下。谢谢!

好像没什么人报名,是不是都参加徒步大会去了

周五6点啊

这么早

我们5点半才下班

我想超越这平凡的生活 注定现在暂时飘泊!

你们给我拍的那个坑在哪里?
发给我,以后活动我就把坑放上去
独自上路,寂寞修行。

站坑~~~

报名

leo99/男/13701638066/双人帐,防潮垫,900克羽绒袋,头灯,炉头,1-2人套锅

900克(温标-9度)会不会太热啊。