返回列表 发帖
  现在我已经是一位合格的“无业游民”了,完全是自己支配时间,有了充足的阅读时间、游玩时间,爽!
野外 发表于 2016-2-14 11:20

真爽。。。。。

一切顺利的话(5月初会最终确定) 我9月下旬应该会在San Francisco附近的Davis,争取参加San Francisco--Los Angeles一段

回复 11# 野外

野外大哥,我目前旅行的信息不多,但我知道咱这里有个 淡宁 7月也去加州自驾,咱穿越者还有朋友在那边扎根,咱可以一起聚聚聊聊!

回复  浣熊

你确定个时间。我现在是“无业游民”,时间很好安排,只要是提前说好的就行。
    我 ...
野外 发表于 2016-4-1 18:03

好的 野外大哥 我前年仔细研究过Pacific crest trail 轨迹都比较全。
   我联系下淡宁,我时间也相对自由,我看看他时间

回复 17# 野外

联系了淡宁,他是7月22号。野外大哥 明天下午 会展附近可否? 淡宁明天下午得在大馆附近守着孩子

回复  浣熊

具体是几点?我明天下午3:30约了朋友在东财大打球?
野外 发表于 2016-4-1 20:35

时间正好,淡宁3点半到大馆接孩子,然后我去跑大桥 12点半如何,早不早?那附近适合坐坐的地方您熟悉吗

回复 21# 野外

12点半 星海 画布咖啡

我早晨7点半出门,26路西安路地铁到东港,8:30-9:00跟布谷鸟和希望起跑大马最后15km路线;午饭后地铁到会展咱三个聚聚;三点多你俩一个大馆接孩子一个东财打球,我跑大桥;然后5点跑回到星海广场和gf围观个自闭症儿童荧光走一天

真便宜啊,谢谢浣熊的推荐

去年计划的迈阿密和奥兰多,
因为老婆怀孕只走了夏威夷,
今 ...
海客 发表于 2016-4-12 22:55

一月份就用完年假 别谢我,谢谢野外大哥的消息!

加勒比海游轮票已出。
洛杉矶--迈阿密往返机票需要待9月1日前后价格最低,约1000元,真是太便宜了。
看来 ...
野外 发表于 2016-4-17 11:55

这样的话,9月几号从旧金山出发走一号公路到圣地亚哥?