返回列表 发帖

[聊天灌水] 2016,今年的打算

今年打算去川南与黔西北交界、或者赣南与粤北交界处看看,具体日程尚未确定,应该在夏季以后吧。虽然负重,但应属休闲范畴。

国内已经大致走了一遭,只有台湾因其对大陆人的歧视政策至今尚未成行。我也没着急,就那么个小岛,有的是机会。

今后主要关注海外,计划在今年的九十月份去美国。线路已经完成,先是西部自驾,然后乘飞机去迈阿密,乘坐海洋魅力之星邮轮游加勒比,现正准备出票。如对此行或分别对美西部自驾游、加勒比邮轮感兴趣的TX,都可与我联系。

此外,俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡、贝加尔湖)、东欧(捷克等国)、西欧等国的休闲自助游都是今后考虑的地方。有TX还有什么好的计划和想法,可以相互交流。

现在我已经是一位合格的“无业游民”了,完全是自己支配时间,有了充足的阅读时间、游玩时间,爽!

现在我已经是一位合格的“无业游民”了,完全是自己支配时间,有了充足的阅读时间、游玩时间,爽!
野外 发表于 2016-2-14 11:20

真爽。。。。。

羡慕,我什么时候也能退休呢

机票已出。9月5日-10月15日 大连-洛杉矶 往返4441元。
行程分为两部分。一部分是加州及黄石等国家公园自驾,后部分是加勒比邮轮。如有同学感兴趣,可联系。

机票是真便宜。。。

机票是真便宜。。。
姐夫 发表于 2016-3-28 11:35

南航大连9月5日CZ6323广州CZ327洛杉矶      洛杉矶10月15日CZ328广州CZ6322大连
其间洛杉矶-迈阿密的往返机票现在尚未出,约1500元。再就是【海洋魅力之星】邮轮约3000元。

现在普遍的状况就是国际游比国内游的消费要低。
但不要跟旅行团。因为旅行团与当地勾结起来坑害中国游客。

此行主要分两部分:
第一部分是美西自驾游,行程:Los Angeles--San Diego--Phoenix--Grand Canyon Nat.P--Las Vegas--Zion Nat.P--Bryce Nat.P--Capitol Reef N.P--Arches Nat.p--Salt Lake City--Grand Teton Nat.P--Yellowstone Nat.P--Yosemite Nat.p-- San Francisco--Los Angeles(DRIVE CAR)。其中有可能经圣地亚哥去墨西哥看一眼。
第二部分是加勒比海【海洋魅力之星】邮轮。
还有3-5天的机动和购物。
如果有TX对其中的一部分感兴趣,也可参加。总人数限于8人。13804259584

一切顺利的话(5月初会最终确定) 我9月下旬应该会在San Francisco附近的Davis,争取参加San Francisco--Los Angeles一段

一切顺利的话(5月初会最终确定) 我9月下旬应该会在San Francisco附近的Davis,争取参加San Francisco--Lo ...
浣熊 发表于 2016-3-29 10:15

都说那是美国最美的一条公路。届时联系。

往返票恐怕是价格较低的一个原因。因此,我选择了从迈阿密再返回洛杉矶、也就是从洛杉矶进出。

回复 8# 浣熊

我作了一些美西游的线路,大约100页左右,不知你有些什么相关资料?找个时间沟通交流一下?

今年打算去川南与黔西北交界、或者赣南与粤北交界处看看,具体日程尚未确定,应该在夏季以后吧。虽然负重, ...
野外 发表于 2016-2-14 11:20

迈阿密海滩、穿三点大美女、焗大龙虾、加勒比海、大邮轮、拿骚~

拿骚海滩叼着古巴大雪茄发呆~

想想都美~  
活着就的享受~

回复 11# 野外

野外大哥,我目前旅行的信息不多,但我知道咱这里有个 淡宁 7月也去加州自驾,咱穿越者还有朋友在那边扎根,咱可以一起聚聚聊聊!

迈阿密海滩、穿三点大美女、焗大龙虾、加勒比海、大邮轮、拿骚~

拿骚海滩叼着古巴大雪茄发 ...
文哥 发表于 2016-3-31 14:52

一起去吧,真的挺好的。我已经作出了完整的行程计划。

回复 13# 浣熊

你确定个时间。我现在是“无业游民”,时间很好安排,只要是提前说好的就行。
    我在洛杉矶有朋友接待、并提供很具体的帮助。

回复  浣熊

你确定个时间。我现在是“无业游民”,时间很好安排,只要是提前说好的就行。
    我 ...
野外 发表于 2016-4-1 18:03

好的 野外大哥 我前年仔细研究过Pacific crest trail 轨迹都比较全。
   我联系下淡宁,我时间也相对自由,我看看他时间

回复 16# 浣熊

确定9月份美西游,是为了避开那边的假期旅游高峰,这样包括交通、食宿等费用都会比较低,而且游人相对较少,气温还不低。

回复 17# 野外

联系了淡宁,他是7月22号。野外大哥 明天下午 会展附近可否? 淡宁明天下午得在大馆附近守着孩子

回复 18# 浣熊

具体是几点?我明天下午3:30约了朋友在东财大打球?那之前可以吗?

回复  浣熊

具体是几点?我明天下午3:30约了朋友在东财大打球?
野外 发表于 2016-4-1 20:35

时间正好,淡宁3点半到大馆接孩子,然后我去跑大桥 12点半如何,早不早?那附近适合坐坐的地方您熟悉吗

回复 20# 浣熊

全部由你来定,告知我一下就可以。辛苦你了!

回复 21# 野外

12点半 星海 画布咖啡

我早晨7点半出门,26路西安路地铁到东港,8:30-9:00跟布谷鸟和希望起跑大马最后15km路线;午饭后地铁到会展咱三个聚聚;三点多你俩一个大馆接孩子一个东财打球,我跑大桥;然后5点跑回到星海广场和gf围观个自闭症儿童荧光走一天

回复 22# 浣熊

12点半 星海 画布咖啡
收到。

回复 10# 野外

野外大哥我是8月15日的黄石公园酒店预订了。我电话+17782519773。已有一个女伴。有车。回环盐湖城。再班芙。班芙段只有旅行社打算。一个人大致700,2个人就是600每人,三个人约伴400多每人不含税。我下个月回去。

回复 24# 老虎不在家

你好!好长时间没见到你了。明天如果有空的话,一块儿去聊聊天。
我的电话13804259584

真爽。。。。。
浣熊 发表于 2016-2-14 19:07

真便宜啊,谢谢浣熊的推荐

去年计划的迈阿密和奥兰多,
因为老婆怀孕只走了夏威夷,
今年假期跑港马港百用光了啊,
看着价目表眼馋哪我

每个人都有一颗骑士的心…
http://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-755109-page-1.html

真便宜啊,谢谢浣熊的推荐

去年计划的迈阿密和奥兰多,
因为老婆怀孕只走了夏威夷,
今 ...
海客 发表于 2016-4-12 22:55

一月份就用完年假 别谢我,谢谢野外大哥的消息!

加勒比海游轮票已出。
洛杉矶--迈阿密往返机票需要待9月1日前后价格最低,约1000元,真是太便宜了。
看来资本主义社会对人民的剥削并不像宣传的那样残酷。

加勒比海游轮票已出。
洛杉矶--迈阿密往返机票需要待9月1日前后价格最低,约1000元,真是太便宜了。
看来 ...
野外 发表于 2016-4-17 11:55

这样的话,9月几号从旧金山出发走一号公路到圣地亚哥?

回复 29# 浣熊

应该是9月25日前后。

我选定的时间段即躲开了假期,但气温并不低。
只对自然景色感兴趣,对都市没兴趣。尽管如此,NBA和好莱坞还是要看的。
已经整理了146页攻略,主要是交通方面、特别是那些教训。对那些渲染景色的内容不感兴趣。因为,每个人都有自己的审美观。
最主要的是了解美国的规矩,特别是交规。在国外动辄被至少罚款一两千元,就是因为中国大陆人不知道守规矩。
这次先去转一小圈,如果感觉不满足的话,以后还会再去的。

一晃41天过去了。西部的黄石等八个国家公园;旧金山-圣地亚哥-墨西哥等以西部1号公路为主的太平洋海岸线游,一个人驾车7500英里(12000公里);飞至东部大西洋边的迈阿密,乘坐邮轮巡航加勒比海诸岛(国);再飞回洛杉矶,好莱坞、环球影城、视察了四五家outlet和同样数量的costco以及几十家各种超市商店......。总的感觉四个字--不虚此行。