返回列表 发帖
情长路更长,一年酿一坛老酒,留着给。。。。。。信用证老年时,一边看一边哭。。。。。

评分人数

• 米粒儿: 哈哈,喝多都哭游记好评 + 5
    • 信用卡: 看了这个大喘气的,我也喷了游记好评 + 4
心有猛虎   细嗅蔷薇

啾啾啾 小鸡哪?
九里松 发表于 2016-1-18 22:35

楼主去云游大黄山去嘞,小鸡小鸡你莫急。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

楼主开工——吧,不要假装还没回来。。。。。。呢。
心有猛虎   细嗅蔷薇

越混越完蛋,一年比一年小了
九里松 发表于 2016-2-1 20:24

啊,我有办法了,明年变身鸵鸟吧吧吧吧吧,鸵鸟很高大上。。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  回忆1990

还好,你没想到恐龙,来年如果恐龙,介年会怕是要月球上办了
九里松 发表于 2016-2-1 20:36

仁兄,其实刚刚的回复很惊险的,我本来说来年演火鸡吧,后来一想,大事不好,火鸡最后是上餐桌的,所以急忙改成了鸵鸟,。。。。。(心有余悸的回复)
心有猛虎   细嗅蔷薇

美好记忆的又一次论坛聚会
希望能参加二十届、三十届……
祝愿穿越者 ...
信用证 发表于 2016-2-3 18:27

愿你老人家心想事成。。。。。。 第四十届不参加了吗?
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  回忆1990

后面是点点点哦,可以推理出四十,五十,六十。。。。。。
米粒儿 发表于 2016-2-3 21:22

晓得了。一想到,五十年后,虚无中飘浮着这有乐的贴子,觉得分外浪漫。 然后信用证。。。。。。。啊呀,一口水喷到显示器上嘞。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  回忆1990

年少的时候,总觉光阴太长,用力向前看也是不着边际。如今回头看的时候,又太短, ...
米粒儿 发表于 2016-2-4 00:37

一直觉得现在是最好的时光,不再象少年那样苍白苦闷,不象老年时那样凄惶无力(还没老过,不知道是不是这样啦)。中年就象是站在山巅。。。。。。。所以,下次见到,仍然要抱着你扑扑的往前走。。。。。。不然老迈时,失不再来。

评分人数

• 格日乐: 嗯抱一次少一次游记好评 + 5
心有猛虎   细嗅蔷薇