返回列表 发帖

[聊天灌水] 周年庆上开一个小跳蚤市场

小时候常去大同街的旧货市场淘书,收集了许多80年代的《读者文摘》。。。。。。想起那段日子还挺有意思的。

家里有那么几本书,看过一次估计不会再看第二次了。大部分跟旅行啊户外啊相关,周年庆的时候我想带到会场,找一个不碍事儿的地方放着,有感兴趣的同学,可以1块2块5块的买去,书的旁边我放一个小纸盒,给多少钱你随便。收来的钱就转赠给论坛了。这样各得其所。如果没人感兴趣,我就把书背回来。找机会放到那种有书架的咖啡馆里,谁愿意看就看,没人看就给他们充门面,好过在家里落着尘土。

我又想,其实大家家里多余的户外小物件什么的,也可以通过这种二手小市场试着流通出去。不知道有没有人感兴趣。。。。。。也不知道这样做城管会不会来收缴。

心有猛虎   细嗅蔷薇

好点子

小时候常去大同街的旧货市场淘书,收集了许多80年代的《读者文摘》。。。。。。想起那段日子还挺有意思的。 ...
回忆1990 发表于 2015-12-29 15:30

你的读者文摘我应该每一本都看过

回复 3# 老赛

这个老赛可以淘来做收藏,绝对是收藏界的孤本

回复  老赛

这个老赛可以淘来做收藏,绝对是收藏界的孤本
一笑而过 发表于 2015-12-29 16:53

楼主卖的太便宜了,应该50元一本,论坛网友打5折,好朋友打3折。。。

等我划拉划拉,咱俩搭档破烂市场摊主
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

楼主卖的太便宜了,应该50元一本,论坛网友打5折,好朋友打3折。。。
老赛 发表于 2015-12-29 16:55

率土之滨,我就你这一个朋友通过了国际认证,我愿意当众给你三折的价格。给别人必须一块两块以及五块。
心有猛虎   细嗅蔷薇

等我划拉划拉,咱俩搭档破烂市场摊主
格日乐 发表于 2015-12-30 16:19

太——好——啦——。就想当个小老板什么的。
心有猛虎   细嗅蔷薇

第一本:  杨柳松          《北方的空地》
第二本:  石田裕辅        《不去会死》

共同特点是两个人都是用自行车旅行,书写的不难看,在我不会再读第二遍,所以。。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

借地继续义卖三刃木刀具:http://www.trekker.cn/viewthread ... page%3D1&page=1
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

第一本:  杨柳松          《北方的空地》
第二本:  石田裕辅        《不去会死》

共同特点是两个 ...
回忆1990 发表于 2016-1-4 21:02

第三本:《畅游瑞士》

第四本:《尼泊尔玩全秘籍》

第五本:《跟我去阿拉斯加》

第六本:《全球四季旅行月历》

。。。。。。。。。。。。好了,就这些吧,太多的话背不动。。。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

这个建议真好啊!我有一点点跳蚤可以捐给论坛。

多谢(秀姐姐,凯龙,快乐似神仙)几位老友的捧场,小市场顺利打烊,所得共计16元,正合上今天1月16日之16的数字。16是我喜欢的一个数字,它是我一个很重要的纪念日呢。我心安慰,从2005年2月注册守望直到今天,弹指一挥间,百千个日夜过去,百千个人走过。。。。。。当初许愿所得钱币将捐赠论坛。明天将择吉时汇入,权当微薄心意。感谢论坛让我结识了若干我喜欢的玩伴跟驴友,这些人在我的生活中占据了很重要的位置,他们帮我打开看世界看生活的窗口,他们与我同看日月星辰与山川河流,结识这样一群人觉得很幸运。车如流水马如龙,但有余力,我将会在回忆里永将你,你们收藏,。。。。。。。我亦希望,在已经开始的2016年里,在我最喜欢的山野里与你一起。。。。。。。路过花开,路过叶落。

心有猛虎   细嗅蔷薇