返回列表 发帖
韩文我感觉就像是符号

山川大哥,我过段时间韩亚航空过境韩国到美国,在首尔停留23小时50分钟。持有美国签证,我在韩国驻华使馆查的我这类属于免签,应该没问题吧?求专家鉴定

http://chn.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/chn/visa/issuance/introduction/index.jsp

回复  浣熊

没问题,我这么走过。
青蛙 发表于 2016-7-7 15:20

谢谢!下飞机需不需要办其他手续才能出机场?

还有~

要是大连到首尔也是韩亚~

那你的行李就可以直挂到美国~

过境韩国随身携带个小包OK了~ ...
文哥 发表于 2016-7-8 16:07

全段及来回都是韩亚 我就打算参考当年飞高在仁川机场过一夜

要是巧合叫山川领你去歹生鱼片~
文哥 发表于 2016-7-7 22:13

生鱼片不是小日本的吗

回复  浣熊

生鱼片确实是代表日本的美食,但韩国人对生鱼片的喜爱绝对不亚于日本人,两国的生鱼片的不 ...
山川 发表于 2016-7-8 21:13

我大爱生鱼片蘸芥末你啥时候在首尔?能再来个他乡逢故知不咱俩

24小时机场过夜实在不好玩~

叫山川给你整个仁川一日游~
文哥 发表于 2016-7-8 21:04

就过个夜,第二天一早就出去玩啊 ,玩完晚上回去飞 你怎么不看我给你发的短消息

回复  浣熊

我8月8日去韩国13日回国
山川 发表于 2016-7-8 22:02

那遇不上了

貌似进了过境区就出不了关了~

你这样只能下飞机办理入境首尔或仁川~

找个住宿第二天在玩~

...
文哥 发表于 2016-7-9 08:43

我晕 还这样。。。。

回复 224# 山川

貌似进了过境区就出不了关了~

你这样只能下飞机办理入境首尔或仁川~

找个住宿第二天在玩~

...
文哥 发表于 2016-7-9 08:43

山川大哥,啊 以上是文哥说的,你到韩国机场的时候帮我问问啊。。。谢啦

回复  浣熊

经电话再度确认用美签入境韩国确实没有问题, 但需要出示联程机票!

到时我再只接向入 ...
山川 发表于 2016-7-10 08:07

要是能在中转区过夜,然后第二天出去溜达,这样还能省一夜住宿钱
  谢啦,给力顺便帮我物色家不错的生鱼片店,我的大爱,作为午饭;要是能帮我再物色个离机场或者去机场的地铁站近点的好吃的特色作为晚餐就更好了

回复 231# 山川

简直没法感谢你啦

请文哥歹顿水煮鱼就算谢山川了~
文哥 发表于 2016-7-17 22:23

等我到首尔那个市场请你吃

快学两句韩语.....
回忆1990 发表于 2016-7-18 14:47

思密达  阿尼阿赛由 正好两句

来个韩国转机12小时深度游攻略,历史文化游,国家博物馆之类的,不将就吃喝
12小时制停留韩国的全部时间哈。。。。

北村韩屋村(북촌한옥마을),是拥有600年历史的传统韩国居住区。朝 ...
山川 发表于 2017-6-14 10:16

凌晨5点半到,下午5点飞,估计是赶不上夜市了。。。。