返回列表 发帖

第一把火--12月24、25日自娱自乐圣诞节

感谢同学们的抬爱,让俺做了平民斑竹,无以回报,只有倾心倾力带着大家更加轻松FB。

圣诞将至,又逢周末,正是咱们尽情狂欢的好时机。

活动安排:1。 12月24日圣诞前夜。上午,大连市内 莲花山 溜达,也许会有奇遇,逮个山鸡,兔子啥的。。

2。 下午傍晚时分,回到排练场地,大家齐动手自制圣诞大餐,装饰圣诞树;

3。点燃焰火,尽情吃喝唱跳,狂欢圣诞

4。继续喝酒,谈天, 打牌,杀人,打呼。。

5。12月25日,圣诞节,自然醒;拆礼物;视天气情况,或室内继续自娱自乐,或集体出游,走走山 看看海。。

活动时间:12月24日---12月25日

活动费用:酒水菜肴AA

装备:适合冬日短途登山,需带防潮垫,睡袋等

特别提示: 各自准备份小小礼物,附上忠心的祝福,写上名字放在圣诞树下。。

带不带两面占坑地?
nicole+2站坑,等俺回去和+2商量一下,圣诞干吗
独自上路,寂寞修行。

占坑先!
刹车踩哪个

以下是引用nicole在2005-12-17 22:55:06的发言: 带不带两面占坑地? nicole+2站坑,等俺回去和+2商量一下,圣诞干吗
正么快就加2了?

俺要睡俺收拾的那屋,呵呵

以下是引用午夜阳光在2005-12-17 23:46:53的发言: 俺要睡俺收拾的那屋,呵呵

哪屋是你收拾的???

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

昨天去侦察了一下, 财务室 我预订了哈~

那里成据点了吗?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-12-19 11:27:57的发言: 那里成据点了吗?
哈哈~~我们是在抢订圣诞晚上自己的房间

报名~

24日午夜报到,参加其他后续活动~

喜欢一切户外活动……

以下是引用在2005-12-17 22:44:41的发言:

感谢同学们的抬爱,让俺做了平民斑竹,无以回报,只有倾心倾力带着大家更加轻松FB。

圣诞将至,又逢周末,正是咱们尽情狂欢的好时机。

活动安排:1。 12月24日圣诞前夜。上午,大连市内 莲花山 溜达,也许会有奇遇,逮个山鸡,兔子啥的。。

2。 下午傍晚时分,回到排练场地,大家齐动手自制圣诞大餐,装饰圣诞树;

3。点燃焰火,尽情吃喝唱跳,狂欢圣诞

4。继续喝酒,谈天, 打牌,杀人,打呼。。

5。12月25日,圣诞节,自然醒;拆礼物;视天气情况,或室内继续自娱自乐,或集体出游,走走山 看看海。。

活动时间:12月24日---12月25日

活动费用:酒水菜肴AA

装备:适合冬日短途登山,需带防潮垫,睡袋等

特别提示: 各自准备份小小礼物,附上忠心的祝福,写上名字放在圣诞树下。。

很支持龙的第一把火,但是去不了((精神与你们同在~~~~

支持! 感觉你的活动应该比大鱼的好玩!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

报名~

实在睡不下我家里可以收留俩妹妹

大龙,就近需要点啥的就可以去我那搜刮~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用冰河在2005-12-19 19:56:32的发言: 支持! 感觉你的活动应该比大鱼的好玩!

冰河不厚道哈!随便下结论是不道德地!(关键是影响我招人啊!)下次见面先打PP哈!哈哈!

纯爷们!!!

“实在睡不下我家里可以收留俩妹妹

大龙,就近需要点啥的就可以去我那搜刮”

那地方有7个屋,估计能睡70人

以下是引用bobo在2005-12-19 20:26:05的发言:

报名~

实在睡不下我家里可以收留俩妹妹

大龙,就近需要点啥的就可以去我那搜刮~

谢谢bobo,那俺就不客气了

以下是引用午夜阳光在2005-12-19 21:26:39的发言:

“实在睡不下我家里可以收留俩妹妹

大龙,就近需要点啥的就可以去我那搜刮”

那地方有7个屋,估计能睡70人

那地方我去过,谢谢提醒

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

祝各位生蛋快乐.......

不要光占坑不生蛋啊,哈哈哈哈哈哈

报名......(.明知道参加不了),精神上和大家也算是参与了啊

以下是引用解闷在2005-12-22 10:34:26的发言:

龙啊,建议你做个买50把铁锹找个地方除雪,打上横幅<穿越者户外义务扫雪队>我们还能出名.打个电话给城市发现.这们还能打广告.多好呀!干完活,把铁锹捐给街道.

看来解闷还了解多多呀,快脱了马甲

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

请参加圣诞活动的同学,每人奉献得意佳肴一个 。

上午参加爬山穿越的同学同静石集合。12月24日上午十点,北石道街车站,详情见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=2532

直接到会场的同学,请在12月24日上午10:00后到排练场地集合,一起装点我们的圣诞树,放上你的心愿和祝福。

联系电话:13387856298

尚未确定报名同学,截止明天上午11:00前,请尽快做出决定;以方便组织者购买物品等做好准备工作。

谢谢支持!!

报名
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

报名,先爬山再到生蛋活动地点.

谁跟俺去爬雪山

爬完雪山晚上能多吃点

报名~

24日白天和晚上的活动不参加,从后半夜开始参加活动,白天把防潮垫和睡袋先拿过去占坑~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

对了,晚上也去排练场霍霍,报名哈!

占坑行不?

就不用组织上给俺留地方了,谁让俺家住的近呢。

傍晚时分过去折腾

白天可能去办身份证

带个好菜

带份小礼物

带份好心情

参加圣诞晚会,西西~

不过带睡袋是做啥用的?晚上在房间里露营?

以下是引用一朵铃兰在2005-12-23 11:14:49的发言:

带个好菜

带份小礼物

带份好心情

参加圣诞晚会,西西~

不过带睡袋是做啥用的?晚上在房间里露营?

铃兰回来啦?

晚会场地是空房子,只能睡地板上,所以要自己准备睡袋和防潮垫,休息好了第二天继续活动~

喜欢一切户外活动……

建议买无缝头巾,原因:男女适用,价格合适呢。
Q Q  582436112
电话 13904266623

这两天好几个买无缝头巾用于圣诞礼物的,谁好心送我一个?
Q Q  582436112
电话 13904266623

以下是引用大头在2005-12-23 15:23:25的发言: 这两天好几个买无缝头巾用于圣诞礼物的,谁好心送我一个?

你那里那么多 给我们一人送一个也够了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-23 15:24:40的发言:

你那里那么多 给我们一人送一个也够了

同意

要buff的

祝大家玩的开心哦

人不在,精神在呀!!!!!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

没有礼物不能被打出来吧