返回列表 发帖

周年庆图片征集

因为要做一个15分钟片长的纪念图片集所以紧急征集穿越者活动图片,大家把自己手头的藏品迅速提供给我。这个片子最后将做成纪念品发给大家。

要求:

1.内容:一年来与穿越者有关的图片资料(风景、人物不限)

2.分辨率:最低分辨率1024X768dpi

3.请跟贴留下联系方式:ID/tel

没人跟贴,自己顶一下吧

司哥我没有哈!我只有十一长城的片子!需要说话哈!

纯爷们!!!

实在不行就开个名单,我照单全收。

长城:大鱼 大头 钢铁战士

西藏:珊瑚 老树

四姑娘:梭菲鱼 琳达 奔跑

定向越野:石头 老赵大锅 天鹰

长白:nicole 东子 玉腕翠琢 野外

新疆:鸟 午夜阳光 老赵大锅

近郊穿越:静石 华英雄 好好先生

点到名的都请跟贴,没点名的更要跟贴,总之,看到的都要跟.........!

另外,特别征集饭票图片,TX们想要在晚会现场自己出名或帮助别人出名的,赶紧把图片发过来!

司哥,还有我们去长白的
然后我还有张鱼斑斑的饭票,这个大家都喜欢
我手里也有自己去四姑娘的PP,不过拍的不如看到的好
独自上路,寂寞修行。

跟~

UP

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

俺这里有长白西北坡穿越的图片光盘一张(人物风景统统有)

还有400张,国庆在甘孜州+四姑娘拍的照片。

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

俺只有西中岛腐败的照片,不知道算不算~~~~是绝对没有发行过的

不能相濡以沫,那就相望于江湖

谢谢楼上诸位!

偶的联系电话:13009479780 82560575

信箱:dl32662@163.com

MSN:dlhaihan@hotmail.com(晚18点以后)

QQ:33127778(晚18点以后)

请尽快与偶联系,多谢!

司哥是发在这里吗?请司哥挑选。

1、猴石山定向赛

周年庆图片征集

周年庆图片征集

周年庆图片征集

周年庆图片征集

2、8月20日大黑山穿越

周年庆图片征集

周年庆图片征集

周年庆图片征集

周年庆图片征集

周年庆图片征集

周年庆图片征集