返回列表 发帖

11月6日 炮台山-东海公园一日穿越

集合地点:712路植物园车站,对面加油站 集合时间:早8:50, 9:00准时出发

内容:炮台山—东海公园穿越,穿越5小时左右。如感觉不过瘾,可从东海公园徒步至虎滩港。

自带中午饭,水,

报名格式:bluepink/13898682620

引用静版的游记如下

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1111

强度不大,风景很好!很适合新人啊!

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

距离静版第一次走正好是1周年

现在正是户外的黄金季节。同学们都出来运动运动吧!

纯爷们!!!

这强度对大鱼来说小意思了。他要是猛起来只怕没人能跟的上呀。
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

我想参加,马歇山对我来说强度有些大了,而且装备还没齐全呢,算我一个。

周六,会再确认一遍,估计不会有问题的。

小飞鱼/13998643144

很长时间没有参加活动了,如果有时间,一定参加,旱收

谢谢2位鼎力支持

哈,这条线是我第一次在网上进行召集,充当头驴的线路。

还清晰的记得当时的队员:食人鱼、黄河赞、花满楼、游侠、啸风、nk24,加我一共七个人。

当时除了食人鱼外都不认识,第一次做头驴我还很紧张,首先是交待老底:这条线我没走过,不知道能不能走过去,我是新人,第一次参加活动,云云

记得当时大家很宽厚,说不用怕,走到哪里只要大家人在一起就不会有问题。让我好感动。

时光飞逝,想念这些老朋友。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

目前报名如下:

笨笨熊熊 一鸿/13352208590 纯色黑白/13942623349 雨美仙踪/13888181118 小飞鱼/13998643144 旱收

阿剑占坑

以下是引用旱收在2005-11-2 8:58:10的发言: 很长时间没有参加活动了,如果有时间,一定参加,旱收

真是好久不见了!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

报名,echo/13889547606

ECHO,好久不见,回大连啦?

积极报名,上路的蜗牛/13941135318

积极占坑,疯狂活动,周日没事就去
大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

以下是引用孤独的狙击手在2005-11-3 0:12:39的发言: 积极占坑,疯狂活动,周日没事就去

哦,小手出来了阿,好啊

目前报名如下:

笨笨熊熊 一鸿/13352208590 纯色黑白/13942623349 小飞鱼/13998643144 旱收 echo/

13889547606 上路的蜗牛/13941135318 蜗牛@/13998667389 辣白菜++ 清风薄雾

bobocool/13190130089

阿剑 孤独的狙击手 占坑

呵呵,听说周末要变天了

自在心中...

以下是引用bluepink在2005-11-3 14:05:24的发言:

目前报名如下:

笨笨熊熊 一鸿/13352208590 纯色黑白/13942623349 小飞鱼/13998643144 旱收 echo/

13889547606 上路的蜗牛/13941135318 蜗牛@/13998667389 辣白菜++ 清风薄雾

bobocool/13190130089

阿剑 孤独的狙击手 占坑

不要忘了我的+1mm哦

她电话:13050529564

岂能尽如人意,但求无愧于心

集合地点:712路植物园车站,对面加油站???

怎么走啊?不好意思,俺不知道路,有哪位给指引迷津啊?

我丛百合山庄出发。

报名:华英雄/13504245384

晚不晚啊.

以下是引用xiaofeiyu在2005-11-4 21:09:26的发言:

集合地点:712路植物园车站,对面加油站???

怎么走啊?不好意思,俺不知道路,有哪位给指引迷津啊?

我丛百合山庄出发。

坐车到友好广场712路总站,坐712在植物园站下车就能找到.

确定如下:

笨笨熊熊 一鸿/13352208590 纯色黑白/13942623349 小飞鱼/13998643144 旱收 echo/13889547606 上路的蜗牛/13941135318 蜗牛@/13998667389 辣白菜++ 清风薄雾 淡蓝+1/13050529564 华英雄/13504245384

to xiaofeiyu,406做到头,然后走到大商男店那,右边的胡同进去,一直走到头,然后向左看,有个向下的路,还有个向前的路,沿向前的路直走,在姐妹烧烤那里就有703 & 712车站,做712在植物园下车就行了

明天山路一定会很滑的,坚持爬山的××们,请大家小心咯
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

谢谢华英雄和bulepink,看来明天我得提前2小时出发了。