返回列表 发帖

[小结] 2105迎春徒步线路4活动小结

一、小结

【召集帖】
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=19196

【实际穿越时间及全程距离】
时间:上山:8:30   下山: 15:45  全程共用时7h15min,其中午餐用时20min;
实际穿越全程距离:

24km(以上数据是加油站的手机ORUX map显示的,请九里松找一找你的手机有没有保存你的轨迹,如果有,李连、秋天、很人、九里松、

纳木措以你的轨迹为准,如果没有,就委屈各位多走的同学了)。

评分人数

我户外,我健康。

【线路图】

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

我户外,我健康。

【人员名单及对应的穿越距离(GE)
人数:总计14人,包括九里松、很人、墨黑的糖豆儿、纳木措、一笑而过、加油站、秋天、尖峰时刻、老孔、雪狼95、大石头、速游、李连、大拇指(大拇指大哥在贴子

里没看到报名,如果是我搞错了,请跟帖指正)。

其中11九里松、很人、墨黑的糖豆儿、纳木措、加油站、秋天、尖峰时刻、雪狼95、大石头、速游、李连)完成全程,老孔改走线路1;一笑而过改走线路3

大拇指(未报名)18Km左右处下撤。

人员路线简述距离(山地)
很人、秋天、李连3全程26KM
九里松、纳木措 2全程24.7KM
墨黑的糖豆儿、加油站、尖峰时刻、雪狼95大石头、速游 6全程24KM
一笑而过线路三14KM
老孔线路一三线领队计算

我户外,我健康。

队内分工】

领队:纳木措、九里松(如有组织分,50%分配);头驴:大石头、速游 ;收队:一笑而过、大石头

【线路综述】

1、前黄线到老座山的路段相当好走,适合山地跑。

三、活动总结
1、刚出发一直到三线下撤口、全队节奏挺快,导致队伍有些脱节,体力消耗也比较大。午餐后队伍节奏有些放缓,不管怎么说,大家走的都很好,团结友爱,找到快乐。

2、到了18公里处,经过商量决定放弃原计划路线,没有下到海边,而是从山脊走到炮台,(今天是女生节,也是妇女节的前一天,有人要回家做准备;还有一个很大的原因是1、2、3线队员纷纷回家哈啤酒,我队酒鬼不少,让我们继续走,,南们淫心吗?)所以实际距离比原定计划少2公里左右、当然也节省不少时间回家腐败了!

我户外,我健康。

很人 李连 秋天 三人根据他们行走路线 修改了下我的轨迹如下 他们3人行程应为26公里
九里松 发表于 2015-3-8 19:13

谢谢.他们三人的行程已经改为26公里,但是水平所限,咱两的我实在加不进去了,所以改到24公里组了,损失0.7公里,委屈你了!
我户外,我健康。

回复  纳木措

一笑没失踪吧,我们三线没有看到此人。
老李头 发表于 2015-3-9 11:09

没有失踪,我们一直保持联络的,最后到了终点他还喊对讲,问有没有人要坐顺风车呢,好同志一个
我户外,我健康。

回复  纳木措

老孔没在一线下撤。春虫虫已经给计算分了,我没有等到三线的队伍,只能在你这里积分 ...
一笑而过 发表于 2015-3-12 17:32

今晚回家我重新做个表发上来,你把结束时间发上来一下哈.
我户外,我健康。

乐抽了
九里松 发表于 2015-3-13 21:16

咱两的0.7KM也终于找回来了
我户外,我健康。