返回列表 发帖

【用餐安排】

周六、日早、午、晚餐自备;分餐制,各自组合或者自理都行。
本次营地用水,领队会安排四道瀑河道用水原则,届时请听领队安排。

注意携带各种酒者,注意白酒酒具换成塑料瓶,啤酒禁止携带瓶装啤酒;以防玻璃瓶碎了遗留该区域。
拒绝饮大酒;如若发现此行喝多者、乱性者、胡来着、打架斗殴者,将被在穿越者论坛点名公布其行为。

请问,白酒喝起来,大不大的你能控制得了吗?当事人能控制得了吗?喝多了顺瀑布一个猛子扎下来会不会很爽?

楼主这一方面想负重拉链,另一方面又有休闲FB的花花心思,

坐看这个最后变成什么活动

楼上报名的诸位,喃们是报名负重拉练呢,还是报名四道瀑休仙?

楼主组织的是负重拉练,天一亮就从四 ...
飞得高 发表于 2015-3-2 14:21

5月16日,风高夜浓,天上无一丝月光,23点抹黑扎营估计得扎到17日。

这种活动就别浪费法力了,保留点法力帮我预测一下8月3日-22日采尔马特地区的天气吧
飞得高 发表于 2015-3-2 16:12

你这个时间和我们赶到一起了,就让你借点光把,必须天高气爽

前面至少还有四次以上的负重露营拉练活动
这次必须把体力拉起来
尤其是秀姐姐
都说秀姐姐走不动, ...
信用证 发表于 2015-3-2 18:53

你每次负重拉链要都带上FB活动,不会有好效果。

什么叫腐败?
有吃有喝就叫腐败吗?
信用证 发表于 2015-3-2 19:24

如果吃喝是目的,就是FB,

如果吃喝是手段,就是拉链

灌水,捣乱,请版主把我的帖子都删了,影响人家召集活动

5月份歇马山最美的季节,以后每年固定组织吧,或者就叫歇马山露营大会,

多带些初露的小伙伴,

证这次也别负重了,大家一起玩多热闹

另外,是不是给休闲队也策划两条路线走走。

视察工作那位领导同志太有范了。

组建休闲一队,申请休闲一队队长

主题曲:1.让我们荡起双桨,2.听 ...
阿红姐姐 发表于 2015-5-8 20:05

报名花样跳绳,报名呼啦圈,报名大厨。