返回列表 发帖
穿越者如果变成休闲论坛,哪怕是有倾向,在大连就是个死。
bear 发表于 2014-12-26 12:00

艾玛~休闲倾向早就一目了然啦!!

在大连死不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生命,犹如一场旅行。。。。。

回复  bear

拜耳同学,是我敬佩的真正意义上的户外大佬之一。巴菲特说:评价一个人时,应重点考察三项特 ...
老虎不在家 发表于 2014-12-25 21:31

评价一个驴时~重点考察第三项“活力”!

瀑布汗!!!可千万不能这么说,人如果被捧得太高啦,容易摔死,真不是什么户外大佬, ...
bear 发表于 2014-12-26 11:37

看出来啦

毛病之一就是~披个熊皮不怕摔!

这是就要出手挽救萧条~求捧的节奏吗!!

2009-10-15 [讨论]如何提高论坛人气?

某人也写过类似的帖子
飞得高 发表于 2014-12-25 16:50

本来就是小众的坛子~何必那么在意人气!

拜耳你看,因为你一个帖子,现在有同学攻击我,说我不具备“三项特征:正直、智慧、活力”,你说这事 ...
老赛 发表于 2014-12-25 23:09

老赛是头好驴!!  就是越来越缺少活力~那也是自然规律

这几天太忙了,没时间啊,你先练练劲,动手不急
老赛 发表于 2014-12-26 15:19

动手我不行~我可以喊号子!

你认识我吗?

帖子也写错了,不是“老赛是头好驴”,而应该是“老赛头是好驴”
老赛 发表于 2014-12-26 15:26

相逢何必曾相识!!对OR错~何必太在意!!

赛老头好似驴

你打字不是动手打出来的吗
老赛 发表于 2014-12-26 15:30

老头子这么一提醒。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是只会喊号子!动手打老头应该也没什么问题

小小众,也要有活力,不能死水一坛
飞得高 发表于 2014-12-26 15:45

是!

在我看来~这里充满活力!!

在我看来~这里的户外~大连独树一帜!!

所谓的小众~不必要去衡量多少人参加多长时间活动。。。。。。

而是要看那些活动的技术含量!!

何为活~又何为死!!

“生命不是由我们呼吸了多少次,而是由那些让我们激动得无法呼吸的时刻来衡量的。”

户外活动亦如此!!天天走一样的线路~生不如死!!