返回列表 发帖
VB000795597、VB000795883、VD000677676具体保障如下:航空意外身故110万、火车、轮船60万、汽车、私家车20万、意外医疗:100元以下免赔,医保用药范围内 80% 报销,最高额度是1.2万。意外门诊次限额500元。有效期:2014.11.16 --- 2015.11.15

评分人数

• 浣熊: 收到!游记好评 + 5

保险:

装备方面,除普通二日以上露营活动装备外,本次特别的:1300克鹅绒睡袋,羽绒服、棉手套、打劫帽、保温瓶、雪套、简易冰爪。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

保险:

装备方面,除普通二日以上露营活动装备外,本次特别的:1300克鹅绒睡袋,羽绒服、棉手套、打劫帽 ...
风范 发表于 2014-12-18 15:19

收到

抓绒衣服羊毛袜进睡袋啊 ,再冷还有羽绒服,应该能保证常温熊吧

你怎么穿着马甲就出来溜达 ...
浣熊 发表于 2014-12-18 08:12

帐内零下10°以内没问题,零下20°你就速冻熊。

浣熊,800克真的够呛,我有个600克的给你套着。

装备齐全,鞋,袜子,包,单人帐,气垫,食品,等,顺便说一句,羽绒袜套我也有,不过不咋地,漏绒背包:osprey,70双肩背包
鞋子:scarpa登山鞋
帐篷:luxe 单人帐篷
睡袋:mont.bell800克(2#)睡袋加500克鹅绒睡袋
垫子:Therm-a-Rest 充气垫

炉头,套锅,气罐,饮用水,食品  

冲锋衣裤 羽绒衣裤 羽绒袜套 保暖手套帽子  卫生用品以及随身常备物品

漫漫长夜14小时左右,尽量别睡太早。
准备好广口备用容器,随用随清。
早起喝一杯热咖啡、
早起做饭和收帐时会冻脚,做好预防预备。
在运动中体味激情之后的那份慵懒

浣熊,800克真的够呛,我有个600克的给你套着。
风范 发表于 2014-12-18 15:39

这么。。。啊! 谢谢风范大哥,我还有个白鸭绒睡袋(充绒600g),这个我也带着吧,这又多负重接近1.5kg

漫漫长夜14小时左右,尽量别睡太早。
准备好广口备用容器,随用随清。
早起喝一杯热咖啡、
早起做饭和收 ...
独享 发表于 2014-12-18 16:16

独享大哥,从你家传出来的消息说你也蠢蠢欲动来着,怎么没动了啊

装备齐全,鞋,袜子,包,单人帐,气垫,食品,等,顺便说一句,羽绒袜套我也有,不过不咋地,漏绒
老眼镜 发表于 2014-12-18 16:02

这你装备清单也太一目了然了啊。。。不敢再详细点啊