返回列表 发帖
回复  清馨幽兰

这两周坚持锻炼

对了 你准备用什么防潮垫什么睡袋什么衣裤?先好好研读下 ...
浣熊 发表于 2014-12-1 18:12

这两周一定练了,充气防潮垫与-10的羽绒睡袋,户外羽绒服、抓绒衣裤、冲锋衣都有,装备没有问题。

活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

支持幽兰参加,不多这睡袋不行,你需要再借一条,套在你这个外面。
仔细看看千年的总结帖。
老赛 发表于 2014-12-1 21:36

谢谢赛哥,睡袋不用借别人的了,我自己还有一条睡袋。浣熊似乎怕我跟不上哈!可以考虑退出。凯龙忽悠了偶几次也没有去,就是想看看冬天的桂云花是什么样子的。

首选是你报名太快对风雪中露营了解太少,怕你冻着,前年耳朵都有冻坏的,你先好好研究下赛哥他们 ...
浣熊 发表于 2014-12-2 10:49

谢谢浣熊的各种提醒。看了又看赛哥他们几位的总结帖子,心里有了一些承受力。再练练体能看看吧!

评分人数

• 浣熊: 这两周一起锻炼,你也做足功课,争取一起风 ...游记好评 + 5

OK,一起活动再好好练练

浣熊说的可是真格的,前年那天晚上帐篷里零下二十多度。你的防潮垫是那种自充气式的吧,这个好像 ...
真无名 发表于 2014-12-4 14:58

谢谢无名,研究中。

这次给浣熊添麻烦了,家中有事情,不能参加活动了。感谢浣熊一直的鼓励。感谢一直关注的TX们。抱歉了。

评分人数

• 浣熊: 收到,下次再一起游记好评 + 5

此次虽然遗憾的没有去,主要是看到你们如此强大的整容偶只能悄然了...我要是去了,有一个女生其实也不错的耶!祝你们桂云花顺利成功噢!

评分人数

报名迅速,退出果断,好评
老赛 发表于 2014-12-18 00:44

赛教授...