返回列表 发帖

[图文游记] 偶的长白,偶的梦!

原本打算老到迈不开腿的时候,
依靠临帖和绘画消磨时光。
当户外生活不能再给我绿色气息的时候,
这样的日子,悄然来临。
从强迫症到拖延症,下一个会是什么呢?
老年痴呆症,你呀!千万不能跑来缠我。
我要守着强大存储的照片,
去看看那些流浪的青春,去望望那些偶的#¥%,偶的梦。

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

年度最佳男配角——凯龙。天下掉来个亲哥!
2012.09.07火车站的可爱多,火车上大瓶可乐,营地香辣的小咸菜,葫芦潭卖呆时的香蕉片。。。
还有,酒桌上亲哥也会很温柔的说,“这5瓶,你包了”。
山里,识图引路的头驴,披荆斩棘的先锋,厨艺绝佳的大厨,移动零食店的哆拉A梦。。。
如今,亲哥已经从小保姆蜕变成劳模哥了。

评分人数

• 老虎不在家: 老塞说的对游记好评 + 2
    • 老赛: 树上一个猴,树下2个猴游记好评 + 10
    • 阿红姐姐: 你那亲哥 画得有些帅过分了!游记好评 + 4
    • 闲暇: 这猴,太晃眼了。。。游记好评 + 2
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

陶陶还有这两下,厉害!

年度最佳男配角——凯龙。天下掉来个亲哥!
2012.09.07火车站的可爱多,火车上大瓶可乐,营地香辣的 ...
乐陶陶 发表于 2014-7-30 13:17

有名的胜利桥彪子~
活着就的享受~

额要一幅19人的背包画,收藏,挂在家里。
闲暇时光,快乐穿越.

10日饭饭和影影
乐陶陶 发表于 2014-7-30 13:20

一连串的饭饭与影影???

活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

留着披肩长发,着一袭白色衣衫,背着画板游天下,淘淘啊,女银不好太优秀哇

评分人数

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

平生最恨自己满身找不到一个艺术细菌,蓦然回首,满身艺术细菌的人儿竟然就在身边,于是乎,陶陶的形象立马就高大上了,传说中的女神原来就在身边,只是我没有发现美的眼光而已,有眼不识啊。

膜拜,顶礼膜拜。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

陶陶,画的真好!字写得也好!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

10日饭饭和影影
翻过了那座山  一切   海阔天空

一次次出行
一张张笑脸
我们的长白
我们的梦!

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 11# 乐陶陶

陶陶下一步是要当导演呀。这一张张图分明就是分镜头吗!
    拍大片的架势,呼之欲出!!!!!!
就这么走着