返回列表 发帖
长线版活动发起人资格要求:

1、长线穿越,铁杆驴(含)以上驴级可以发帖进行穿越活动召集, ...
飞得高 发表于 2014-7-11 13:40

对1、2、3不参与意见,

建议4要求认证驴以上吧,因为为了管理方便,各召集版目前实际上都是只有认证驴才有权利发帖的。

对1、2、3不参与意见,

建议4要求认证驴以上吧,因为为了管理方便,各召集版目前实际上都是只有认 ...
老赛 发表于 2014-7-22 11:19

所以你们这块进不来广告

我想知道这个规定的初衷是什么?比如我,正好铁杆驴,半年内在本论坛组织了两次活动。一次雪帽山,一次大五 ...
纳木措 发表于 2014-7-21 21:07

斑竹憋了很久了,终于有人问问题了

飞版言简意赅,举例得当,描述生动,论据充分,加粉支持
纳木措 发表于 2014-7-22 10:04

我记得你组织过n多活动,怎么组织分才5分,咋混的?

领队驴都理解你的初衷就行了
智慧明心 发表于 2014-12-17 21:36

你就不能挣点气,写几篇游记变成烙铁干嘛?

领队驴都理解你的初衷就行了
智慧明心 发表于 2014-12-17 21:36

话说,你的组织分咋这么少?

1、老赛的孟克古道总结分也是5分,因为规则就是5分。

2、哥伦布的总结是10分,不是20分。10分=活动 ...
trek-1 发表于 2014-12-30 11:51

4.3、图文游记
图文游记偏感性,图文游记的分值与活动强度和活动性质无关,仅根据内容多少而定(至少五百字以上,有无配图均可):
五百字~二千字游记可获总结积分5分;
二千字~五千字游记可获总结积分10分;
五千字~一万字游记可获总结积分15分;
此后每增加五千字总结积分增加5分;
五万字以上游记,总结积分60分封顶。
带有文字说明的图片可折成文字算分,每图折50字。近远郊活动,图片分封顶为10分;长线活动,图片分封顶为15分。
注4.3.1:各人的图文游记单独开贴。跟在“活动总结”、“活动账目”、其他人“图文游记”后的易被忽略漏算积分。

请trek同学仔细研读规则,这个“宜”用的很好,这里“宜”是“应当”“最好”“尽量”的意思,而不是“必须”的意思,其原因后面也说了,容易被忽略漏算积分。

明心的显然被忽略漏算了,这个可以不算你的错,

但是老赛同学已经在公示帖里,明确地告诉你小结后面有游记了,你还忽略,那就是你的不对了。

要分,要分,要分!

还我分来!

赞同以安全,可靠为前提。

那么请问户外出事的都是新驴吗?领队驴没出现过危险事件吗?安全 ...
智慧明心 发表于 2014-12-29 20:00

你有这功夫都写多少游记了?

拿出这个精神头写游记早就老铁杆了,还费这个劲

不过,坚决支持炮轰楼主,无论对错,

不过瘾周年庆我送你个编织袋套楼主身上胖揍一顿

我也来掺乎一下:
1。户外穿越也是一种体育活动,他是符合运动规律的。除非你有过人的天赋,否则,一步 ...
纳木措 发表于 2014-12-30 12:28

还呼吁,你家人年终就和你一样,老铁杆了,你终于可以平起平坐了,恭喜哈

回复  老赛

你是叫分憋的吧
凯龙 发表于 2014-12-30 12:34

终于有人帮我声援了,这叫关键时刻见真情

要就要两个,好事成双。那个送给只给我五分的trek
智慧明心 发表于 2014-12-30 16:56

trek-1的编织袋我已经准备好了,你自备棍棒即可