返回列表 发帖

我想知道这个规定的初衷是什么?比如我,正好铁杆驴,半年内在本论坛组织了两次活动。一次雪帽山,一次大五台。更重要的是马上要组织一次长线活动。而且这次活动8月份才结束 这个规定我正中下怀。我躺着也中枪
我户外,我健康。

回复  纳木措

制定的初衷,容我慢慢码字解释。。。

遣词造句太麻烦,大白话也是一句两句说不清 ...
飞得高 发表于 2014-7-22 09:10

看了版主4#的留言,这个闷热的夏天顿时清凉了许多,看了不用去亚丁避暑了
我户外,我健康。

回复  飞得高

举个例子来解释这句话。
   比如某认证驴,活动分为0,组织分为0,总结分为0,义工 ...
飞得高 发表于 2014-7-22 09:33

飞版言简意赅,举例得当,描述生动,论据充分,加粉支持
我户外,我健康。

我记得你组织过n多活动,怎么组织分才5分,咋混的?
老赛 发表于 2014-7-22 11:21

我的组织分目前处于“黎明前的黑暗”阶段,在trek-1的暗地里“鼓动”之下,有望近日“井喷"。我唯一担心的是到时候势不可挡了

评分人数

• 浣熊: 和trek1有关系啊游记好评 + 5
我户外,我健康。

我也来掺乎一下
1。户外穿越也是一种体育活动,他是符合运动规律的。除非你有过人的天赋,否则,一步一个脚印练出来的,真真比赛时才能正常发挥; 从注册驴到领队驴本身就是学习、磨练和提高的过程,也是看着别人练到领着别人练的过程。学的多了,掌握的多了,自然会有一天要教别人怎么练。有时候一想, 近郊穿越好比教学比赛,远郊穿越好比国内联赛,长线穿越就是国际比赛了。论坛长线活动驴级考核也应该是遵循了类似这种规律吧!
2。如果没有记错的话,领队驴长期不组织活动,年终岁末还要减分。在这里为家人呼吁一下---敢不敢少扣点?
我户外,我健康。

还呼吁,你家人年终就和你一样,老铁杆了,你终于可以平起平坐了,恭喜哈
老赛 发表于 2014-12-30 12:33

这事就为难我了!有人组织分都好几千了,就不能赞助几分?请问版主,这里可以买分不?
我户外,我健康。