返回列表 发帖
上一张全体队员照

评分人数

• 温柔的刺刺: 有你就有了快乐和美丽游记好评 + 1
    • 拾来一弯明月: 满脸的笑容,满心的期待,五台山好友诱惑力游记好评 + 3
    • 闲暇: 感受快乐游记好评 + 2
    • 卫卫: 开心从这里开始!!!游记好评 + 3
    • 连虎: 大家的笑容真一致游记好评 + 2
    • 晓熊: 一路开心,由始至终!游记好评 + 1
    • 旖旎: 和谐的小团队游记好评 + 3
    • 老铭哥: 出行总是快乐了。谢谢同行,我爱你们!!!游记好评 + 1
    • 天然: 开心满满滴!游记好评 + 3
翻过了那座山  一切   海阔天空

带着一颗快乐的心  出发!

评分人数

• 闲暇: 强大的内心游记好评 + 2
    • 卫卫: 出发的感觉真好!游记好评 + 2
    • 晓熊: 和谐开心号,一起远行!游记好评 + 1

狗狗的自白:

我叫乐乐哦  ,我不记得我怎样到的五台山,但我很喜欢这个地方呢!五台山的美,只有经历了春夏秋冬才能感受到哦!

我每天看着芸芸众生 日出而作日落而息,行色匆匆,带着一份虔诚的心游走在大五台,我不懂他们为什么这样,但我看到了他们的执着和艰辛,看到了那份 年复一年日复一日 亘古不变的坚持。

今天早晨天气很不好  ,狂风雾锁,我在中台找找避风暖和的地方休息吧!咦,进来两个姐姐呀,她们要干什么呢?姐姐跟我打招呼呢 ,跟我微笑,呵呵,姐姐喜欢我吗?跟着她们走,哇,后面还有5位呢, 她们进斋堂了,我在外面等他们,我看一眼就喜欢她们呢!

出来了,出来了,这么大的风,这么大的雾,她们这是要去西台吗?容易迷路啊,还有人冻死过呢,多危险啊,我给他们带路吧!

一个姐姐发现我了哦,冲着我喊:狗狗 狗狗! 我旺旺了两声 ,我叫乐乐不叫狗狗呢,看着她们都很喜欢我呀,照相都把我放在画面里,其实我不帅但我很聪明勇敢,有木有?

原来前面那个哥哥是充满大智慧的人,方向感极强啊,不会迷路滴;后面那个哥哥看着就面善,保护每一个人呢!风太大了 ,我被吹得东一头西一头,我眼睁睁的看着前面那个哥哥的背包罩在一瞬间刮飞了,可我不敢去追,风速太强了,听见那些哥哥姐姐在喊:十级大风啊,大家注意了,一定要跟上,不要分开!一阵大风吹过,差点把一个姐姐刮跑,赶紧抱住莲花柱,哇!另两个姐姐也抱住了莲花柱,三个人抱在了一起!挺吓人滴,我就迷迷糊糊跟到澡浴盆, 这里风力更强,3米之外看不见人影啊,我一定要跟住。咦,我喜欢的那个姐姐帽子怎么没了? 只听她喊:帽子刮跑了,帽子刮跑了!哎呀,我真想帮你去找帽子,可我不敢,姐姐谅解我吧!

从澡浴盆出来后,大家低头闷走,都不说话,爬升了一个大大的坡,走得太快了 ,我好累啊,好在爬到山顶天气好转了,哥哥姐姐们兴奋地啊呀呀的直喊,看见兰兰的天白白的云,都在拿着相机手机咔嚓咔嚓呢,美吧,是不?五台山真的很美很壮观!

有个姐姐怕我饿,从包里拿出面包给我吃,,我不吃哦!我不是为了向你们要吃的才跟着你们,我只是喜欢你们,喜欢你们的善良,才陪伴你们一程,可是天下哪有不散的宴席呢?看着你们在西台牌坊处包车而去,我好伤心呐,眼泪止不住的哗哗留下来,这是我们之间的缘分啊,随缘而遇,缘尽即散,再见,我的哥哥姐姐们!

祝你们一生平安!

期待你们下次到五台山,我们还会偶遇!

评分人数

• 花满楼: 跟着走一回游记好评 + 3
    • 晓熊: 用乐乐的语言,讲我们的故事,太有才了!游记好评 + 1
    • 老铭哥: 阿红,狗能听懂你说话,,,游记好评 + 1
    • 旖旎: 人狗情末了~游记好评 + 3
    • 卫卫: 哈哈,栩栩如生喽!明年再见,乐乐。游记好评 + 3

黛螺顶是非常值得一去的地方 ,去看看一路上人们的虔诚 ,看看他们千年如一日的坚持,这些是否会给你一些生活中的启发呢?

回复 77# 花满楼

帝都!很有特点的美食!