返回列表 发帖
小如月/女/15842627229
本人去过一次狼塔,布谷鸟和希望是我狼塔的队友,本次西藏行应聘大厨岗位(祖传3代大 ...
小如月 发表于 2014-2-13 14:05

客气了,何谈审批,大家相互配合、一起登山术业有专攻,祖传3代大厨后裔,现在队伍里就缺这种舌尖上的人才,欢迎报名!

小如月/女/15842627229
本人去过一次狼塔,布谷鸟和希望是我狼塔的队友,本次西藏行应聘大厨岗位(祖传3代大 ...
小如月 发表于 2014-2-13 14:05

这个必须试吃一次,空口无凭

回复  老赛

有时间咱们去夜徒!好长时间没见了,很是想念!
完美主义者 发表于 2014-2-12 19:19

好,回来让浣熊召集。

很巧最近一直在研究念青的另一条线路,离巴松错挺近。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

很巧最近一直在研究念青的另一条线路,离巴松错挺近。
bear 发表于 2014-2-13 17:13

研究这条徒步路线也拜读了篇2008年好像,kailas赞助的考察念青东未登顶山峰的作业帖,对那片山峰也有点初步定性的了解,那片确实很有吸引力啊,等bear大哥有时间去向你学习下你的处女雪山计划

这个必须试吃一次,空口无凭
老赛 发表于 2014-2-13 16:38

那赛哥得积极主动的参加我们的拉练

神仙居住的地方啊,只能神住了。

五月底在西藏,如月我在拉萨死等你,给我带点鱿鱼丝啊

根据西藏包车的情况,队伍以6人为宜。现已有5人报名,还有一个名额空缺。另有两人待定。
原则上6人之外报名的为候补队员,依次替补。

考虑中:

1、速游
2、风范

...
浣熊 发表于 2014-2-11 21:10 [/quote]

哈,我只能考虑考虑拉练。
速游考虑什么,快报名啊。

考虑中:

1、速游
2、风范

...
浣熊 发表于 2014-2-11 21:10

哈,我只能考虑考虑拉练。 ...
风范 发表于 2014-2-14 17:10 [/quote]

额。。。。。速游大哥眼前还有EBC这个大活啊。。。。