返回列表 发帖

欢乐的大家庭~

时间飞逝~

转瞬间9年过去了~

沉淀下来的是最美好滴~

9周年庆的大合影(20多下的快门总算有一张都睁眼的)~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

活着就的享受~

13年的风云人物和一对新人~

评分人数

活着就的享受~

9周年庆策划团队~

释放成功的心情~

评分人数

• 清馨幽兰: 开心的时候就应该是这样的游记好评 + 2
    • 闲暇: 笑的各有千秋,哈哈游记好评 + 3
    • 连虎: 哈哈,笑大了,哈哈哈游记好评 + 3
    • 太阳花: 太好了,终于没让大家失望,哈哈。游记好评 + 3
    • 无限风光在珠峰: 精彩游记好评 + 1
    • 信用卡: 圆满成功,收获喜悦的果实游记好评 + 4
    • 乐陶陶: 为什么笑这份儿上了?游记好评 + 4
    • 不上西天: 连哥咋这开心呢!呵呵游记好评 + 3
    • 郐胖: 笑得真开心游记好评 + 3
活着就的享受~

文哥辛苦了
和谐的大家庭

金牌主持~

听说要联手走穴了~

评分人数

• 连虎: 我说,花姐最漂亮游记好评 + 2
    • 太阳花: 俺闺女说,你的搭档太帅了。游记好评 + 3
    • 乐陶陶: 柳姐说花姐漂亮连虎潇洒游记好评 + 4
活着就的享受~

最辛苦的小分队~

评分人数

• 卫卫: 我的唯一的一张侧影,谢谢!游记好评 + 3
活着就的享受~

总协调官~

评分人数

• 智慧明心: 男银味游记好评 + 3
    • 海客: 老赛换头像吧游记好评 + 3
    • 庐山: 白头发多了呀,赛老师游记好评 + 4
    • 太阳花: 咋早没发现老赛这么帅捏。游记好评 + 3
    • 明月: 还是带墨镜那张帅,嘿嘿游记好评 + 3
    • 真无名: 帅呆了游记好评 + 10
    • 春虫虫: 太有范儿了游记好评 + 4
    • 信用卡: 这张老赛照的好,老赛一定满意游记好评 + 4
活着就的享受~

布置会场~

活着就的享受~

花太美了,连虎太帅了,

闲暇要有危急意识了

评分人数

• 太阳花: 这还带吓唬银滴啊,闲暇才不害怕捏。游记好评 + 3

花太美了,连虎太帅了,

闲暇要有危急意识了
老赛 发表于 2014-1-12 20:43

老赛你要是再开心点,那就更完美了

准备就绪~

活着就的享受~

小菜花也来助阵~

活着就的享受~

穿二代茁壮成长~
活着就的享受~

老赛你要是再开心点,那就更完美了
信用卡 发表于 2014-1-12 20:48

卡,我主打冷俊小生风格的

评分人数

• 信用卡: 揍是玩酷玩深沉呗游记好评 + 1

大碗们走场~

评分人数

活着就的享受~

准备道具~

虫姐说在家用了一瓶啫哩油~

那两根半毛像叫牛舔过似滴~

著名的榴莲王子~

活着就的享受~

文哥照的太好了
老赛那第一张太帅了,今年周年庆大头照吧。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

现场的气氛~

活着就的享受~

老赛 发表于 2014-1-12 21:04

总导总算给总调抹撒顺溜了~

眼睛也不斜了嘴角也要上翘了~

评分人数

活着就的享受~

初心不改~

快乐依旧~

活着就的享受~

才女90~

总是那么......~

沉思下篇大作~

活着就的享受~

恩爱的让人羡慕~

活着就的享受~

穿越者铁打的主持~

今年成了座上宾了~

活着就的享受~

闲暇姐工作照~

活着就的享受~

卡说了~

就是个没心没肺的榻小胖~

评分人数

活着就的享受~

难道小安子也在想葛玲~

评分人数

• 水天一色: 一直想着怎么和朝鲜妞搭话。游记好评 + 3
活着就的享受~

全神贯注~

活着就的享受~

这回还来劲了~

蹲着斜~

评分人数

活着就的享受~

开场白~

煽梦9周年~

喜迎10周年~

活着就的享受~

三句半~

哈凯龙吹泡泡歹浣熊~

受~

评分人数

• 偶然: 哈哈,这表情抓拍的太精彩了游记好评 + 1
    • 油菜花: 好可怜的锅! 眼看一个一个的坑啊游记好评 + 2
    • 浣熊: 哈凯龙吹泡泡歹浣熊,浣熊-_-!!游记好评 + 5
    • 乐陶陶: 偶的锅,555555555555游记好评 + 4
活着就的享受~

这哥三各唱各滴~
活着就的享受~

今年就叫空手甩~
活着就的享受~

感谢文哥为我的锅拍照留念
去年套锅被敲瘪了,还没有人承认,在证哥家看视频才找到真凶。
今年满怀希望能把瘪儿给敲回去,确发现伤痕累累,我还寻思,一根筷子怎么能外起这么大的血案呢?
看照片,才知道,独享大哥真是下S手呀
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 33# 乐陶陶

哈哈哈 ···笑死我了 ,让独享赔你锅
翻过了那座山  一切   海阔天空

这哥三各唱各滴~
文哥 发表于 2014-1-12 22:19

我刚进一楼门就听见有人在大声嚎,我还寻思进KTV了这么吵,这么无良这还让人怎么聚会吃饭。。然后服务员就领我去宴会厅,然后离歌声越来越近,我就想,不会吧。。。

文哥辛苦了

文哥辛苦了
老铭哥 发表于 2014-1-13 07:41

为人民服务不辛苦~

哥俩好~

评分人数

• 水天一色: 俩人放一起我知道我为什么老混了游记好评 + 2
    • 智慧明心: 太像了,拜领错了游记好评 + 3
    • 不上西天: 失散了二十年可算在年会上偶遇了哈!游记好评 + 3
    • 油菜花: 能问一下么,这俩是双棒么,我不熟游记好评 + 3
    • 郐胖: 俩二游记好评 + 3
活着就的享受~

兴奋~

活着就的享受~

牡丹峰思密达女子乐团~

一曲拖拉机之歌~

唱滴台下LYM都像踩电门似滴~

活着就的享受~

在一年的穿越旅途中收获了快乐~

新朋好友欢聚合影~

活着就的享受~

留影纪念~

评分人数

活着就的享受~

文哥总是在默默奉献着,辛苦了,感谢!

摸奖~

中奖~

评分人数

• 偶然: 多年没中过奖的我,竟然也被抽中了,谢谢把 ...游记好评 + 1
活着就的享受~

唉~

这北妹夫被“训练”滴规规矩矩~

眼神都直直滴~

活着就的享受~

谢谢每一位童鞋,很开心,虽然因家中有事提前离开,但是精彩部分没有错过。谢谢我的搭档连虎,隆重鸣谢闲暇的大力支持。

评分人数

• 连虎: 我是被她抓壮丁了,不能不支持游记好评 + 3
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 44# 文哥
好容易趁做活动的时间多“活动活动”眼球~

怎奈还是被那“勾魂”的抱给“封杀”了~

可怜的纳木错呀~

活着就的享受~

回复 46# 文哥
北妹夫一脸无奈幸福滴笑~

没办法呀没办法~

活着就的享受~

花太美了,连虎太帅了,

闲暇要有危急意识了
老赛 发表于 2014-1-12 20:43

老赛竟给闲暇添乱

谢谢每一位童鞋,很开心,虽然因家中有事提前离开,但是精彩部分没有错过。谢谢我的搭档连虎,隆重鸣谢闲暇 ...
太阳花 发表于 2014-1-13 08:34

是搭档就不用客气了,我也感觉主持时配合的很默契,没有紧张的感觉。

在此,谢谢同学们在晚会上及时和热情的掌声,这是对我们的最大支持

更谢谢文哥的精彩照片

评分人数

• 智慧明心: 连虎哥帅气得体,以后走场主持去游记好评 + 2

一边听着 周年庆 开场背景音乐 《乘风而来》 一边看着照片

看大家的笑脸

想起晚会的 欢歌笑语

真的太开心,太激动了!

明年十周年了,争取参加个全场!

高清大片,太帅了!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

总协调官~
文哥 发表于 2014-1-12 20:38

加不了分了。帅哥哦。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

老赛 发表于 2014-1-12 21:04

老赛要的就是这个味道
仁,忍

难道小安子也在想葛玲~
文哥 发表于 2014-1-12 22:00

这是让我给占座没占着,气的!
仁,忍

回复 51# 哥伦布
你也不见个老,吃啥药了
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

回复  哥伦布
你也不见个老,吃啥药了
卓尔 发表于 2014-1-14 14:48

哥伦布吃跑步药啦
    身条越来越好,肥肉越来越少

哥伦布吃跑步药啦  
    身条越来越好,肥肉越来越少
信用卡 发表于 2014-1-14 20:41

这算不算广告
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

回复 5# 文哥

花姐和连虎今年不主持春晚,我就不看了。
沿着别人的脚印,走自己的路。

回复  文哥

花姐和连虎今年不主持春晚,我就不看了。
三沐 发表于 2014-1-20 22:47

已经签约穿越者10周年主持合同了~

要是在合同期内有其他活动就违约了~

春晚你老该看看哈~

败有负担~
活着就的享受~

回复 59# 文哥唛,文哥啥时候成经纪人了,还签了个这么大的活动

回复 58# 三沐
   三沐,你介四真捧你姐和连虎的场啊

回复  文哥唛,文哥啥时候成经纪人了,还签了个这么大的活动
太阳花 发表于 2014-1-22 09:33

花姐呀~

眼瞅着就能看见回头钱了~
活着就的享受~

文哥的照片太帅了,喜欢的片片.太多了。你太太太太可爱了。

文哥的照片太帅了,喜欢的片片.太多了。你太太太太可爱了。