返回列表 发帖
加油啊     给第一次写游记的卫卫 掌声鼓励!
翻过了那座山  一切   海阔天空

配合楼主一下  

因为我们是相亲相爱的一家人···

评分人数

• 飞虎: 带了两种颜色的旗子?负重啊!游记好评 + 3

把穿越者的旗帜  带到祖国的最北端

评分人数

• 卫卫: 回味无穷!游记好评 + 3
    • 清风慧影: 4人行程应该合适游记好评 + 1
    • 大头: 这是北红村游记好评 + 1
    • 闲暇: 集体荣誉游记好评 + 3

可见 大包背在身上帅气十足  ··· 吸引很多过路客

哈尔滨的烤地瓜 是我20年前在此地吃的最念念不忘的食品  这次故地重游 当然必须吃

评分人数

• 飞越: 都很诱人!!!游记好评 + 1
    • 天然: 黄地瓜好香哟游记好评 + 3
    • 三级跳: 看着就好吃游记好评 + 1
    • 卫卫: 还想吃游记好评 + 3

马迭尔雪糕··

评分人数

• 游在大连: 在其他论坛见过这个照片,干净!游记好评 + 3

索菲亚教堂

评分人数

• 飞越: 赞!很壮观!游记好评 + 1

松花江上  很热闹  但真的冷!

非常好  第一次写游记 就这么好  很棒!

卫卫一路向北  一路记着 写游记这个任务   一路走下来 记忆深刻  时间记得都很精准  赞!

厉害 ! 学会发照片了  继续哦  偶看好你哦!
你会越来越强滴!

亲们,由于是第一次发照片,好多知识都不会累了半死

在二三页有意想不到的精彩呦!! ...
卫卫 发表于 2013-12-26 12:13

卫卫辛苦哦   弄了一晚上啊   大家要多多鼓励哈   支持卫卫!

哈哈哈  ····那对新人 太厉害了哦   我穿成那样  都冻得手脚冰凉    再看新娘子  ··

真是新婚的热度 很高啊

回复 52# 卫卫

我那是在看  那块砖 镶上没有。

3;听卫卫说阿红你要把有的暴力相片发出来,那是不对的,虽然说在论坛上不提倡“男尊女卑”的事项,但也不能把女权主义来扩张吧!家里的行为不能在论坛上展示吧!我说对吧?那样会造成整个论坛的家庭暴力的·····

大汗听令: 请速往阿红姐姐账户里打10万元 封口费   不然我将曝光你那一组家庭暴力照!    账户:12345678

回来好几天了,上来说两句。
首先,感谢队长阿红此次攻略的完美和严谨,在这9天的行程里安排的井井有条,纹 ...
大汗 发表于 2013-12-27 09:50

大汗TX  LP那事儿就不用提了  举手之劳  换了谁都会这么做的

值得提一提的 确是和3个LNM热炕头  这是多么幸福的事啊  估计你以后不会再有这么好的事了

至于那个家庭暴力组照   是让我们笑了一路的话题   真的很开心  谢谢你俩哦   带给我们那么多的快乐

你和卫卫  是可以变成独立的穿越者   你俩都很强 心中都有梦   去慢慢完成吧 ·····

评分人数

• 卫卫: 我也是这么想的,大汗以后不会再有这么好的 ...游记好评 + 3
    • 大汗: 谢谢鼓励我也就加到这分了游记好评 + 3

连虎你太厉害,一眼就看出来卫卫的真是面孔,她本来就是传说中的母老虎,母夜叉啊······!唉唉 ...
大汗 发表于 2013-12-28 09:48

大汗TX  不管是连虎  还是飞虎  你滴两个虎哥哥  都会主张正义滴  不会偏袒任何一方

想象一下找到北滴赶脚。
漫步海边 发表于 2013-12-30 07:38

给你看看 找到北的感觉

评分人数

• 卫卫: 这张太酷了!游记好评 + 2

又回到 冰雪天地了

亲 进步大大滴哦 鼓励一下

评分人数

• 卫卫: 谢谢鼓励,加粉!游记好评 + 3

羊草山景点据雪乡核心景区6公里,山顶可以观看日出日落,雪松树挂,山舞银蛇,原弛蜡象等千里冰封,万里雪飘的北国风光。山顶海拔1200米,山顶平坦,夏季都是野生的羊草,冬季是茫茫雪原,年积雪一米以上,皑皑白雪垂挂于林海松涛,雄浑苍郁,惟余莽莽,初生与西落的太阳光辉红妆素裹,分外妖娆,为冬日的羊草山装扮成一幅如梦如画的雪世界风景画,童话世界也不过如此。

毛主席诗词 学得不错哈·····

冬雪,一直是我的大爱,要是那天我们打雪仗就好了

评分人数

• 卫卫: 这也正是我的遗憾喽!游记好评 + 3

看照片 怎么那么美啊     当时光顾着穿越  都没感觉到

评分人数

• 卫卫: 下次喽!游记好评 + 3

下次吧,不过别忘了戴好安全帽(全钢的)那种!
大汗 发表于 2014-1-4 20:32

有全钢的安全帽吗?

回复 213# 卫卫

我天    这姿势   我看见什么那么激动啊

评分人数

• 卫卫: 超强的弹跳力!游记好评 + 3

终于写完了哦,卫卫辛苦!

评分人数

• 卫卫: 结束了,放下了,期待下次了!游记好评 + 3