返回列表 发帖

2014年1月11日穿越者9岁同庆的时刻,来展示一下你们的才艺吧!

2014年1月11日穿越者9岁同庆的时刻,论坛小伙伴们都踊跃的来展示一下你们的才艺吧!现征集各种才艺节目进行中。我们虽都不是专业的人士,只重在参与。只希望小伙伴们都各展所长的一起把年会办好,让小伙伴们在开心中缅怀我们穿越者的过去、现在与未来。来吧!把你们的好主意、好想法都拿出来吧!年会筹备组期待小伙伴们的各种参与。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

去年答应偶独唱的,歌舞伴唱的,都咱这个体形跳舞的,
还有像阿红姐姐豪迈地说,陶陶,你就说吧,我指定大力支持的。
还有像虫虫那样,就这个,还有找别人?肥水不流外人田的。
去年准备了十多天结果临阵被我枪毙了的男生小合唱。
还有一个生怕被埋没的,没事自己拿着手机唱大海的。
今年,小伙伴儿们,请向我靠拢哈!
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

夫妻档请向我靠拢,败让我喊哈,自动自脚的过来,带你们玩个新法穿越
那个谁还有那个谁,我就不一一点名了。
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

请大家集思广议哈,给老赛打造个节目。
我找他唱歌吧,格日乐说,贼拉难听。
格日乐请他跳舞吧,我挑形象不好。
什么节目适合赛许徐呢?为论坛做后勤保障工作是灰常辛苦的,我们是需要感谢的。
为他量身订做打造个节目,感谢2013年辛劳付出!

评分人数

• 太阳花: 爸爸去哪儿适合你赛许徐游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

夫妻档请向我靠拢,败让我喊哈,自动自脚的过来,带你们玩个新法穿越
那个谁还有那个谁,我就不一一点名了 ...
格日乐 发表于 2013-12-15 21:57

======================

我觉得吧哈,证哥,从来没有演过节目,应该。。。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

请大家集思广议哈,给老赛打造个节目。
我找他唱歌吧,格日乐说,贼拉难听。
格日乐请他跳舞吧,我挑形象 ...
乐陶陶 发表于 2013-12-15 22:02

别闹哈。
老伙伴黯然飘过。。。

回复 4# 乐陶陶

老赛啊,GPS讲座拿手哈

评分人数

• 太阳花: 这个太枯燥,你能能想点有意思滴啊。游记好评 + 3

回复 7# 不上西天

康夫,给你摊派点儿节目呢,先主动选择吧
主持?唱歌?跳舞?走猫步?还是。。。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复  不上西天

康夫,给你摊派点儿节目呢,先主动选择吧
主持?唱歌?跳舞?走猫步?还是。。。 ...
乐陶陶 发表于 2013-12-18 16:58

陶陶你就帮他定下呗。

回复 8# 乐陶陶

唱歌跑调,主持乱套,其它都不靠!

回复  乐陶陶

不上西天 发表于 2013-12-18 23:47

呀。。。给你来赛的,还用我揭你老底啊。

张震岳的《爱的初体验》、《再见》自己选吧。

呀。。。给你来赛的,还用我揭你老底啊。

张震岳的《爱的初体验》、《再见》自己选吧。
凯龙 发表于 2013-12-19 08:28

凯帅哥,你也快点把自己的节目报上来哈!偶们都期待N久了哈!

评分人数

• 不上西天: DEI,凯龙歌唱的不是一般的好啊!游记好评 + 3

回复  乐陶陶
不上西天 发表于 2013-12-18 23:47

菜可能不够吃,你一桌给送盘炸黄花吧。

评分人数

• 阿红姐姐: 哈哈哈 ··· 刚回来就让我笑成这样··哈 ...游记好评 + 5

各位小伙伴儿们,请不要悄悄的来、又悄悄的离开。既然来了看了,就请留下你们宝贵的想法与建议,让我们一起把年庆的活动嗨起来,算是小伙伴儿们给穿越者的九年庆画上一个圆满、美好的回忆。让小伙伴儿们一起记住这个美好的时刻。来吧...来吧...都期待着哪...

回复 11# 凯龙

呵呵,那四大家都喝高了,跑调了都没听出来哈!

回复 13# 老赛

支个锅,我现场炸来!

评分人数

大家要踊跃学习凯龙和不上西天
不断批评与自我批评不断互揭老底
现场的音晌不是一般的好哈
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

建议凯龙与不上西天来个保留节目串烧歌曲PK赛,让小伙伴儿们都一饱耳福哈!

评分人数

智慧明心,谢谢你的支持哦。就看这两人的了哈。