返回列表 发帖

风云榜添加点新意可以有不?

又到了风云人物评选的时候了

按照评分原则,估摸着还是那些老么咔嚓眼的家伙

小伙伴们视觉已经疲劳,咱弄点新花样中不?

比如:最佳年度新人奖

评分人数

• 不上西天: 还可以细分下!大连街最佳和瓦房店最佳哈游记好评 + 3

是否还可以弄个娱乐性更强的奖项,比如:年度水王

抛砖引瓦,TX们来讨论一下

要是年度忽悠奖估计有人会高票当选滴。

小伙伴们视觉已经疲劳, ...
飞得高 发表于 2013-12-15 15:08

严重疲劳。

凯龙 发表于 2013-12-15 15:21

严重同意设立这个奖项,这提议太好了

先讨论一下年度忽悠奖的奖品呗
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

世界最悲惨的事情,莫过于,饱含激情写几十字,顿时烟消云烟了
只能重写了。

我有印象第五届周年庆,比目鱼领奖时提议,这些老模卡此眼的领奖,已经领到手软了,应该设个新人王。
但我估计,今年风云人物应该能大换血吧
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

是否还可以弄个娱乐性更强的奖项,比如:年度水王

抛砖引瓦,TX们来讨论一下
飞得高 发表于 2013-12-15 15:12

再比如~

最佳酒蒙子奖(老赛的强项)~

最佳奶爸奖(非老赛莫属)~

最佳烟鬼奖(老赛也能得奖)~

活着就的享受~

先讨论一下年度忽悠奖的奖品呗
乐陶陶 发表于 2013-12-15 19:07

奖品应该整些速干衣裤~

腰包、快挂、登山杖什么的~

即有意义又实用~

速干衣裤可以根据得奖量身购买~

或找可以换货的商家~

评分人数

• 乐陶陶: 这奖非我莫属喽游记好评 + 4
活着就的享受~

凯龙 发表于 2013-12-15 15:21

比如可以增加年度滚子王~
活着就的享受~

奖品应该整些速干衣裤~

腰包、快挂、登山杖什么的~

即有意义又实用~

速干衣裤可以根据得奖量 ...
文哥 发表于 2013-12-15 19:31

那个啥,文哥呀,水王头把一定是你的,莫要捉急,看清楚了再灌

陶陶是说,给那个忽悠大王发啥奖品。

其实奖品很简单,一块小石头,这个我可以赞助。

石头虽小,好歹也是从格聂带回来的

陶陶是说,给那个忽悠 ...
飞得高 发表于 2013-12-15 19:42

文哥只是个提议~

在允许的情况下多整些奖品~

换个花样多整些奖项~

增加大伙的凝聚力~

格聂的小石头文哥预定了~
活着就的享受~

陶陶是说,给那个忽悠 ...
飞得高 发表于 2013-12-15 19:42

都9年了~

没有一年文哥灌水量能排第一的~

今年排水量铁定文哥还是整不上第一~

我是就陶陶那话头建议的奖品~

理解性错误~
活着就的享受~

再比如~

最佳酒蒙子奖(老赛的强项)~

最佳奶爸奖(非老赛莫属)~

最佳烟鬼 ...
文哥 发表于 2013-12-15 19:24

专门针对老赛设奖?有那啥嫌疑啊!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

专门针对老赛设奖?有那啥嫌疑啊!
真无名 发表于 2013-12-15 19:57

要真有这三个奖项~

老赛还真未必能得奖~
活着就的享受~

必须推陈出新!
这事就交给裁缝们吧
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复 6# 乐陶陶

呵呵!忽悠奖的奖品自然也只能忽悠一下了!

评分人数

• 乐陶陶: 你比飞得高还扣门,他最其码还有一块石头游记好评 -1

强烈申请年度最佳吐鲁番奖。

说真的,建议设最佳年度单项奖。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

都9年了~

没有一年文哥灌水量能排第一的~

今年排水量铁定文哥还是整不上第一~

我是就陶陶 ...
文哥 发表于 2013-12-15 19:54

偶尔灌水很容易,难得是9年如一日孜孜不倦、无怨无悔的灌水

应该授予文哥灌水终身成就奖

强烈申请年度最佳吐鲁番奖。

说真的,建议设最佳年度单项奖。
大石头 发表于 2013-12-16 10:40

吐鲁石

偶尔灌水很容易,难得是9年如一日孜孜不倦、无怨无悔的灌水

应该授予文哥灌水终身成就奖: ...
飞得高 发表于 2013-12-16 11:13

就 泡泡 奖吧,我可以把我儿子的泡泡机作为奖品讲给文哥

就 泡泡 奖吧,我可以把我儿子的泡泡机作为奖品讲给文哥
老赛 发表于 2013-12-16 11:19

泡泡奖的竞争对手太多,你准备了几个泡泡机?

泡泡奖的竞争对手太多,你准备了几个泡泡机?
飞得高 发表于 2013-12-16 11:23

一个就够,一口气能吹去很多泡泡的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

奖品准备是泡泡机,还是泡泡?

奖品准备是泡泡机,还是泡泡?
三级跳 发表于 2013-12-16 12:26

严禁发泡泡机,以免生产更多的泡泡。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

严禁发泡泡机,以免生产更多的泡泡。
大石头 发表于 2013-12-16 12:58

那你负责自制泡泡给文哥发奖品

那你负责自制泡泡给文哥发奖品
老赛 发表于 2013-12-16 16:07

我们小时候用洗衣粉加水摇摇后,用管子吹泡泡就出来了,这个石头我收费教你哈!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

根据飞得高提议,增加最佳年度新人奖:
条件:
(1)名额:2人
(2)2013年注册
(3)其它评比条件同年度风云人物

大家以为如何?

另外,风云人物历史上确定12人的原因是因为以前做台历的需要,既然现在不做台历了,能否缩减成10人?

大家以为如何?

同意老赛以上两楼意见。

今年我有希望不

我同意,但风云人物人数我觉得不应是12或者10,以10人左右为准,如果还有分数差不多的,就12个也没关系,如果第9的与第10的差别就很大了,也没必要非得10个吧。或者最少10人,如果11、12的分数与其差不多,就也风云呗!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

我同意,但风云人物人数我觉得不应是12或者10,以10人左右为准,如果还有分数差不多的,就12个也没关系,如 ...
真无名 发表于 2013-12-18 14:40

风云要精准计算,排除人为因素

回复 6# 乐陶陶

苹果牌笔记本,就是 苹果、牌、笔记本。