返回列表 发帖

[图文游记] 2013-12-07蔡家大岭沿小平岛海岸线至佛门寺山地环绕

第一次参加穿越者的活动,没想到最终体力透支没坚持下来!
得知老赛周六组织蔡大岭环绕路线,挺期待的,之前在谷歌地图上看了看,途中有不错的海景,对我喜欢户外摄影的人来说还是很向往的。
早上9点在蔡大岭车站集合,第一个和我打招呼的是水天一色,简单聊了聊,我说我是第一次参加咱们论坛的活动,她挺担心我体力的,问我有没有户外运动的经历。我还信心满满的说有啊,还刻意掏出相机给他看我昨天爬大黑山拍的照片,为了证明一下我还是有一定体力的。。。呵呵

人齐了,出发了,我落在队伍的后边,意料之中额!九里松收队,一路上对我最多说的应该就是“别拍了,快点走”。

一路上还是走走停停拍了少,节奏很混乱,自己累不说,也影响到九里松。。。在这里表示一下歉意。

不知道翻了多少个山头。。。终于走到海边了!心想终于可以好好休息了。但是我还是忍不住照了起来,无论风景还是人像,基本就是没闲下来。

没多久就又出发了,上山以后感觉身体就有些吃紧了。不过还好翻上山就没什么坡度了,而且景色也不错。

到了佛门寺,记得水天一色问我体力状况如何?我是真不想这样轻易放弃的,于是硬着头皮说可以。

佛门寺那段山路印象最深就是厚厚的落叶,我途中还不小心摔了一跤。
从那以后体力就开始下降明显了,大汗很照顾我,借了我一根登山杖,减轻了少许腿部负担。(用不习惯)
后来,大汗主动帮我背包,减轻负重,真是万分感谢!!!

翻过佛门寺的山,又看见公路了,那时候想下撤来着,但是大伙儿说翻过前边的山头就到了。。。至于内个山头就是浣熊总结提到的双顶山东顶吧。。。现在回忆起来感觉不是一般的高,不是一般的陡!!!
爬那座山腿部已经有抽筋的感觉了,天啊!很折磨人的感受,但是脑海中只有一个念头坚持!坚持!
一步。。。两步。。。三步。。。
就这样终于到山顶了,但是放眼望去还是连绵不绝的群山。。。我彻底绝望了,不得已选择了下撤。

九里松护送我下山的,一路上鼓励我要加强锻炼。。。挺惭愧的。
沿着下山的路,走到黄泥川车站坐上了返回市区的大客,结束了本次行程。

最后感谢大伙的一路陪伴,我会努力锻炼身体,以后参加活动不连累队伍,给大伙儿拍出更好的照片。

相册地址:http://www.trekker.cn/home/space ... do=album&id=209

评分人数

• 乐陶陶: 拍得真好,辛苦游记好评 + 1
    • 水天一色: 拍这么多照片还是很累的。呵呵游记好评 + 3
    • 飞越: 人不少,片子好!游记好评 + 1
    • 老虎不在家: 谢谢拍片游记好评 + 3
    • 浣熊: 总结帖已经给你改成4/5啦游记好评 + 5
    • 清馨幽兰: 加油,会好的。游记好评 + 1
    • 阿红姐姐: 加油游记好评 + 5
    • 卫卫: 大家庭,真好。游记好评 + 1
    • 大汗: 加油,相信自己!游记好评 + 1
    • 九里松: 坚强游记好评 + 3
    • 不上西天: 好久没参加活动了,看来得明年了!游记好评 + 3
    • 太阳花: 直接给分,表扬的话明天再说。游记好评 + 3

回复 20# 乐陶陶

已发送。

回复 19# 深渊行者

原片 ,请留个邮箱呗,我的328326@qq.com
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 18# 乐陶陶

要多大的?给个宽高。

回复 1# 深渊行者

我想索要大合影和个别TX大头贴的原片,周年庆用
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

辛苦了,为我们留下美好的回忆!

回复 4# 清馨幽兰
谢谢幽兰姐姐,我会加油的!

求原片~

装裱周年庆上拍卖~
活着就的享受~

回复 13# 文哥

回完这个帖子文哥都笑桌子底下了~

笑到暴表~
活着就的享受~

照片很好,楼主辛苦了
老赛 发表于 2013-12-8 12:21

老赛有一种妇联主任~

视察的味道~

而且还是刚喝完~

走道都打晃~

小母牛来事了-血牛逼~

评分人数

• 水天一色: 为我看了你评语笑到肚子痛特加一分游记好评 + 1
活着就的享受~

我的片子应该不只这些,其它的也发给我呗。QQ33994904。谢谢
就这么走着

有朝一日你必会成为穿越者里一头強驴!
每段旅程都是发现自己的过程!!!

身体还是蛮好的。可能是您头天爬了大黑山的关系没坚持下来。谢谢片子。

拍的不错啊

13136_1386421416Sre7 - 副本.jpg

感谢摄影师为我们漠河队留下靓影

姐妹情深

至于内个山头就是浣熊总结提到的双顶山东顶吧。
深渊行者 发表于 2013-12-7 21:08

对头
    总结帖已经改为4/5啦

照片很好,楼主辛苦了

我昨天也是状态不佳,脚踝的伤刚好,也怕走不下来了。但是,看到了老赛的这个大部队,心中就多了底气。老赛说了,大家要相互理解与支持,团体的精神很重要。每一次出行都会有每一次的关爱出现,你、我都是幸福的人。因为,我们能在穿越者里行走。这是大家给与我们这些新人最大支持与鼓励。好好努力吧!下次你会走的更好。胜利属于每一个户外人士。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

回复 2# 大汗
十分感谢!

练练体能,我们一起加油吧!
大汗