返回列表 发帖

[聊天灌水] 早晨大连瑰丽的彩霞

凌晨5点看到了大连最瑰丽的彩霞,真是绚丽啊,立马站在阳台拍之,貌似大连很难见到这样滴
朝霞 (1).jpg

大连朝霞 (2).jpg 朝霞.jpg 朝霞 (3).jpg

大连朝霞 (4).jpg (163.11 KB)

大连朝霞 (4).jpg

大连朝霞 (7).jpg (152.49 KB)

大连朝霞 (7).jpg

评分人数

• 闲暇: 漂亮极了游记好评 + 2
    • 水天一色: 漂亮,我也看了,就是没拍。游记好评 + 1
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

好漂亮
仁,忍

今天傍晚的乌云也很漂亮,看他们在天上潇潇洒洒滴游走 IMG_3991.jpg

我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

丝丝缕缕的,又象是墨水洒在了宣纸上,真的很漂亮。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复 5# 回忆1990

非常喜欢天上的云,以前读高中时自己一人要走40分钟上学,一天往返四次,云朵是我途中的好伙伴。在西北也拍了很多漂亮的云

这是青海湖上空的云

青海湖环湖两日 (116).jpg
青海湖环湖两日 (173).jpg

青海湖环湖两日 (154).jpg
青海湖环湖两日 (106).jpg

青海湖环湖两日 (117).jpg (147.67 KB)

青海湖环湖两日 (117).jpg

茶卡盐湖上空的云
青海湖环湖两日 (43).jpg

青海湖环湖两日 (54).jpg

祁连山脉上空的云,西北看到了无数漂亮的云

西宁-张掖 (37).jpg (154.17 KB)

西宁-张掖 (37).jpg

很漂亮啊啊~~~~~

9月15日路痴木槿带着路痴我溜达了我向往已久的花红沟,花红沟真不错、树荫遮蔽、安静无尘、鸟唱虫鸣,看了漂亮的花儿还有无数的彩色毛毛狗,我咋那么喜欢毛毛狗捏。

花红沟 (10).jpg

花红沟 (16).jpg

花红沟 (51).jpg

花红沟 (57).jpg

花红沟 (48).jpg

花红沟 (49).jpg
花红沟 (3).jpg

花红沟 (17).jpg

花红沟 (24).jpg

花红沟 (28).jpg

这漂亮的蘑菇能吃吗,遇到采蘑菇的人采了一大袋子这样的蘑菇。

花红沟 (42).jpg

花红沟 (44).jpg

天上鱼鳞斑,晒谷不用翻。今天大连上空的云灰常漂亮。 IMG_4162.jpg

好漂亮啊  好看
翻过了那座山  一切   海阔天空

有心人处处都是风景,分享快乐!

秋天总会有美丽的云朵。
今天早晨的云非常漂亮,拍完把存储卡从相机里拿了出来,忘记放了回去,傍晚又看到了特别漂亮的火烧云,如天堂一般,拿出相机拍了数张,晚上想传到电脑时,才知道没放存储卡

我是最近几年喜欢上白云朵朵的,尤其是雾霾以来。
现在养成了个习惯,每天第一件事就是看看天,看看天空。
这一个月,大连带给我们很多惊喜,有一种看到光明的感觉。
谢谢水仙,将美丽带给我们。
仿佛回到了过去,上到了高原。。。
闲暇时光,快乐穿越.

借水仙宝地,发几张今晨看到的瑰丽朝霞。

瑰丽朝霞-1
秀姐姐 发表于 2014-9-16 13:47 [/quote]

瑰丽朝霞-2

回复 18# 秀姐姐

彩霞怎么看都让人心头一动。今早我起来晚了,没有看到涅

我是最近几年喜欢上白云朵朵的,尤其是雾霾以来。
现在养成了个习惯,每天第一件事就是看看天,看看天空。 ...
闲暇 发表于 2014-9-16 12:17

闲暇姐,给你看看冬天雾霾时的早晨 早晨的太阳 (1).jpg

漂亮啊,秋天的感觉真好啊

我也来凑个趣儿

15日出而作
秀姐姐 发表于 2014-9-16 13:47

秀姐姐 发表于 2014-9-16 13:49 [/quote]

秀姐姐 发表于 2014-9-16 13:49

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:37 [/quote]

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:37

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:38 [/quote]

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:38

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:39 [/quote]

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:39

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:39 [/quote]

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:39

秀姐姐 发表于 2014-9-16 22:40 [/quote]

期待明天再现--美丽的早晨

回复 28# 秀姐姐

秀姐姐这几张太漂亮了俺不会用单反

这里还能发照片不,如果能,还是我的电脑问题吗?应该是驴游中国论坛的问题吧
晚霞明处暮云重: IMG_7823.JPG

这是2014年5月16日下午四点,晴好的天空忽然就变成了黎明前的黑暗,几分钟后就又云开见日了,这真是天有不测风云啊。